Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Chudo70 писал(а) 09 июл 2018, 13:41:dariashalimova писал(а) 09 июл 2018, 09:23:Отличный форум, здесь черпнули много информации для подготовки!
Если вы хотите, чтобы ваше сообщение тоже было информативным, добавьте в него, пожалуйста, информацию о странах, которые вы посетили, примерных доходах и работе.
RD.OldSchool писал(а) 09 июл 2018, 23:55:Все слухи о сложности получения визы в Армении были преувеличены. Бэкграунд - зп 2 тыс $ в месяц, 4 шенгена за 4 года,виза в Британия, нормальная работа, родственнников в США нет. Все вопросы стандартные, как и говорилось выше. Я кажется разочаровал офицера тем, что не мог поддержать беседу на армянском, общались на английском (офицер американец). При мне как минимум еще двоим гражданам России дали визы, промышленному альпинисту, судя по лицу, - нет.
Единственное что - попросили переделать фото, так как оно практически полностью не соответствовало требованиям - размер, цвет, блики. Поехал на такси на Закиян 1, потом сразу обратно. Показалось, что решение о выдаче визы было принято еще до собеседования, так как еще до снятия отпечатков пальцев мне прямым текстом сказали, что фото придется переделать.
tvboss писал(а) 10 июл 2018, 10:00:Записался на подачу в сентябре. Подскажите плиз - как оформить доставку паспорта в Россию? На самом сайте где происходит запись, только один адрес выдачи - офис DHL.
Pilok писал(а) 10 июл 2018, 12:32:Паспорта были готова через два дня (пн - собеседование, среда - готовые паспорта). Приходит уведомление на почту, все очень удобно.
VasilySlesarev писал(а) 11 июл 2018, 19:23:Всем привет!
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1) Собеседование на русском или английском?
2) Какой сейчас примерно срок запись для нерезидента?
3) DHL'ом можно будет доставить паспорт в консульство и обратно, если будет дополнительная проверка, и я захочу забрать паспорт с собой?
Marqwo писал(а) 13 июл 2018, 11:08:Да Вам надо набраться терпения и подождать. Даты обязательно откроются.
Nutik911 писал(а) 13 июл 2018, 11:00:Здравствуйте, подскажите правда закрыта запись до нового года? Второй день висит в разделе оплаты "no appointmens available", и не даёт оплатить визовый сбор. Или это стандартно, надо только дождаться, когда откроются даты для записи?
Masimiliano писал(а) 13 июл 2018, 16:51:На сайте консульства США Армении или в РФ? Буду благодарен за ссылку!
zerokol писал(а) 13 июл 2018, 17:02:Masimiliano писал(а) 13 июл 2018, 16:51:На сайте консульства США Армении или в РФ? Буду благодарен за ссылку!
А вы первый пост темы то читали?
Masimiliano писал(а) 13 июл 2018, 17:05:Возможно не понял.
zerokol писал(а) 13 июл 2018, 17:22:Masimiliano писал(а) 13 июл 2018, 17:05:Возможно не понял.
В указанном посту есть ссылки, про которые вы спрашивали.
Masimiliano писал(а) 13 июл 2018, 17:42:мне просто нужна ссылка на
DS160 для заполнения онлайн гражданином РФ, чтобы назначить интервью в Ереване.
Shushanna писал(а) 14 июл 2018, 18:41:ксерокопию паспорта на интервью требуют?
Сколько фотографии? 5*5?
mishamsk писал(а) 16 июл 2018, 12:55:Привет,
Пытаюсь записать группу из 4-х человек на собеседование в Армении. На стадии Pay visa fee выдает, что нет доступных времен для записи и соответственно не дает дальше двигаться. Кто-то сталкивался?
Заранее благодарю за помощь!
Shushanna писал(а) 16 июл 2018, 13:00:mishamsk писал(а) 16 июл 2018, 12:55:Привет,
Пытаюсь записать группу из 4-х человек на собеседование в Армении. На стадии Pay visa fee выдает, что нет доступных времен для записи и соответственно не дает дальше двигаться. Кто-то сталкивался?
Заранее благодарю за помощь!
Да, это нормально. Я 5 дней ждала. Откроют, ждите
Shushanna писал(а) 16 июл 2018, 13:44:Я тут не подскажу. Когда записывалась я, открыли во вторник, но я не увидела закономерность... единственное, можно поставить программу на компьютер, которая забибикает, как только будут выставлены даты
dariashalimova писал(а) 13 июл 2018, 15:44:Мы ждали больше недели, и просыпались ночью, чтобы на подходящее для нас время записаться. Не паникуйте, все ок.
1. Если у Вас уже есть личный кабинет на сайте Посольства США в РФ https://cgifederal.secure.force.com/applicanthome
Вам нужно завести новый ЛК для Армении на https://ais.usvisa-info.com/en-am/niv
Если у Вас уже есть личный кабинет на сайте Посольства США в стране из списка на https://ais.usvisa-info.com/en-US/countries_list/niv
Вам нужно перенести его в Армению. Служба поддержки https://ais.usvisa-info.com/en-am/niv/i ... contact_us
94marina94 писал(а) 17 июл 2018, 17:22:Добрый день.Подскажите пожалуйста когда есть ближайшие места на собеседование.И важный вопрос-собеседование на русском языке возможно?Я понимаю,что можно места отследить и до оплаты сбора,но у нас еще ничего нет,даже анкет.Хотим сделать анкеты для той страны,где есть ближе места.Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно