Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Persian tramp писал(а) 20 мар 2015, 12:44:к@терина писал(а) 20 мар 2015, 12:34:У нас с мужем собственный бизнес, которому почти пять лет, можем предоставить выписки из банка о счетах за последние 3 месяца, суммы там хорошие. В собственности квартира, три машины и мини заводик.
Квартиры, машины и "свечной заводик в Самаре" никого не интересует. Что у вас с доходами в цифрах?
к@терина писал(а) 20 мар 2015, 13:16:Можем предоставить выписку из банковского счета, в месяц оборот по счету (личному, не фирмы) миллион +-
можно спросить - как это он умудряется делать? Сорри за офтопик.Cашша писал(а) 19 мар 2015, 21:46:Круто, а может лучше в Италию...? А то из бюджета сразу в эксклюзив, из пакетника в самтуристы )littlefish.mari писал(а) 19 мар 2015, 11:23:Попутешествовать ещё толком не успели, были только в Тунисе, Египте, в Крыму) Возможно ещё этим летом парень по работе полетит в Данию.
В США давно мечтаем побывать))
Да просто в том то и прикол, что вместо свадьбы потратиться на путешествие, всё-таки слетать в Америку недешёвое удовольствие)
Мой брат живёт в Италии нелегально...
Persian tramp писал(а) 20 мар 2015, 13:22:к@терина писал(а) 20 мар 2015, 13:16:Можем предоставить выписку из банковского счета, в месяц оборот по счету (личному, не фирмы) миллион +-
В 27 лет миллионные обороты? Ну - ну!
к@терина писал(а) 20 мар 2015, 14:17:Но вопрос всё-таки был про шансы и советы по подготовке документов, а не обсуждение нашего бизнеса.
к@терина писал(а) 20 мар 2015, 13:16: Можем предоставить выписку из банковского счета, в месяц оборот по счету (личному, не фирмы) миллион +- Ну и соответственно на счет можем положить любую нужную сумму.
й
к@терина писал(а) 20 мар 2015, 16:37: Я почитала форум и увидела, что у многих не спрашивают дополнительные документы, но все почему-то их всё равно готовят. Я тоже хочу быть, так сказать, "во всеоружии" на всякий случай. Лучше подготовить и они не понадобятся, чем не готовить и именно у нас спросят.
Imqwerty писал(а) 20 мар 2015, 17:03:House495
сама лично видела, как людей с пухлыми папками в первые минуты разворачивали.
к@терина писал(а) 20 мар 2015, 16:37:Я почитала форум и увидела, что у многих не спрашивают дополнительные документы, но все почему-то их всё равно готовят. Я тоже хочу быть, так сказать, "во всеоружии" на всякий случай. Лучше подготовить и они не понадобятся, чем не готовить и именно у нас спросят.
Helen5 писал(а) 20 мар 2015, 12:52:Возвращаясь к моему вопросу о получении визы вместе с дочкой 18 лет. Если создавать "семейную" запись на собеседование, все равно будут разные консулы собеседовать? Подавали документы в итальянский визовый центр, специально ее одну к окошку отправила, так она ни на один вопрос там внятно ответить не смогла, все же ребенок совсем, хоть и неожиданно совершеннолетний. А там уж и не спрашивают почти ничего. Так что боюсь с отдельным собеседованием совсем "швах" будет.
к@терина писал(а) 20 мар 2015, 12:34:Доброго дня, уважаемые форумчане!
Оцените шансы на получение тур визы в США. Хотим поехать вдвоем с мужем (нам по 28 лет, женаты 5 лет), есть двое детей 5 лет и 10 месяцев (они останутся с бабушками) на 10-14 дней по маршруту Нью-Йорк-Майами. В паспортах кроме Египта и Турции совместные поездки - Индонезия 2 раза, Тайланд 2 раза, ОАЭ, Япония (но она в старом паспорте, который есть на руках только у меня).
У нас с мужем собственный бизнес, которому почти пять лет, можем предоставить выписки из банка о счетах за последние 3 месяца, суммы там хорошие. В собственности квартира, три машины и мини заводик. Играли в лотерею грин кард в прошлом году.
Имеет ли значение, что я с детьми прописана в нашей квартире, а муж у родителей (не захотел менять прописку по личным соображениям)?
Dark2011 писал(а) 20 мар 2015, 12:23:Хотим штамп))))).....Насчет откладывать на год конечно я загнул)....в любом случае в Москве не хотим..... Так просто получается что ей в Штатах очень понравилось и у меня уже несколько лет мысли туда сгонять.....почему бы и не осуществить - и не обычно, и путешествие интересное и сам процесс гораздо дешевле чем в Москве... Крутизна и престиж это не к нам...нафиг нам не надо)...
Dark2011 писал(а) 20 мар 2015, 12:23:Хотим штамп))))).....Насчет откладывать на год конечно я загнул)....в любом случае в Москве не хотим..... Так просто получается что ей в Штатах очень понравилось и у меня уже несколько лет мысли туда сгонять.....почему бы и не осуществить - и не обычно, и путешествие интересное и сам процесс гораздо дешевле чем в Москве... Крутизна и престиж это не к нам...нафиг нам не надо)...
Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 07:52:Тут есть кто получил визу с чистым загран паспортом?
dmnl7703 писал(а) 21 мар 2015, 11:14:Буду благодарен, если сможете прояснить ситуацию по повторному получению визы.
dmnl7703 писал(а) 21 мар 2015, 11:14:1- Вопрос: правильно ли я понимаю, что сейчас мне надо обратиться в Пони, чтобы они "в архивах" нашли заведенную ими мою учетную запись и пароль с тем, чтобы я смог сам заполнить анкету на повторное получение? Или же можно забыть про десятый год и завести учетную запись с нуля? А сотрудники посольства уже сами увидят, что я подаюсь на повторную визу.
2- И еще один вопрос: собеседование было в мае 2010 г., не помню, сдавал ли я отпечатки десяти пальцев. Уточните, пожалуйста, обязательной ли на тот период была процедура сдачи именно десяти пальцев.
Dalmatian писал(а) 21 мар 2015, 09:58:с чистым первым или... с чистым, но двумя тремя погашенными старыми в кармане?
Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 07:52:Тут есть кто получил визу с чистым загран паспортом?
travellerша писал(а) 21 мар 2015, 14:01:Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 07:52:Тут есть кто получил визу с чистым загран паспортом?
Вы последние 15-20 стр этой ветки и отказной почитайте и легко найдете ответ на свой вопрос
Dalmatian писал(а) 21 мар 2015, 14:09:Если вы спрашиваете за себя и возраст 20 лет соответствует указанному в профиле, то боюсь, что шансы поставить первую звездно-полосатую визу - стремятся к нулю) ИМХО
Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 14:15:У людей вон собственный мини завод, а вы им пишите что шансы малы из за того что поездок мало.
Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 14:15:Почему америка не может быть первой заграничной страной.
Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 14:15: Какой то квест получается, типа съезди 10 по шенгену и получи америку в подарок
Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 14:15:Почему америка не может быть первой заграничной страной.
zerokol писал(а) 21 мар 2015, 14:18:Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 14:15:У людей вон собственный мини завод, а вы им пишите что шансы малы из за того что поездок мало.
ну да, так и есть ибо про завод - это только их рассказ, а штампы в паспорте это доказательства.Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 14:15:Почему америка не может быть первой заграничной страной.
"америка" может быть первой страной, например Мексика или Перу туда кстати и визы не нужны.
Еще раз повторю - человек должен быть bona fide туристом, а это сложно сделать без предыдущих поездок.Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 14:15: Какой то квест получается, типа съезди 10 по шенгену и получи америку в подарок
ну если бомж придет в магазин и захочет повести драйв тест Мерседеса, у него как минимум запросят права ))
Cашша писал(а) 20 мар 2015, 18:23:к@терина писал(а) 20 мар 2015, 12:34:Доброго дня, уважаемые форумчане!
Оцените шансы на получение тур визы в США. Хотим поехать вдвоем с мужем (нам по 28 лет, женаты 5 лет), есть двое детей 5 лет и 10 месяцев (они останутся с бабушками) на 10-14 дней по маршруту Нью-Йорк-Майами. В паспортах кроме Египта и Турции совместные поездки - Индонезия 2 раза, Тайланд 2 раза, ОАЭ, Япония (но она в старом паспорте, который есть на руках только у меня).
У нас с мужем собственный бизнес, которому почти пять лет, можем предоставить выписки из банка о счетах за последние 3 месяца, суммы там хорошие. В собственности квартира, три машины и мини заводик. Играли в лотерею грин кард в прошлом году.
Имеет ли значение, что я с детьми прописана в нашей квартире, а муж у родителей (не захотел менять прописку по личным соображениям)?
Странно, что при таком доходе (а может это и не доход, т.к. вы пишите, что это оборот, оборот заводика ? ) у вас такой скромный (кроме Японии) список стран. Понятно, что ребенка 10 месяцев с собой брать не резон (правда, мой уже в этом возрасте имел ам. визу), но я бы посоветовал подать на визу для ребенка 5 лет. Пусть будет, он может и не ездить. Шансы нормальные, но не логична игра в лотерею....
