Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
bromisaich писал(а) 10 янв 2020, 15:23:Но ведь в Пони вы должны прийти именно в тот день, который вам удалось урвать в календаре посольства. Иначе вы не получите DropBox, освобождающий вас от собеседования. А без него, в Пони у вас документы не примут.
snevsky писал(а) 10 янв 2020, 15:30:
Тогда на примере моего гипотетически возможного кейса. Виза истекла 23.03.19, грубо говоря я должен записаться и сдать документы в любой день до 23.02.20. Если бы мой аккаунт сейчас не был заболочен на 72 часа и мне посчастливилось записаться на 25.02.20 во Владивосток, то Dropbox я скорее всего бы получил. А если бы на 01.03.20?
snevsky писал(а) 10 янв 2020, 15:30:А если бы на 01.03.20?
england писал(а) 10 янв 2020, 16:02:Еще один опыт подачи с просрочкой: 17 декабря было год как закончилась виза, теоритически сдать должны были успеть до 17.11. Подали в пони 11.12 (консульство МСК), визу получили, на собеседование не вызывали
Trankvilizator писал(а) 10 янв 2020, 17:32:А записались какого числа?
вета писал(а) 10 янв 2020, 17:49:Ребята, а как вообще записываться? Даже если появились места в личный кабинет не дает зайти! при заходе в личный кабинет пишет: Чтобы защитить всех клиентов от чрезмерного использования и атак типа "отказ в обслуживании", мы ограничиваем количество длительных запросов, обрабатываемых организацией одновременно. Ваш запрос был отклонен, так как организация превысила этот лимит. Пожалуйста, повторите свой запрос позже. И как тогда?
ya-pocahontas писал(а) 11 янв 2020, 07:57:Добрый день, у меня была тур. виза в США сроком на 3 месяца до 04.12.2019г, я посетила США в указанные сроки. Сейчас хочу продлить визу без собеседования в Пони Экспресс. У меня есть несколько вопросов:
1. Если срок въезда в США по моей тур. визе был всего 3 месяца ( а не 3 года), могу ли я сейчас подавать в ПЭ документы без собеседования, если могу , то мне также могут ее выдать на 3 месяца или есть шанс, что дадут на 3 года?
2. Я живу в г.Нижневартовск, я могу сдать документы на повторное получение визы в США в ПЭ в своем городе или только в ПЭ в г.Москва, Екат, Владивосток? И первоначально визу я получила в Казахстане, это никак не влияет, мне не нужно ехать в Казахстан? Если влияет , то можно ли подать документы через ПЭ и отправить их в Казахстан без собеседования?
3. Срок моего паспорта истекает в сентябре 2021 года, читала, что выдают визы с большим сроком, чем срок действия паспорта, но как лучше поступить, получить новый паспорт или это никак не влияет на срок выдачи визы?
ya-pocahontas писал(а) 11 янв 2020, 08:51:Nicoruso, Административной проверки не было, после прохождения собеседования мне консул сказал, что виза одобрена, про сроки визы ничего не сказал, получила паспорт на след. день в ПЭ Казахстана и увидела, что она на 3 месяца. На собеседовании было много вопросов-как так еду в США одна , без друзей и т.п., может его это смутило, что я девушка и одна еду, но визу выдал, рада, что не отказали. Но на границе тоже были допросы на 1.5 часа. Но тоже впустили. А могу я тогда подать документы в ПЭ, но, чтобы они их в Казахстан отправили без собеседования?
snevsky писал(а) 10 янв 2020, 15:30:bromisaich писал(а) 10 янв 2020, 15:23:Но ведь в Пони вы должны прийти именно в тот день, который вам удалось урвать в календаре посольства. Иначе вы не получите DropBox, освобождающий вас от собеседования. А без него, в Пони у вас документы не примут.
Тогда на примере моего гипотетически возможного кейса. Виза истекла 23.03.19, грубо говоря я должен записаться и сдать документы в любой день до 23.02.20. Если бы мой аккаунт сейчас не был заболочен на 72 часа и мне посчастливилось записаться на 25.02.20 во Владивосток
Natal123 писал(а) 11 янв 2020, 10:16:Мои 72 часа должны были истечь в воскресенье вечером, но только что зашла и записалась во Владивосток. Даты с 19 февраля по 27. Попробуйте сейчас
trinitty писал(а) 08 янв 2020, 13:18:Добрый день.
Буду признателен, если подскажите, возможно кто сталкивался с подобной ситуацией или наверняка знаком с решением:
Подаю документы через пони - заполнил ds-160, указал там сдачу документов в Москве:
Запись поймал во Владивостоке:
Уточните, пожалуйста, необходимо менять в ds-160 - Посольство в Москве, на консульство во Владивостоке?
Получится новый номер анкеты и придется отменять запись и записываться снова. Верно?
Пролистал темы по этому вопросу, но однозначного ответа не встретил.
Natal123 писал(а) 11 янв 2020, 14:20:в Пони при сдаче документов не задавали вопрос - почему в confirmation другой город или им все равно?
belihyura писал(а) 13 янв 2020, 08:43:Неправильно сформулировал. Я имел ввиду в консульстве США расположенном в Москве. То есть получил в Ереване, можно ли продлить без собеседования в Москве?
timoniniser писал(а) 13 янв 2020, 14:56:Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.. виза на 3 года, но необходимо менять паспорта
Natal123 писал(а) 11 янв 2020, 14:20:trinitty писал(а) 08 янв 2020, 15:18:Добрый день.Буду признателен, если подскажите, возможно кто сталкивался с подобной ситуацией или наверняка знаком с решением:Подаю документы через пони - заполнил ds-160, указал там сдачу документов в Москве:Запись поймал во Владивостоке: Уточните, пожалуйста, необходимо менять в ds-160 - Посольство в Москве, на консульство во Владивостоке?Получится новый номер анкеты и придется отменять запись и записываться снова. Верно?Пролистал темы по этому вопросу, но однозначного ответа не встретил.
bsveta писал(а) 13 янв 2020, 19:51:Подскажите, пожалуйста, нужно ли переводить мое свидетельство на английский язык?
где мне взять Страницу-подтверждение заполнения электронной анкеты DS-160?
Xenia. писал(а) 14 янв 2020, 13:09:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в какой теме можно задать вопрос по пакету документов? Не смогла найти. Подаюсь повторно по упрощенке. После ответа удалю это сообщение, дабы на засорять тему.
bsveta писал(а) 14 янв 2020, 14:24:Добрый день, есть ли статистика сроков рассмотрения? (получения паспорта с визой/без).
Обнаружила что мне лететь в Европу 24го января, а сдаю паспорт завтра :( успею ли получить паспорт? :)
ryback08 писал(а) 14 янв 2020, 15:02:записали сегодня на 15 января, но именно завтра не смогу подать документы - прилетаю только в четверг. 16го документы уже не примут, так?
ForeverYoungRu писал(а) 14 янв 2020, 23:45:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, такой кейс.
У меня два паспорта, старый и новый, оба действующих.
Виза США в старом паспорте истекла в ноября 2019 года.
Хочу продлить визу без собеседования, но поставить её уже в новый паспорт.
Правильно я понимаю, что в Пони мне нужно будет отдать оба паспорта?
Заранее спасибо.
sasha1226 писал(а) 15 янв 2020, 01:10:Помогите, пожалуйста, не могу найти нигде точного ответа на свой вопрос.
Трехлетняя виза истекает в июне, а я хочу в июле поехать в сша. Поэтому хочу сейчас подать на новую визу - до истечения срока старой. Могу ли подавать по упрощенной схеме в России без интервью? И если подам, то новую визу без интервью дают тоже на три года, или только на один? Большое спасибо заранее.
sasha1226 писал(а) 15 янв 2020, 01:10:Помогите, пожалуйста, не могу найти нигде точного ответа на свой вопрос.
chuna писал(а) 16 янв 2020, 10:41:Правильно ли я поняла, что нет мест в Пони на подачу без собеседования?
chuna писал(а) 16 янв 2020, 10:41:Действительно ли детям надо проходить теперь собеседование?
flkk писал(а) 16 янв 2020, 13:41:Мне точно в Пони?))
flkk писал(а) 16 янв 2020, 13:41:но не поняла, почему в подверждении стоит MOSCOW NIV Interview Waiver
Ikorka писал(а) 16 янв 2020, 14:00: после каждой сессии не просто закрывать страницу/вкладку с личным кабинетом, но и делать принудительный выход из личного кабинета
Edelweiss23 писал(а) 16 янв 2020, 14:26:Если предыдущие визы так и не использовали не будет ли проблем в получении новых? Не вызовут на собеседование?
bantikfantik писал(а) 16 янв 2020, 14:37: В списке документов указано, что нужно либо описать маршрут, либо вложить письмо с данными человека, к которому едем в гости.
bantikfantik писал(а) 16 янв 2020, 14:37:В списке документов указано, что нужно либо описать маршрут, либо вложить письмо с данными человека, к которому едем в гости.
flkk писал(а) 16 янв 2020, 14:50:вообще советуют не указывать, что у вас кто-то из знакомых там живёт..
cheetah1717 писал(а) 16 янв 2020, 14:51:Такие советы без понимания конкретной ситуации весьма опасны.
flkk писал(а) 16 янв 2020, 14:55:ну это вообще классический совет для россиян, получающих визу в сша.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно