Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
aaalex1989 писал(а) 11 фев 2014, 09:47:Привет всем! История такая вообщем - у меня есть девушка (хотим пожениться), у нее родители живут в Нью-Йорке, через пару месяцев хотим к ее родителям на 2 недели слетать. У нее то проблем нет вообще, а вот что касается меня....... вообщем мне 23года, никогда никуда не летал, загран должен получить (впервый раз естественно) в марте, потом надо будет визу, временно не работаю(месяц), живу как бы с бабушкой, машины нет. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИЗ - О визе можно не мечтать?
__keri__ писал(а) 11 фев 2014, 12:09:Здравствуйте всем что скажете, какие шансы у нас в получении визы в США. Собираемся лететь с гражданским мужем(проживаем вместе 2 года), я была в 2008 году, в США по программе WT, пробыла там не полных 5 месяцев, закончила в 2010 году институт, поступила на 2ое высшее, до сих пор учусь там. Поездки только Египет,Турция,Вьетнам, ну и Литва раз 7,но в детсвте(живет родня там). У мужа, поездка на ГОА и Вьетнам. Я работаю в министерстве 3 года, зп-25 тысяч, муж работает около 5 лет в компании по нефти, директором. Почему так мало поездок, муж работает 25 часов в сутки... Хотим в НЙ на пару недель летом. Что скажете? Благодарю за ответ, и может быть какие то советы Проживают огромное количество друзей в США, кот.остались по программе WT там, и получили граждансвто и гринкарты.Советуют указывать в анкете что летим в Майями, как бы НЙ под подазрение ставит консула.
Он точно директор нефтяной компании?У мужа, поездка на ГОА и Вьетнам.
aaalex1989 писал(а) 11 фев 2014, 09:47:живу как бы с бабушкой
Cашша писал(а) 11 фев 2014, 17:00:Пишите себя домохозяйкой. У мужа какая зарплата?
tausert писал(а) 11 фев 2014, 18:46:Cашша писал(а) 11 фев 2014, 17:00:Пишите себя домохозяйкой. У мужа какая зарплата?
Зачем? Стаж приличный, не в ооо рога и копыта. У госслужащих есть куча всяких надбавок за разряд, стаж, премии и т.п., в анкете спокойно можно указать доход 45-50.
Cашша писал(а) 11 фев 2014, 18:49:Затем, что у мужа - директора нефтяной компании не может быть работающей жены Если он только не директор технички - нефтяной компании "Рога и Копыта", в которой кроме него еще пару человек числится...
tausert писал(а) 11 фев 2014, 18:53:Cашша писал(а) 11 фев 2014, 18:49:Затем, что у мужа - директора нефтяной компании не может быть работающей жены Если он только не директор технички - нефтяной компании "Рога и Копыта", в которой кроме него еще пару человек числится...
Да ну, ерунда какая)) Во-первых, женщине самой может быть интересно работать, а не сидеть дома в гордом одиночестве, тем более детей нет. Во-вторых, муж еще только "гражданский", никаких имущественных претензий в случае расставания..) А ВАТ вообще был 6 лет назад, вероятно до знакомства.
Cашша писал(а) 11 фев 2014, 18:57:А у вас муж - директор нефтяной компании? Вы так уверенно это пишите....
tausert писал(а) 11 фев 2014, 19:10:вы никогда не встречали людей, которым просто нравится их работа? Какой-то дремучий патриархат, что
Наталья Краснова [11e] писал(а) 11 фев 2014, 20:01:если есть кто живой, помогите, а,пожалуйста, сил уже нет:) что писать в графе про адрес пребывания в сша? если я его еще не знаю, адрес любой гостиницы?
Наталья Краснова [11e] писал(а) 11 фев 2014, 20:08:а если ближе к поездке планы поменяются и город станет другим и гостиница??
tausert писал(а) 11 фев 2014, 19:10:И при чем тут "волнуют надбавки", просто знаю эту кухню, там оклад - это примерно половина, а то и вообще треть реального белого дохода. Ну специфика такая на госслужбе, независимо от уровня.
Persian tramp писал(а) 11 фев 2014, 19:34:Да не в этом дело. Просто реплики в стиле: "....бывший горский князь, а ныне трудящийся Востока гражданин Гигиенишвили" всегда вызывают легкий скепсис
Наталья Краснова [11e] писал(а) 11 фев 2014, 20:18:просто я сначала хочу визу, а уж потом думать откуда начать и чем закончить поездку, так нормальные люди делают вообще?
Moon River писал(а) 11 фев 2014, 20:15:Главное, чтобы не Сиэттл
Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2