Dalmatian писал(а) 21 мар 2015, 15:09:Те, кто был до США за границей - для визовой службы посольства - это всего лишь доказывает, что они там были! Нарушения, инструкции и сроки тут вообще не при чем! )))) Не путайте теплое и мягкое ;)
Равно как и у вас появятся шансы получить желаемое (хотя не ясен даже Ваш БГ), побывай Вы в десятке стран, и лучше подальше, даже если в одной из них вы собьете собаку на рент каре или превысите скорость))
Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 17:41:а что такое БГ?
Moon River писал(а) 21 мар 2015, 17:44:Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 17:41:а что такое БГ?
бэкграунд
Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 18:07:И да, у нашей компании открывается офис в филадельфии. Думаю название другое будет но директор один и тот же)
pegast писал(а) 21 мар 2015, 18:59:Как думаете, стоит ли заморачиваться или нет.
landshark писал(а) 21 мар 2015, 19:10:Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 18:07:И да, у нашей компании открывается офис в филадельфии. Думаю название другое будет но директор один и тот же)
Закачиваете университет и оформляете L1.
А че? Шансы ксть, ИМХО.... Пусть возьмет все свои загранпаспорта..pegast писал(а) 21 мар 2015, 18:59:Как думаете, стоит ли заморачиваться или нет.
Данные: моя мама, пенсионерка, не работает, замужем, (но отец в поездки никогда не ездит) хочет слетать в Штаты и покруизить оттуда. Ездит она постоянно, 2-4 раза в год в Европу, но теперь вот захотелось куда подальше:)
Доходы: обычная российская пенсия, плюс доход от сдачи квартиры (которая, по документам ей не принадлежит)..ну и счета есть в банке..Вот и все..Как шансы? И да, ехать она 1 собирается:)
Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 18:07:20 лет
учусь на 3 курсе гос университета (очка)
работаю в компании не оф, но могут написать что с марта уже офф работаю ( хотя есть ли смысл так как работаю в IT компании. И да, у нашей компании открывается офис в филадельфии. Думаю название другое будет но директор один и тот же)
зп 30к но могут написать 50к. один хрен вы говорите что не смотрят
есть счет в банке на 150к
могу попросить родственника стать спонсором.
Планируем ехать на рождественские праздники
загран чистый
Cашша писал(а) 21 мар 2015, 19:32:А че? Шансы ксть, ИМХО.... Пусть возьмет все свои загранпаспорта..pegast писал(а) 21 мар 2015, 18:59:Как думаете, стоит ли заморачиваться или нет.
Данные: моя мама, пенсионерка, не работает, замужем, (но отец в поездки никогда не ездит) хочет слетать в Штаты и покруизить оттуда. Ездит она постоянно, 2-4 раза в год в Европу, но теперь вот захотелось куда подальше:)
Доходы: обычная российская пенсия, плюс доход от сдачи квартиры (которая, по документам ей не принадлежит)..ну и счета есть в банке..Вот и все..Как шансы? И да, ехать она 1 собирается:)Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 18:07:20 лет
учусь на 3 курсе гос университета (очка)
работаю в компании не оф, но могут написать что с марта уже офф работаю ( хотя есть ли смысл так как работаю в IT компании. И да, у нашей компании открывается офис в филадельфии. Думаю название другое будет но директор один и тот же)
зп 30к но могут написать 50к. один хрен вы говорите что не смотрят
есть счет в банке на 150к
могу попросить родственника стать спонсором.
Планируем ехать на рождественские праздники
загран чистый
Aleksey_T123OA_, ну ведь у вас же иммиграционные намерения... Ну, хорошо, скажу по другому - разведка
Но не туризм, 100%.
ПЫСЫ. Особенно порадовал ваш счет на 150 тыс рублей....
travellerша писал(а) 21 мар 2015, 19:50:Aleksey_T123OA_
Не сочтите за мораль
Но вам, как минимум, надо немного повзрослеть что ли, ну нельзя серьезно читать вашу, извините, писанину
Не подавайтесь сейчас, не портите себе визовую историю
а в какой город будете писать, что едете?SvetLanita писал(а) 21 мар 2015, 19:54:Ехать собираюсь одна, цель - встретиться с другом (гражданин США), но это, как я поняла по прочитанному, никому говорить не нужно.
не будет, наоборот, это для нее будет плюсом в будущемПонятно, что цель будет просто туризм. Вопрос про дочку - лучше, чтобы она осталась тут, или делать ей тоже визу и говорить, что вместе поедем? Если второе, то не будет ли потом проблем, когда поеду одна?
спасибо, тем более времени у вас много... Копите деньги пока...Aleksey_T123OA_ писал(а) 21 мар 2015, 19:57:
вообще ладно, свой вопрос закрываю. буду просто читать вас и иногда вставлять свои 5 копеек
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно