Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
AllaBorisovna писал(а) 14 фев 2020, 09:13:в разные адреса отправлены паспорта
AllaBorisovna писал(а) 17 фев 2020, 13:11:Была ли у кого такая накладка, и что посоветуете?
AllaBorisovna писал(а) 17 фев 2020, 13:11:Похоже на то, что свою техническую ошибку они списывают на мой идиотизм!?
cheetah1717 писал(а) 17 фев 2020, 13:22:А в Пони Вы не спросили, могут ли они сами поменять адрес доставки?
jentle писал(а) 18 фев 2020, 15:07:Забыла как этот платежный инструмент называется.
Yulia_Ukg писал(а) 19 фев 2020, 20:54:товарищи, подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать: доставку паспорта домой или самовывоз из Пони?
Yulia_Ukg писал(а) 19 фев 2020, 20:54:товарищи, подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать: доставку паспорта домой или самовывоз из Пони?
Airya писал(а) 20 фев 2020, 11:13:18.02 документы рассмотрены и переданы в курьерскую службу
19.02 вызов на собеседование
Pates_de_fruit писал(а) 20 фев 2020, 13:17:Кто то получал из вас подобное сообщение?
Ivolga2020 писал(а) 20 фев 2020, 12:33:То есть у вас 18.02 появился статус Issued, а потом был вызов на собеседование?
cheetah1717 писал(а) 20 фев 2020, 13:20:Это вот с чем связано: Утечка данных с ustraveldocs.
Pates_de_fruit писал(а) 20 фев 2020, 14:02:Но ведь по умолчанию паспорт возвращается в Пони Экспресс (к примеру на Курской), а не на домашний адрес, указанный в ЛК, верно?
Ivolga2020 писал(а) 20 фев 2020, 12:33:Всегда была уверена, что Issued гарантирует, что виза выдана.
Наличие визы не гарантирует возможность въезда в США. Виза просто удостоверяет, что консульский работник США подтвердил Ваше право подать заявление на въезд в США с определенной целью.
Chudo70 писал(а) 20 фев 2020, 14:08:Даже выданная виза ничего не гарантирует. Она может быть в любой момент аннулирована, а офицер на границе может отказать во въезде и при действующей визе.
https://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-n ... p#overview
Добрый день!
Мои паспорта (+супруга) получены консульством Мск 7 дней назад. По провереке виза чек Дс-160 статус до сих пор "No status", в ЛК "Документы в консульстве", имеет смысл бить тревегу или это нормально?
Dear applicant,
Because we have received notice of some incorrect delivery information, we’d like to request you to log into your profile and verify your delivery address. If you need to correct the delivery address, you can do so from your profile. If you have any issues, please contact us at support-russia@ustraveldocs.com
U.S. Visa Service Desk
Уважаемый заявитель,
В связи с получением сообщений о некорректных адресах доставки, мы просим Вас войти в свой личный кабинет и проверить адрес доставки, указанный в Вашем личном кабинете. Если Вам потребуется скорректировать адрес доставки, вы сможете сделать это в личном кабинете. Если у Вас возникнут какие-либо трудности, напишите электронное письмо на адрес support-russia@ustraveldocs.com
Визовая Служба США
bann писал(а) 20 фев 2020, 16:29:Добрый день!
Мои паспорта (+супруга) получены консульством Мск 7 дней назад. По провереке виза чек Дс-160 статус до сих пор "No status", в ЛК "Документы в консульстве", имеет смысл бить тревегу или это нормально?
AllaBorisovna писал(а) 20 фев 2020, 17:42:7.02.2020 записалась через Call-центр на подачу
DRU83 писал(а) 20 фев 2020, 17:46:Подскажите пож-та, можно ли записываться на подачу без собеседования, если виза заканчивается 20 апреля 2020. Поездка планируется в октябре? Или строго ждать 6 мес. до начала поездки? спасибо.
Есть же ветка для повторных виз Запись на продление визы в США через Пони Экспресс в 2020Yulia_Ukg писал(а) 20 фев 2020, 23:57:Люди добрые, объясните, пожалуйста: а какова вообще схема записи-то? На сколько реально записаться самой? И что лучше: лк или звонок в колл-центр? я просто ни разу туда не звонила... Все стараюсь сама поймать в ЛК, но, естественно, безрезультатно.
У нас 11 месяцев после окончания визы истекут в мае и меня начинают грызть сомнения)) Это вообще реально самой? Только если массово выложат даты? Но ведь и это пиршество быстро заканчивается судя по тому, что я читала.
Натыкалась пару раз на сообщения, что про ботов лучше не упоминать. Ну ок. Я собственно про них ничего и не знаю, но судя по отрывкам фраз в сообщениях из-за них просто так поймать дату вообще нереально... Это так?
И есть ли смысл в соседней теме про "Запись на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест" высматривать, появились ли места? Если не массово выложат, то скорее всего все быстро растащат... И нам, кто без собеседования, там тоже можно отписываться?
Смущает то, что в верхнем, закрепленном сообщении написано, что: Аппликанты, подающие на визу по упрощенной процедуре DropBox ( через офис Пони Экспресс ), здесь не пишут о наличии мест и времени. При этом мелькают в сообщениях не только "первичные", но и "вторичные". В самой ветке не спрашиваю, потому что bromisaich безжалостно удаляет любые сообщения "не по формату" и ругается)) Я его боюсь
bann писал(а) 20 фев 2020, 16:29:Добрый день!
mulrus писал(а) 20 фев 2020, 16:32:Если 10 рабочих еще на прошло, то всё нормально, доберуться до Вас
bann писал(а) 21 фев 2020, 08:19:Вот продолжение, мои паспорта сегодня согласно ЛК - "Ваш паспорт был получен нашей курьерской службой из консульского отдела, и в данный момент находится в обработке перед тем как быть направленным по требуемому адресу."
По данным Виза чек Дс-160 до сих пор статус "No Status" по обеем анкетам.
В ЛК кнопки записи на повторное собеседование не появилось, почты не приходило.
Есть у меня теория, что это связанно с тем, что в анкете я указывал консульство Екб, а отправил в итоге в Москву, и чтоб статус анкеты смотреть надо выбирать Екатеринбург, если выбирать Москву - не находит.
moonlight_vodka писал(а) 21 фев 2020, 10:16:Мой паспорт 24.01 отданный все еще "Administrative Processing",
mulrus писал(а) 21 фев 2020, 10:22:No Status - это означает, что документы не принимали в обработку
mulrus писал(а) 21 фев 2020, 10:22:Проверьте по номер UID
Jenya1980 писал(а) 21 фев 2020, 12:44:А где взять номер Immigrant Visa Case Number
Jenya1980 писал(а) 21 фев 2020, 12:44:А где взять номер Immigrant Visa Case Number
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно