rosemaryВ действительности, я вам благодарен за то, что вы указали на эти, как вы говорите, ньюансы. Доход низкий, паспорт чистый, а девушка без работы, это всё, конечно, недостатки и заведомо более низкие шансы, чем у тех, у кого высокий доход, много поездок и многолетний стаж на последнем месте работы, но это, мне кажется, вполне очевидно.
Прошу прощения у сообщества за эту полемику, меня просто немного расстроило ваше высказываение:
rosemary писал(а) 27 янв 2014, 22:44:Persian tramp писал(а) 27 янв 2014, 10:04:Плохие шансы. Про ООО имеет смысл говорить лишь в том случае, если там что-то стоящее, а не ООО в лице одного учредителя и уставным капиталом в полторы тысячи рублей.
Эти ребята сегодня уже на собеседовании, накосячили изрядно при подаче. Жду, когда отпишутся в соответствующей ветке
Как-то грустно думать, что вы с нетерпением ждёте моей неудачи, ну да ладно, это ваше право, в конце концов.
Вспоминаются слова Шелдона Купера:
В Папуа - Новая Гвинея есть племя, в котором если охотник хвастается своим успехом перед остальной деревней, они его убивают и изгоняют злых духов с помощью барабанов, сделанных из его кожи. Конечно, это суеверные предрассудки, но их можно понять.