swetan » 10 сен 2010, 11:42
Добрый день!
Получили с молодым человеком отказ в визах в начале августа, хотелось бы послушать ваше мнение и попросить совет
Собеседование было назначено на 12 августа, указанные даты поездки - с 20 по 30 августа.
В анкете указано, что план поездки - Атланта - Орландо - Нью-Йорк - Атланта, указаны предполагаемые рейсы самолетов Москва - Атланта - Москва и отель в Атланте.
Визу хотели туристическую. Ехать собирались вдвоем - я и мой молодой человек. Мне 20, ему 24. В анкете были указаны следующие данные : я - административный ассистент с зарплатой 26 тысяч в крупной компании, работаю с декабря 2009 года, у него - помощник финансового менеджера, работает в этой же компании с осени 2008 года, зарплата 35 тысяч. Учится на финансиста, визовой истории нет абсолютно. У меня только Италия, но в анкете этого указывать не нужно было.
Пришли на собеседование, подошла наша очередь.
Офицер(женщина среднего возраста) : Вы женаты?
Мы : нет, но живем в гражданском браке.
О (долго пролистывает наши паспорта, смотрит на мою итальянскую визу и на чистый паспорт моего друга) : План поездки?
Мы : туризм, планируем прилететь в Атланту (перечислили достопримечательности), затем в Дисней Лэнд в Орландо, музей космонавтики, затем бродвей и статуя свободы в Нью-Йорке и затем обратно в Атланту.
О(долго печатает, не смотрит на нас) : к сожалению, сегодня я не могу дать вам сегодня визу, всего доброго.
Все
Хотелось бы теперь получить визу на новогодние праздники, как думаете, реально ли это?
Что у нас изменилось? Были в Черногории, Сербии, Хорватии, сейчас открываем Финский шенген.
А так все по-старому
Заранее большое спасибо!