Сейчас этот форум просматривают: Alex_2025 и гости: 17
cheetah1717 писал(а) 22 мар 2021, 11:34:Отправить на почту, если автоматом не пришло, и распечатать когда будет возможность. Цветной принтер не нужен, можно в ч-б варианте.
Prishvin писал(а) 22 мар 2021, 11:53:Не смог отправить квитанцию на почту, втроем пытались это сделать.
cheetah1717 писал(а) 22 мар 2021, 11:28:Для России нет условия, чтобы прошлая виза была выдана на максимальный срок. Если у Вас годовая не из-за админпроверки (без отметки CR), то можно по упрощенке.
mikhailb84 писал(а) 22 мар 2021, 12:39:cheetah1717 писал(а) 22 мар 2021, 11:28:Для России нет условия, чтобы прошлая виза была выдана на максимальный срок. Если у Вас годовая не из-за админпроверки (без отметки CR), то можно по упрощенке.
Спасибо! Нет, тогда на момент продления старой были какие-то изменения, я оплатил сбор $640 за четверых и в последний момент они заявили, на 3 года теперь нужно в 2 раза больше оплатить, а тариф $160 это на годовую. Пришлось делать годовую. Примерно так было. Без админпроверок.
зы спустя вроде месяц, они вернули старые правила.
konik62 писал(а) 22 мар 2021, 14:56:Вкратце, ничего мы пока не принимаем.
Yarav писал(а) 22 мар 2021, 15:01:уквально сегодня видели как выкладывали слоты на продление визы
MarticaIda писал(а) 22 мар 2021, 16:34:Кто-нибудь знает, можно ли негражданам Казахстана обратиться? (понятно, что с собеседованием).
konik62 писал(а) 22 мар 2021, 14:56:Как обычно - я всегда права)) Как я и предполагала, никаких слотов пока быть не может. Вот, что я получила сегодня в ответ на свой запрос по обратной связи.
konik62 писал(а) 22 мар 2021, 14:56:Как обычно - я всегда права)) Как я и предполагала, никаких слотов пока быть не может. Вот, что я получила сегодня в ответ на свой запрос по обратной связи.
Chudo70 писал(а) 23 мар 2021, 05:08:То же самое написано на первой странице официального сайта
katsoy писал(а) 23 мар 2021, 15:18:Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, прошлую визу B1/B2 я получала в 2018 году в Варшаве, сдала все отпечатки. В требованиях на продление визы без собеседования в России я не вижу ничего про то, что предыдущая виза должна быть получена на территории РФ. Я позвонила в консульство, но мне отказались отвечать на вопросы, поскольку мой кабинет находится в Польше, а не в России, но я могу обратиться в польское посольство, и мне его перенесут. Возможно кто-то из вас сталкивался или знает: если мой кабинет перенесут в РФ, могу ли я податься на продление визы без интервью в Екатеринбург? И стоит ли вообще так рисковать, или лучше подождать, когда ЕС и Польша откроются? Буду очень признательна за помощь!
diana12 писал(а) 23 мар 2021, 16:01:до Польши вы получали визы сша в РФ?
katsoy писал(а) 23 мар 2021, 16:08:diana12 писал(а) 23 мар 2021, 16:01:до Польши вы получали визы сша в РФ?
Нет, в РФ не получала!(
В Польше была первая виза
Prishvin писал(а) 23 мар 2021, 19:24:Это значит, что мой платеж прошел и зачислен?
Это стандарт? Я почему-то думал, что увижу синие квадратики, где видно, что мест нет.
art720 писал(а) 23 мар 2021, 20:25:Т.е. чтобы посмотреть, есть ли места надо заплатить 160$? Нельзя как-то захолдировать места, а потом заплатить, если будут? Платеж невозвратный же?
ElenaPr. писал(а) 23 мар 2021, 23:33:Я могу получать там, где я получала ее в первый раз, это мне пояснили по телефону, я звонила в консульство перед тем, как начать процесс заполнения анкеты и тд тп.
ElenaPr. писал(а) 23 мар 2021, 23:33:Я могу получать там, где я получала ее в первый раз, это мне пояснили по телефону, я звонила в консульство перед тем, как начать процесс заполнения анкеты и тд тп. Письмо-подтверждение к пакету документов на отправку я уже получила, как раз вместо окна записи на собеседование. У меня вопрос именно алгоритма отправки документов. Мне требуется помощь в понимании какой экспресс службой я могу отправить документы и как действовать? Возможно отправить необходимо на omniva.ee и уже через них в консульство сша, далее обратно тем же путём, или напрямую в консульство, но какой экспресс доставкой?
ElenaPr. писал(а) 23 мар 2021, 23:48:ЛК в Эстонии! Консульский сбор оплачен. Документы подтверждены в ЛК, письмо с уникальным кодом на отправку получено. Ёще раз уточняю, я повторно оформляю заявление там, где я уже получала визу и сдавала отпечатки пальцев. Консультацию по оформлению и подтверждение возможности уточняла по звонку в консульство США. Мой вопрос конкретен и связан с вариантом отправки пакета документов, какой экспресс службой я могу это сделать и какой верный алгоритм действий? Догадки и рассуждения «можно или не можно» мне не интересны, я действовала четко по консультации с консульством, и заручилась ответом «можно», мне этого достаточно. Спасибо заранее за помощь в моем вопросе.
ElenaPr. писал(а) 23 мар 2021, 23:48:Догадки и рассуждения «можно или не можно» мне не интересны, я действовала четко по консультации с консульством, и заручилась ответом «можно», мне этого достаточно.
Требования для подачи заявления без прохождения собеседования на основании предыдущих виз в США
Вы можете подать заявления на получение визы без прохождения собеседования, если Вы ранее получали визу США.
Ваша предыдущая виза должна быть выдана Вам в возрасте 14 лет и старше, и во время прошлого собеседования с Вас были сняты отпечатки пальцев
Вы гражданин / - ка или резидент Эстонии.
Вы находитесь на территории Эстонии.
ВЫ подаете заявление на визу той же категории что и предыдущая.
Sokolov000 писал(а) 24 мар 2021, 13:44:Заполнял DS-160 год назад
saltcroca писал(а) 24 мар 2021, 14:02:Можно ли податься без собеседования сейчас в Екатеринбург?
leospivak писал(а) 25 мар 2021, 08:38:Добрый день.
Кто уже получил визу БЕЗ собеседования в Екб?
Сколько времени заняла процедура возврата паспорта?
Три года назад я сдавал через пони , за паспортом с новой визой пришел уже через 4 дня.
Интересует как сейчас дела с этим обстоят. В конце мая улетать в другую страну
taraint писал(а) 25 мар 2021, 10:49:Отсюда вопрос: - Как изменить в личном кабинете фамилию члена семьи?!
Друзья, подскажите, пожалуйста, как при повторных входах в ЛК увидеть места для сдачи документов.
Нужно проходить снова все шаги?
Или сразу открывается вкладка?
Evgeniia_K писал(а) 25 мар 2021, 13:57:Я каждый раз прохожу все шаги. Вроде так и нужно
Ирина197 писал(а) 25 мар 2021, 14:51:Что это такое-подскажите, пожалуйста!
Ирина197 писал(а) 25 мар 2021, 14:51:Но я ВПЕРВЫЕ захожу за последние 2-3-дня!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно