konfi2015 » 12 янв 2016, 00:35
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Планирую поездку с мамой. В анкете есть вопрос про попутчиков, нужно указать имя и кем приходится. Так вот, это можно сделать только после того, как попутчик также оплатит консульский сбор, заполнит анкету и запишется на собеседование, либо это можно сделать сразу после моего собеседования (если оно будет успешным)? Собеседование будем проходить не вместе (в разные дни и даты соответственно).
На вопрос консула "С кем планируете ехать?" отвечу, что с мамой. Является ли это для консула подтверждением, либо реальные попутчики для него только те, кто тоже оплатил консульский сбор и отправил в их базу анкету? Дело в том, что я не хочу, чтобы мама заполняла анкету до моего собеседования и это не связано с экономией. Опасаюсь, что могут найти такие сопоставления, как дочь - не замужем, мама - в разводе. Хотя совместные поездки были (2), но в женской анкете эти данные не указываются к сожалению....
Как лучше поступить? Указать что еду одна понижает шансы и мы действительно планировали вместе