Сейчас этот форум просматривают: Catrene и гости: 14
Сергей Тушев писал(а) 01 мар 2018, 20:32:Liubov1980 писал(а) 01 мар 2018, 18:01:
У меня написано просто интервью без всяких type, и цифры есть, возможно это номер, который они присваивают, это только мои предположения. Где у вас стоит галка в письме, которое вы обнаружили в своем конверте с документами?
У меня прям на распечатке с подтверждением записи на сдачу документов, которую я с паспортом в пони-экспресс и сдавал. Прям на пустом месте в середине. И "Type 1" еще красной ручкой в кружок обведено.
У кого-нибудь уже получалось записаться на это повторное? У меня 3 дня пустой календарик
Сергей Тушев писал(а) 01 мар 2018, 21:22:Liubov1980 писал(а) 01 мар 2018, 21:11:
У меня было такое письмо, с отметкой в третьем пункте, что я подхожу, но все ровно нужно на собеседование. Нарушений по срокам не было, и виза не первая.
А получилось записаться на повторное собеседование? Долго, интересно, там очередь идет...
Liubov1980 писал(а) 01 мар 2018, 21:11:У меня было такое письмо, с отметкой в третьем пункте, что я подхожу, но все ровно нужно на собеседование. Нарушений по срокам не было, и виза не первая.
Liubov1980 писал(а) 01 мар 2018, 17:51:Потом досылают! Я тоже такое получила, думала виза в кармане, а на след день пришло письмо, что мои документы возвращены и мне необходимо пройти собеседование. Уже неделю ловлю даты, но пока безуспешно, хотя мониторю практически каждые 5 минут. Вообще реально ли записаться на повторное собеседование?
bergjulia писал(а) 01 мар 2018, 22:23:На сеас обновляется статус после 12 дня и после 16? Завтра последний день моей паранойи, так как если не будет готов, то уже не сутьважно, сколько его ждать
да ппц. На кой фиг я договорилась на важную встречу на эти даты, не знаю, видимо, верила, что у нас все пройдет быстро, а по факту я давно столько не нервничала, сколько эту неделюHispella писал(а) 01 мар 2018, 23:46:bergjulia писал(а) 01 мар 2018, 22:23:На сеас обновляется статус после 12 дня и после 16? Завтра последний день моей паранойи, так как если не будет готов, то уже не сутьважно, сколько его ждать
Мы с вами паранойим вместе с 20 февраля, я тоже жду чуда завтра. Статус может обновиться и утром, и в течение дня. У меня ообновлялся один раз где-то в 11, один раз часов в 5.
Tanitacita писал(а) 02 мар 2018, 10:27:Подскажите, пожалуйста, где оплатить консульский сбор?
Tanitacita писал(а) 02 мар 2018, 10:27:Предварительно надо заполнить две анкеты на https://ceac.state.gov/GENNIV/, они без личного кабинета, я правильно понимаю, просто нужно записать/сохранить номера форм, чтобы ввести их при записи?
toporova писал(а) 02 мар 2018, 11:14:В очередной раз звонила в посольство по поводу визы. На CEAC отображается No status. На линии ответили, что у них нет информации, что меня вызывают на собеседование, но и информации, что мне выдана виза тоже нет. Такое вообще возможно?
Кроме того, прислали письмо, в котором написано, что паспорт отправили по моему адресу, а в Пони говорят, что я должна забрать его сама в пункте выдачи.
скорее всего, собеседование, а можно ущевиь для статистики когла куда давали доки, сколько ждалиtoporova писал(а) 02 мар 2018, 11:14:В очередной раз звонила в посольство по поводу визы. На CEAC отображается No status. На линии ответили, что у них нет информации, что меня вызывают на собеседование, но и информации, что мне выдана виза тоже нет. Такое вообще возможно?
Кроме того, прислали письмо, в котором написано, что паспорт отправили по моему адресу, а в Пони говорят, что я должна забрать его сама в пункте выдачи.
toporova писал(а) 28 фев 2018, 12:24:В общем, отпишусь еще раз:
Первая виза в старом паспорте на девичью фамилию получена в марте 2015. Были с США в апреле 2016, июле и ноябре 2017 (в том числе с новым паспортом на новую фамилию + старым паспортом с визой на старую фамилию). В июле 2017 поженились в Нью-Йорке. Оба граждане РФ.
Подавали новый паспорт на новую фамилию.
16.02 документы сданы в Пони в Москве
20.02 документы получены Консульством в Санкт-Петербурге
22.02 на CEAC Application Recieved и почти сразу же Administrative Processing
27.02 на СЕАС Administrative Processing: Case Created 22-02-2018; Case Updated 27-02-2018
28.02 No status: Case Created 06-02-2018
28.02 16:49 Отправление убыло с терминала. (Санкт-Петербург)
Позвонила на горячую линию: ответили, что по их данным паспорт все еще находится на рассмотрении, на собеседование меня не вызывают и дополнительных документов не просят.
В личном кабинете кнопки для записи на повторное собеседование не появилось.
Кажется, у меня начинается паранойя..
bergjulia писал(а) 01 мар 2018, 17:48:Опять буду ныть. Кто-то кто 20 подал уже получил паспорт обратно? Я уже и поплакала, асе что угодно. Никак не закончится administrative processing
zeraid писал(а) 01 мар 2018, 16:34:Народ. Случайно забыл, что я переносил собеседование с 2 марта на первое и конечно про это забыл. Теперь заного записываться? Платить заного не нужно? Просто пока кнопки записи на собеседование еще нет. Блин нужно до 27 марта успеть записаться...
sviglvill99 писал(а) 02 мар 2018, 20:40:7 февраля сдала документы в ПЭ.20 февраля вернули,никакого письма внутри не было,просто вернули все документы.В ЛК появилась кнопка-запись на повторное собеседование.Прошло уже 10 дней,а записаться не удается.Нет ни дат,ни времени.Смотрю каждый день по многу раз.Форумчане,отзовитесь!Хоть кому нибудь удалось записаться на повторное собеседование?Как долго ждали?Или таких вообще нет?
lemon_grass писал(а) 03 мар 2018, 17:44:Если воспользоваться Reschedule Appointment, это будет без последствий?
daopesdyn писал(а) 03 мар 2018, 21:49:Administrative Processing может в сеасе висеть, если виза одобрена?
На собеседовании после дропбокса сказали "ваша виза одобрена, получите паспорт через 3-4 дня", а сейчас вижу это.
MVS_KRR писал(а) 03 мар 2018, 20:30:Так мне интересно, чем я могла их заинтересовать, 3-я виза, все у меня прилично, никаких госслужб-тех.образований и прочего.
daopesdyn писал(а) 03 мар 2018, 21:55:и он был без пони-пакета. Остальные отходили радостные.
vanilinka писал(а) 03 мар 2018, 23:42:нужно нести с собой сам пони-пакет
Anastin73 писал(а) 04 мар 2018, 06:54:пропустила одну цифру в номере паспорта
Anastin73 писал(а) 04 мар 2018, 06:54:Когда я создавала личный кабинет , чтобы записаться на собеседование, пропустила одну цифру в номере паспорта, написала восемь цифр вместо девяти. Написала на обратную связь в посольство Питера , они ответили , что номер паспорта прикреплён к платежу и они не могут добавить цифру к моему номеру паспорта. Что мне делать, я уже назначала дату на подачу доков для Пони Экспресс и распечатала подтверждение.Отправлять как оно есть и ждать если посольство заметит ошибку в серии паспорта или же заново платить сбор за визу и создавать новый кабинет и записываться на интервью заново? Подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация.
Michael1313 писал(а) 04 мар 2018, 13:47:Всем привет! Мне пришло подтверждение что я заполнил анкету DS160 в двух страницах (на второй штрихкод и инструкции). Когда в пони буду относить мне тоже в двух страницах распечатать или нужно все уместить на одной? Тоже самое с подтверждением на собеседование - 2 страницы.
Заранее спасибо за ответ!
cherokee_mexico писал(а) 03 мар 2018, 11:40:Я, в общем, по какой-то причине попала в список тех, кому не повезло и кого вызвали на дополнительное собеседование. Буду вам отписываться о своём опыте. На электронку именно собеседование пришло. Интересно, а что там будут спрашивать и что им могло не понравиться? Я уже забила на поездку, она должна была быть 9 марта. Думаю позитивно: перенесу на пару месяцев путешествие, денег хоть поднакоплю, погуляю там на широкую ногу. Главное, что не отказ.
Были ли случаи отказа после повторного собеседования и какие были причины?
Раньше и одной страницы было достаточно.denis024 писал(а) 04 мар 2018, 20:47:Подскажите, достаточно ли двух пустых страниц(разворот) в паспорте для получения визы?
вопрос скорей для моего успокоения (либо наоборот)), тк документы уже отправил и только сейчас вспомнил что раньше хотел задать этот вопрос
lemon_grass писал(а) 03 мар 2018, 17:44:Добрый день! хочу перенести сдачу документов на более позднюю дату, на момент записи были только три даты в конце марта, записалась на самую позднюю. Если воспользоваться Reschedule Appointment, это будет без последствий? Заранее спасибо!
Vikel писал(а) 04 мар 2018, 22:07:Форумчане, а бывало у кого-нибудь, что при повторном получении визы звонили с посольства и назначали дату сами для сдачи отпечатков пальцев? При этом, ни на почту, ни в личном кабинете информации или письма о необходимости сдаче отпечатков нет. Статус с 26.02 - administrative processing.
TRS писал(а) 05 мар 2018, 01:19:Друзья, добрый день! Пожалуйста, подскажите, а то я не до конца улавливаю, нужно ли при повторной подаче на визу включать в пакет передаваемых в ПониЭкспресс документов "денежные/имущественные" документы (справки по счетам, свидетельства/выписки на недвижимость и проч.) или это необязательно? Заранее спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно