sekletcov_ivan » 10 дек 2014, 15:19
Здравствуйте!
Прошу оценить, каковы мои шансы на визу США
Подавался в декабре 2013 года - отказ. Цель поездки была: Диснейворлд в Орландо на 5 дней, и все. Мечта такая. О себе на тот момент: 21 год, не женат, хотел поехать один. ЗП 39 в среднем, работаю в Банке продажником (sale manager). На тот момент загранник был девственно чист, кроме пары штампов русских и белорускких пограничников (ехал в Калининград на поезде, литовский транзит был отдельной бумажкой и в паспорт не клеится)
На собеседовании офицер спросил только один ли я еду, и где работаю. После этого спросил, был ли я ранее за границей, я сказал да, в Литве транзитом, он демонстративно пролистал паспорт с вопрошающим взглядом, мол где? Я только начал объяснять про транзитную визу, как он, не отрываясь от печатания в компе, отрицательно покачал головой, и выдал в окошечко паспорт. На том и распрощались.
Что изменилось за год: с точки зрения личных данных и работы - ничего. Я по-прежнему холост, и зарплата на прежнем уровне. Ну подрос на год, теперь мне 22, будет 23 в январе (в январе и хочу подавать)
За 2013 год поездки: Гонконг, Турция, Мальдивы, Нидерланды. Все, кроме последней безвизовые (только штампы) Шенген мульти, полугодовой
Понимаю, что особо ничего и не изменилось, кроме визовой истории, прошу знатоков все же оценить, стоит ли вообще подавать на визу? Выросли ли шансы хоть на сколько-нибудь. Маршрут прежний - Орландо на 5 дней. Продумывать "более туристический" маршрут уже поздно - в БД у них все есть.
В общем, буду рад любым комментариям
Отказ был в Екатеринбурге. Там же и буду (если вы подскажете чего) повторно подаваться.