Ragnar8892 » 05 апр 2016, 15:41
Извините,я наверное не слишком удачно выразила свою мысль.просто пытаюсь понять чем мои шансы так плохи,как вы говорите. Укажу я родителей как спонсоров потому что работаю всего два года,и зарплаты 50т.р мне бы в любом случае не хватило.а у них на счётах более чем достойная сумма. Я работаю,поступила в московский вуз на магистратуру,много путешествую. Да,был у меня косяк с этой программой,но закон я не нарушала,больше положенного не оставалась да и не собиралась.было это почти четыре года назад. Не смогла я подать сейчас на визу с друзьями,не успела,тоже не критично. Хочу снова пройтись по Нью-Йорку,прикупить там шмоток,съездить в Лас Вегас,съездить на Гавайи покататься на серфе. Теперь я совершеннолетняя и могу посетить гораздо больше мест чем в прошлый раз.у меня крепкие связи с Россией. Так Что же заставляет вас считать что я ни за что не получу визу и что я злостная иммигрантка? Я единственный ребёнок в семье,и уехать туда на десять лет без возможности даже случись что приехать обратно это самое последнее что бы я хотела сделать.или променять хорошую работу на мытьё тарелок.[/quote]
Ну у Вас следующие минусы (мое мнение )
1)Поездка за счет родителей при том что Вы работаете, да и крупные счета американцев не впечатляют.
2)22 года, не замужем.
3)Маршрут поездки не логичен. И на сколько Вы хотите поехать?
4)Едете одна.
5)Список посещенных стран хороший, но тут может не сложится картина у консула, как при такой зп Вы так часто путешествуете.
6) WaT
1) Дело в том что как бы я не работала,но такую поездку за свой счёт я не смогла бы осилить в любом случае. Огромная зарплата (приписанная) будет выглядеть нелепо) . Работаю два года,первая работа и какие-то нереальные цифры. Моя официальная зарплата 50. И потом , у меня подавали друзья,все указывали спонсоров родителей,дали всем,кроме одного парня (у него небыло шенгена)
2) укажу что помолвлена.
3) укажу 2 недели,задержусь максимум на три,у меня отпуск 21 день всего)
4) да,еду одна,это минус,но я довольно часто так путешествую.Вообщем тут да,не знаю что сказать)
5)путешествую когда с родителями,когда на свои деньги,когда опять таки родители спонсируют.в этом нет ничего странного,мне же не 30 лет)
6) и wt я была около четырёх лет назад,и у меня опять таки две подруги абсолютно спокойно получили визу. Если ты не нарушал закон,и прошло столько времени то обычно вопросов не возникает.[/quote]
Ну если Вы будете вписываете жениха, то тогда к Вам будут вопросы почему Вы едете одна, а не с женихом и т,д.
Я бы Вам советовал укоротить маршрут например:НЙ+Вашингтон и подаваться без спонсоров.
А то у Вас НЙ ,Лас Вегас и Гавайи города которые находятся в разных концах страны, а такой маршрут требует больших денежных вложений и времени.