rosemary писал(а) 28 янв 2016, 18:43:tatakaza писал(а) 28 янв 2016, 18:25:так что говорить?
я тут потому, что конкретный совет прошу, а Вы ерничаете
Вам дали конкретный совет (и не один) выше. Заявляйте турпоездку с остановкой в отеле продолжительностью около 2 недель, тогда и шансы появится.
P. S. Читайте форум, здесь есть ответы практически на все вопросы. Если анализировать информацию, а не "такую же ситуацию" искать
спасибо! сижу на 60стр. анкеты для девочек, четко уяснила, что:
1. цель поездки - туризм Нью-Йорк и возможно ЛА. ( я же в ЛА в итоге полечу)
2. проживание и контактное лицо - везде проставляю отель
3. нет у меня известных друзей в штатах и вообще нет знакомых
4. продолжительность поездки 2 недели
от-но дохода и работы: если моя реальная профессия (арт-менеджер) неблагонадежна у меня еще варианты есть:
я здесь в Украине представитель "Amway", и там у меня тоже деньги капают ежемесячно (это же пирамида),
от-но России (до перезда в Украину) риелтором работала (8 лет постоянно) и переводчиком (2 года в офисе)+ арт-менеджером (но доход в РФ мне искусство не приносило)
в общем, помогите с советом , что надо писать в графе работа и доход какой проставить?
и потом: от-но связей с родиной: мне с Украиной связи надо подтверждать? я же здесь живу пмж - это понятно будет по моим штампам:
в Европе чаще бываю, чем в России (в прошлом году была в РФ 1 раз 3 недели в СПб, когда шенген очередной открывала в финском визовом центре)
реально единственное, что связывает с РФ - недвижимость
а! и тогда во всех вопросах от-но адресов проживания-регистрации Украину пишу?