Shizoman » 12 фев 2014, 14:43
Добрый день.
Планирую получить туристическую визу для туристической поездки в США со своей девушкой на две недели.
Мне 25 лет, образование высшее техническое, белая зарплата чуть больше 100 000, работаю по профессии - IT-консультантом, стаж больше 5 лет.
Девушки 24 года, образование высшее, зарплата больше 50 000, работает администратором в клинике.
Успел побывать в Греции, Турции, Египте, ОАЭ, Украине, Хорватии, Испании, Чехии, Австрии, Германии, Великобритании, Ирландии.
Девушка побывала в Греции, Турции, Италии, Франции, Германии, Бельгии, Нидерландах, ОАЭ, Великобритании, Ирландии.
В ROI, UK и UAE ездили вместе.
Когда получали визу в Британию, то получили через знакомых "спортивную" визу, как члены одной национальной команды, хотя никакого отношения к нему не имеем, у меня даже FIFA для PS3 не куплена
Соответственно возникает вопрос, могут ли у нас возникнуть проблемы из-за "спортивной" визы?
Не возникнет ли проблема из-за моей профессии? Она довольно таки востребована в США, Канаде.
Возможен отказ? Или все может ограничится админ. проверкой в случаи меня?
Или такой вариант - что ей сразу дадут визу, а мне устроят проверку и мы пролетим по срокам?