Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Айрен писал(а) 05 авг 2018, 23:10:Как раз гражданин РФ, подача через Израиль - не завернут ли из-за неправильного заполнения >_<"
Писали на почту на инглише али на русском?
RosaT писал(а) 18 июл 2018, 20:44:Не знаю, насколько это может поигодиться. Выкладываю расписание в Иерусалиме. НО! Это только для тех, у кого указан в DS-160 Иерусалим (а не Тель Авив). Насколько мне известно, при заполнении Ds-160 в выпадающем списке стран значится только ISRAEL, TEL AVIV.
KorbenAV писал(а) 03 авг 2018, 08:16:Добрый день,
одновременно с родительскими, будет запрашиваться виза на ребенка 6 лет. Подскажите, пожалуйста, нужно ли личное присутствие ребенка в Израиле? Спасибо
Hensem писал(а) 06 авг 2018, 21:15:Всем добрый день!Подскажите,пожалуйста,что там с датами сейчас в Тель-Авиве.Хотим ехать в США в ноябре.Живем в Израиле.
Скажите,если в этом году играл в лотерею Грин Кард,знаю что на собеседовании спрашивают об этом.Мол зачем играл,какие планы дальше.Кто-то попадал на такие вопросы?
И ещё вопрос.При заполнении апликации нужно загрузить фотографию.Эта фотография должна быть такая же как и та,что нужно принести в посольство или можно другую загрузить?
Ruis19 писал(а) 11 авг 2018, 12:34:Могу ли я там создать новый аккаунт?
AnastasiaKapranova писал(а) 11 авг 2018, 22:33:Такой вопрос, в списке документов указано, что нужно взять с собой 1) Nonimmigrant Visa Application, Form DS-160 confirmation page 2) Confirmation and Instruction Page
МоникМоник писал(а) 13 авг 2018, 13:26:Приветсвую Всех!
Еду с гражданским мужем получать в1в2.
У меня вторая виза, получила по ДропБокс в январе 2018 в Москве. Муж - первично, в Москве - запись безрезультатна, сами знаете.
Записались, едем в Тель-Авив. Очень переживаю за один момент: В понедельник 15 Октября собеседование, а днем 19 в пятницу уже обратный билет. Готовы будем перенести его, но не очень бы хотелось. Вопрос как долго вы планируете ещё находиться в Израиле зададут 100%. Вот и не знаю: имеет смысл говорить, что дней ограниченно или сказать: билет через 4 дня, но готов задержаться? Много это 4 дня или нет, как я прочитала тут по рассказам - не понятно, кто за 2 дня получил, кто 7 дней.
Подскажите, знающие, пожалуйста.
МоникМоник писал(а) 13 авг 2018, 16:08:Второй паспорт - исключено!
МоникМоник писал(а) 13 авг 2018, 16:48:Вы правы: так и стоит сказать.
Israel Post, Lekhi St 2, Bnei Brak, Israel - здесь указан адрес получение паспорт. Вы не знаете как это происходит? Чтобы получить конверт с документом нужно будет сообщить трек-номер. Когда его присваивают? Номер отправят на электронную почту?
Thirtieth писал(а) 09 июн 2018, 13:49:Re: Виза в США для граждан России за границей: как получить визу в США находясь за границей
Отчет о получении визы b1/b2 в Тель-Авиве.
Собеседование с переводчиком. Сразу на входе говоришь - "Russian" и тебе помогает с регистрацией русскоговорящий сотрудник посольства. Проходишь на отпечатки, потом ждешь своей очереди. По времени заняло час ожидания + само собеседование минут 15. Народу очень много. Консул вместе с переводчиком. Первый вопрос - "Почему подоете на визу в Израиле, а не в России?" Ответ - "Там невозможно записаться, 250 дней ожидания, а поездка планируется в сентябре" .. Далее - "Где работаете?" - ответ - "РЖД" "Кто оплачивает поездку?" - "Сама" .. Зарплата в 70k оказалась не достаточной, консул попросил показать наличие дополнительных средств, потом стал рассматривать остаток на депозитном счете в банке вместе с переводчиком, сумма, видимо, его удовлетворила.. Переводчик спросил до какого числа планируете быть в Израиле - ответ - еще дней 10..Ну, тогда мы успеем, ваша виза одобрена. Паспорт был получен на ближайшем к месту проживания post office через 7 дней.
Burritis03 писал(а) 14 авг 2018, 12:27:после записи на собеседование, в какой срок нужно заполнить анкету?
Burritis03 писал(а) 14 авг 2018, 12:27:после записи на собеседование, в какой срок нужно заполнить анкету?
МоникМоник писал(а) 13 авг 2018, 16:48:Вы правы: так и стоит сказать.
Israel Post, Lekhi St 2, Bnei Brak, Israel - здесь указан адрес получение паспорт. Вы не знаете как это происходит? Чтобы получить конверт с документом нужно будет сообщить трек-номер. Когда его присваивают? Номер отправят на электронную почту?
DaDro писал(а) 14 авг 2018, 21:53:можно ли влететь в Израиль по новому, пятилетнему простому заграну? не хочется переплачивать за второй биометрический.
Nutik911 писал(а) 15 авг 2018, 00:51:Подскажите, пожалуйста,какая сумма должна быть на счёте, чтобы получить визу.
Nutik911 писал(а) 15 авг 2018, 00:51:какая сумма должна быть на счёте, чтобы получить визу. Планируем путешествие втроём (я, муж и ребенок 1год) на две недели. 100баксов на человека в день?
Aliya82 писал(а) 14 авг 2018, 19:29:МоникМоник писал(а) 13 авг 2018, 16:48:Вы правы: так и стоит сказать.
Я показала скриншот письма, полученного на почту с трек номером. А по документам показала фото паспорта в телефоне, было достаточно
Svatlana_Pro писал(а) 15 авг 2018, 14:23:Привет всем, кто планирует ехать в Тель-Авив для получения визы США!
Напишу опыт моего клиента, которая получила визу 14 августа 2018г.
Итак, собеседование было с русско-говорящим консулом. Вопросы следующие:
1. Вы были ранее в США?
2. Зачем сейчас едете тогда?
Замужем?
3. Кем работаете?
4. Какой средний доход?
5. Почему здесь подали документы?
6. Где живёте?
7. есть собственность?
8. Какие принесли с собой документы?
Про девушку: 34 года, гражданский брак, несменяемая работа с 2011г., средний заработок 80000Р, живет в Москве, недвижна в Иркутске. Из документов было: приглашение из США, старый паспорт (тот кстати новый и чистый от мая 2018г.) с визами в Данию (5 виз) и все. В анкете из стран за 5 лет - Дания и Казахстан.
Все! Виза одобрена. Сейчас только ждет паспорт, надеемся что до сб успеет.
Честно за 5 лет впервые слышу, чтоб документы запрашивал вот так - какие принесли. Но вот видите как бывает)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно