iklonfr писал(а):у меня какая-то сложная ситуация
Да достаточно простая у вас ситуация, вы просто сами себе жизнь решили усложнить/испортить в 19/20 лет.
Если вы похожи на туриста, который сам путешествует, то можете пытаться получить визу, но шансы, как по мне, так себе.
Если не похожи, но будете врать, то помимо просто не получения визы или аннуляции позже, можете еще и запрет на въезд получить на много лет.
iklonfr писал(а):лечу одна к молодому человеку на месяц в СОВСЕМ не туристический город
Таких случаев достаточно в этой теме:
Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту.
Шанс, что вас "расколят" при въезде далеко не нулевой. Люди специально для этого обучены.
iklonfr писал(а):билет из НЙ до нужного города будет уже куплен, они наверняка могут проверить это
Могут, если захотят копать, плюс, когда начнут копать, Вы сами еще им можете чего не стоит наговорить на вторичной инспекции, от нервов.
Вы уж сами решайте "...не сдалась мне эта Америка..." или таки сдалась. Если второе, то не делайте шагов, которые вам могут закрыть туда дорогу на долго или навсегда.
Если скажете все как есть, то в худшем случае просто не получите визу и сможете общаться встречаться с молодым человеком за территорией США. Пока и если не настанет момент, что уже не слишком рано визу невесты/жены оформлять.
P.S.: Похоже автор удалила оригинальное сообщение.