Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
lion207 писал(а) 12 сен 2016, 14:38:День добрый! Меня зовут Олег. В апреле 2016 я получил визу В1В2 для целей путешествовать в Нью-Йорк на 15 дней. При возможности на месте я хотел найти работодателя, который бы смог мне помочь при открытии второй рабочей визы в США для работы в США. Познакомиться с ним, пообщаться и спросить возможно ли это. Поэтому еще на Украине дал объявление что ищу работу в США. Уже когда прилетел в аэропорт. офицер меня спросил искал ли я работу в США, я сказал нет, побоялся что подумают что я хочу работать нелегально. Затем офицер показал мне распечатанное то же объявление. Так получилось что я соврал. Поэтому мне отказали в въезде, аннулировали визу и запретили ехать в США на 5 лет. Статья 212 (a) (7) (A) (i) (I)
Через эти 5 лет я смогу открыть визу и поехать в США?Или у меня уже нет шансов ехать в США?
Если тема уже поднималась, извините не увидел, так же хочу услшать советы конкретно по моему случаю...
Пожалуйста добрые люди, кто знаком или был в таких случаях, помогите разобраться...
lion207 писал(а) 10 окт 2016, 09:38:да
Rivers1de82 писал(а) 10 окт 2016, 10:27:Фейк скорее всего. Или адаптированная история для форума.
Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, который волочился за ним по всему городу...
Rivers1de82 писал(а) 10 окт 2016, 10:27:Фейк скорее всего. Или адаптированная история для форума.
Что бы спец службы занялись каким то гражданским с Украины
нужно было сильно засветиться или отсылать резюме в гос службы как
как минимум.
zerokol писал(а) 10 окт 2016, 11:29:Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, который волочился за ним по всему городу...
ИМХО, я так же ничего не вижу в этой истории необычного. Просто консульская служба подошла не формально, человек изначально из зоны риска. Да и любая поисковая машина при желании сможет найти совпадения ФИО, мейл, адрес, дата рождения с сайтами по работе в инете.... Гугл рулит
интересное выделилПри возможности на месте я хотел найти работодателя, который бы смог мне помочь при открытии второй рабочей визы в США для работы в США
Rivers1de82 писал(а) 10 окт 2016, 11:57:Ну нужно ему было ещё значит создать прецедент для "гугления" имхо.
zerokol писал(а) 10 окт 2016, 11:59:Rivers1de82 писал(а) 10 окт 2016, 11:57:Ну нужно ему было ещё значит создать прецедент для "гугления" имхо.
Ну вот как-то создаются такие вещи, отсутствием обратного билета/долгим сроком пребывания, внешним видом, неуверенностью при беседе итд итп.
Rivers1de82 писал(а) 10 окт 2016, 12:08:это менее фантастическая версия, чем результаты "гугления"
Chudo70 писал(а) 10 окт 2016, 13:57:Rivers1de82 писал(а) 10 окт 2016, 12:08:это менее фантастическая версия, чем результаты "гугления"
А как же недавняя история с двумя девушками, которые получили паспорта с визами, радостные похвастались на сайте фейковыми справками с работы, были вызваны в консульство, и им аннулировали визы? Так почему бы не предположить, что сайты с поиском работ тоже мониторятся.
Милосердие писал(а) 11 окт 2016, 01:46:AgentLoveJoy107 специально для Вас покопался, первая ссылка - успешное прохождение интервью
вторая - отказ через неделю)
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326&t=271590&p=7356509#p7356509
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=7374008#p7374008
пжлст)
Милосердие писал(а) 12 окт 2016, 16:02:А почему бы просто из собственного любопытства консулам не сидеть на форуме в ветке с успешным прохождением интервью?
NastyaParadise писал(а) 30 апр 2017, 14:13:Брак у меня официальный, с мужем за 2 недели до этого была поездка в Японию. Я пыталась им это сказать но их это не интересовало.
sunset_32 писал(а) 30 апр 2017, 13:50:Заподозрили невесту, скорее всего. А досмотр и допрос - это попытка выяснить действительную цель поездки.
NastyaParadise писал(а) 30 апр 2017, 14:13:Брак у меня официальный, с мужем за 2 недели до этого была поездка в Японию. Я пыталась им это сказать но их это не интересовало.
tahoe писал(а) 01 май 2017, 00:26:Не знаю как я бы поступил на вашем месте, но я думаю если уверены в своей правоте, можно же подать на визу ещё раз (если не жалко 160 баксов) и сходить пообщаться с консулами.
landshark писал(а) 01 май 2017, 17:24:tahoe писал(а) 01 май 2017, 00:26:Не знаю как я бы поступил на вашем месте, но я думаю если уверены в своей правоте, можно же подать на визу ещё раз (если не жалко 160 баксов) и сходить пообщаться с консулами.
ИМХО, имеет смысл только если на собеседование прийти вместе с мужем и с совместными штампами в Японию.
Red Robin писал(а) 06 май 2017, 02:48:Простите, но история неправдоподобна.
А если все это правда- то нет ничего странного в том, что Вас заподозрили во всех смертных грехах.
Shweda писал(а) 06 май 2017, 04:56:Для меня так и осталось непонятным, зачем женщина, не говорящая по-английски, с обожженными ногами, гематомами по всему телу и молочницей, второй раз за месяц прется в США. У нее тонзилит и фарингит, помноженные на недоверие к горничным, а она летит через полмира, чтобы жить в отеле с теми самыми горничными, а не остается в уютном доме с любимым мужем. Она легко переводит 5 тыс. долларов малознакомой женщине, но при этом не летит в Нью-Йорк, т.к. туда не случилось распродажных билетов. Ее кожа требует особого ухода, но вместо этого она из холодной Москвы летит в жаркий Сан-Франциско. Ну и вообще, при проблемной коже, требующей реабилитации и ухода, лететь сутки с пересадками - это, прям, рекомендации лучших собаководов
East34 писал(а) 06 май 2017, 13:48:Как я уже писал, захотела — и поехала.
Shweda писал(а) 06 май 2017, 04:56:она из холодной Москвы летит в жаркий Сан-Франциско.
East34 писал(а) 06 май 2017, 13:48:Вывод — неудачное стечение обстоятельств. История правдивая, но 99,999% читателям форума это не грозит. Тем не менее, всегда стоит помнить, что в гостях свои правила и особенности.
NastyaParadise писал(а):В Сан Франциско вернулась, т.к. хотела посетить Лос Анджелес, билеты и отель хотела забронировать на месте.
NastyaParadise писал(а):Почему не полетела в Нью Йорк, а полетела в Сан Франциско. Потому что в Нью Йорке я уже была , передумала спонтанно, и первый раз в Сан Франциско когда я приехала мне никто за это ничего не сказал. И я не видела в этом ничего страшного, предыдущие визы я брала тоже в один город, а летала в разные. И думала если у меня есть американская виза, я могу посещать любой город. В Сан Франциско вернулась, т.к. хотела посетить Лос Анджелес, билеты и отель хотела забронировать на месте.
NastyaParadise писал(а) 06 май 2017, 21:13:Я когда была в Китае общалась с девушкой она украинка, знает китайский язык и живет в Китае,мы с ней подружились и я давала ей свой телефон
NastyaParadise писал(а):Показывал мне фото людей из моего телефона, которых я знать не знаю
NastyaParadise писал(а):заставлял меня это вслух читать, по применению женского интимного средства. Как я там все себе увлажняла, и говорил что Аня меня заставляет, увлажнять себя там
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно