Сейчас этот форум просматривают: Danilmanil, Morrigen, Novitskiy.k и гости: 29
Vasutinskiy писал(а) 07 янв 2018, 20:33:Оцените шансы
y.zakharova писал(а) 24 янв 2018, 12:17:оездок давно очень не было, так как проживает в ЛНР (Луганск) военные действия, трудности с документами
AndreyNastia2018 писал(а) 17 фев 2018, 22:38:исключить США из кругосветного путешествия и направиться сразу в Мексику, а дальше в Южную Америку
AndreyNastia2018 писал(а) 18 фев 2018, 10:11:Oleg Cosmopolit, а что не так с моим бизнесом, я своим сотрудникам доверяю, коллектив уже относительно старый. Клуб может спокойно работать и без меня (ну в любом случае некоторое время).
Akademik Koroleff писал(а) 18 фев 2018, 22:43:AndreyNastia2018 писал(а) 18 фев 2018, 10:11:Oleg Cosmopolit, а что не так с моим бизнесом, я своим сотрудникам доверяю, коллектив уже относительно старый. Клуб может спокойно работать и без меня (ну в любом случае некоторое время).
Скажу банальность: сомнения трактуются в пользу сомнений. С этой точки зрения история выглядит иначе:
- 90 дней в шенгене. Наверняка проведены в Польше/Чехии за нелегальной работой
- ОАЭ? Работа в анимации, отеле, etc. На заработанное планируется двигаться дальше на восток.
- Доходы в Украине выглядят крайне, крайне неправдоподобными. Х*5, Х*10 от реальных. Длительные отлучки просто разрушили бы подобный бизнес. Бескорыстные подчиненные? Хм.
Шансов, увы, нет. Разве что пойти наудачу в любой стране. В тех же Эмиратах.
Nefelibata писал(а) 26 фев 2018, 23:20:имею двойное гражданство (Украина и Россия), т.к. прописана в Севастополе
Nefelibata писал(а) 26 фев 2018, 23:20:с новым биометрическим украинским я уже ездила без проблем в Латвию, из-за чего теперь я являюсь нарушителем границы по украинскому законодательству (как я вычитала на другом форуме). С российским заграном меня в визовом центре развернули, как только увидели крымскую прописку. Не хотела портить себе историю, но пришлось ехать по украинскому
Nefelibata писал(а) 26 фев 2018, 23:20:Теперь хочу получить туристическую визу в США и хотелось бы это сделать в Испании, т.к. вскоре планирую туда поездку, тоже туризм. Привязки к Испании, как и к Украине у меня нет, уже полтора года живу в Питере и работаю фрилансером. Конечно же, почитав форум, могу предположить, что шансы мои малы
У Вас не двойное гражданство, а второе (это - разные понятия). И В Севастополе у Вас не прописка, а регистрация (институт прописки отменён много лет назад).
Если Вы летали в Латвию самолётом, при этом при выезде из России и при возвращении в Россию предъявляли сотрудникам пограничной службы загранпаспорт российского образца (используя украинский загранпаспорт лишь при регистрации на рейс и при прохождении погранконтроля в Латвии), то российских штампов в Вашем украинском загранпаспорте не осталось, а значит определить по украинскому паспорту визуально, откуда Вы летели в Латвию (из России, Украины или третьей страны) невозможно. Более того, по истечении трёх месяцев возможность привлечения к административной ответственности за указанное правонарушение утрачивается. Но это - тема для другой ветки форума.
Nefelibata писал(а) 28 фев 2018, 15:08:раздобыть необходимые документы будет гораздо проще. Это касается и справки о финансовой стабильности (справка с работы или из банка) и справки об отсутствии судимости.
Nefelibata писал(а) 28 фев 2018, 15:08:Что касается возможности податься на визу США в Санкт-Петербурге или в любом другом городе России, кроме Москвы, так она отсутствует с сентября 2017 года. Может быть слышали
AndreyNastia2018 писал(а) 19 фев 2018, 00:58:А что если я смогу предоставить доказательства того, что я находился в каждой из этих стран в туристических целях (фото, видео, предоставить чеки за еду, отели и т.д.)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2