Сейчас этот форум просматривают: Newocelot, PRAPOVEDNIK и гости: 7
VK72 писал(а) 07 янв 2020, 19:34:Человек получал визу в Армении. Получить в России без собеседования ему НЕЛЬЗЯ!
cheetah1717 писал(а) 07 янв 2020, 19:42:Можно, если эта виза не первая, и он проходил собеседование в РФ после 6 ноября 2007 года.
VK72 писал(а) 07 янв 2020, 19:45:Дождёмся ТС и спросите у него- первая это виза у него или нет.
cheetah1717 писал(а) 07 янв 2020, 19:47:Я дала ответ, который покрывает все случаи.
Iamznf6 писал(а) 07 янв 2020, 19:53:Если менялась фамилия при замужестве и виза истекла 6 месяцев назад , возможно ли ее продлить?
VK72 писал(а) 07 янв 2020, 19:54:А из Вашего ответа выходит: если сдал отпечатки, то может без собеседования в России подавать.
Ответ: НЕЛЬЗЯ!
VK72 писал(а) 07 янв 2020, 19:54:
А то, что человек 2 года назад сдавал отпечатки- это и так всем понятно.
Nicoruso писал(а) 07 янв 2020, 21:00:Ключевое слово, что на территории РФ
Chm писал(а) 08 янв 2020, 10:11:Здравствуйте!
Звонить операторам сейчас физически не могу, так как в поездке. И не хочу быть заблокированным через WEB. Поэтому к форумчанам - просьба!
Учитывайте, что 9 января - первый рабочий день в году, и, скорее всего, будут выложены новые даты для сдачи в Пони во все Консульства. Но мы, на самом деле, не знаем, выкладывают ли эти даты каждое Консульство для себя, или вообще из Госдепа в США. (Вряд ли, но сейчас и не такое бывает, никак не соответствующее логике.) При этом учитываем, что Госдеп анонсировал, что девочки в колл-центрах - отвечают в рабочее время во всех часовых поясах России. Учитывая Петропавловск-Камчатский - получается что узнавать уже можно с 23:00 по Московскому времени 8 числа. Но скорее всего, новости, как и в прошлом году, по слотам для Московского консульства/посольства - будут с 8-9 утра по Москве, 9-го числа.
Поэтому, дамы и господа, узнавайте заранее, и обязательно делитесь сюда. Удачи, и спасибо!
Paul Belakh писал(а) 08 янв 2020, 11:21:Добрый день. Подскажите кому уже блокировали личный кабинет в среднем через сколько часов восстанавливается доступ к личному кабинету? Спасибо.
Natal123 писал(а) 08 янв 2020, 11:54:Доброго дня, уж не знаю в ту ли тему ли размещаю свой вопрос - виза США истекает в феврале этого года, а паспорт в феврале следующего.
Хочу улететь в мае в Нью-Йорк, если сейчас подаю на визу, мне ее дадут только до конца действия паспорта?
trinitty писал(а) 08 янв 2020, 13:18:Уточните, пожалуйста, необходимо менять в ds-160 - Посольство в Москве, на консульство во Владивостоке?
Получится новый номер анкеты и придется отменять запись и записываться снова. Верно?
Alan. писал(а) 08 янв 2020, 16:11:Здравствуйте.
У меня повторное получение без собеседования через Екатеринбург. Жду записи. Может кто в курсе, подскажите, есть ли ещЁ шансы записаться на январь или начало февраля?
tdarya писал(а) 08 янв 2020, 19:40:Подскажите, пожалуйста, у меня личный кабинет и у мужа свой личный кабинет, это означает, что записываться на подачу в пони нужно по отдельности?
Если я запишусь, то не могу за двоих сдать документы? т.е. скорее всего получится, что мы в совершенно разные даты будем подавать документы?
tdarya писал(а) 08 янв 2020, 19:52:В предыдущие визы не получалось добавить мужа к себе, сейчас это возможно сделать в личном кабинете? м.б. что-то там поменялось?
GEB103 писал(а) 09 янв 2020, 10:46:У меня получается только 2 раза в день проверять наличие мест через личный кабинет, за третью попытку блокируют на 72 часа, сегодня попробовала через колл-центр, разумеется, безуспешно, но возник вопрос: могу ли я еще 2 раза сегодня проверить места через личный кабинет, или звонок в колл-центр тоже считается попыткой, поэтому только одна попытка осталась через личный кабинет? Никто с подобным не сталкивался? Рисковать очень боюсь
Paul Belakh писал(а) 09 янв 2020, 12:06:создать новую.
Paul Belakh писал(а) 10 янв 2020, 08:43:У меня в личном кабинете три заявителя у одного из заявителей заблокирован личный кабинет в колл центре говорят из за этого не показывает сводные даты хотя они есть во Владивостоке?
snevsky писал(а) 10 янв 2020, 10:09:Интересно, а попытки попасть в ЛК раньше чем через 72 часа после блокировки как то влияют негативно?
Katzka_sokolova писал(а) 10 янв 2020, 11:15:То есть прихожу-подаю весь пакет в указанный день подачи и пони самостоятельно без моего участия отправляет документы во Владивосток/Екатеринбург и возвращает обратно, и это я могу отслеживать?
Есть ли какие-то риски, что документы физически в город X приедут позже даты, указанной в записи?
Возможно, вы посоветуете не гнать лошадей и ждать спокойно записи в Москве?
cheetah1717 писал(а) 10 янв 2020, 11:22:Где-то в феврале должны запись на март-апрель открыть.
Plucy писал(а) 10 янв 2020, 11:36:Насколько достоверна эта инфа?
Возможно, вы посоветуете не гнать лошадей и ждать спокойно записи в Москве?
snevsky писал(а) 10 янв 2020, 15:19:и дальше не должно зависеть на какую дату удастся записаться для сдачи документов в Pony?
snevsky писал(а) 10 янв 2020, 15:19:А никто не задавался ранее следующим вопросом, что на момент когда вы в ЛК при проверке соответствия возможности продления визы в упрощенном режиме отвечаете на вопрос про "действующую на данный момент визу или истекшую не более 11 месяцев назад", то тем самым выполняете условия проверки и дальше не должно зависеть на какую дату удастся записаться для сдачи документов в Pony?
snevsky писал(а) 10 янв 2020, 15:19:дальше не должно зависеть на какую дату удастся записаться для сдачи документов в Pony?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно