Сейчас этот форум просматривают: anna7692, Kachel, v_dean и гости: 17
TRS писал(а) 05 мар 2018, 03:07:Большое спасибо. Еще вопрос - у меня 11-тимесячный срок с даты окончания визы истекает 20 марта. Анкету DS-160 я зафайлил сегодня, но в офис Пони записался только на 27 марта, раньше не было окон. Какая дата является определяющей для упрощенного порядка получения визы -
Если вторая дата, то, получается, придется по этой же анкете идти на собеседование или вообще все заново делать, включая оплату сбора?
MVS_KRR писал(а) 05 мар 2018, 09:09:Вы можете поймать более раннюю дату, мониторьте на всякий случай, менять дату записи можно без проблем.
Tanitacita писал(а) 05 мар 2018, 09:42:Скажите, пожалуйста, я так понимаю, при попытке смены даты подачи документов через дропбокс нужно отвязывать платеж
MVS_KRR писал(а) 05 мар 2018, 09:46:Tanitacita писал(а) 05 мар 2018, 09:42:Скажите, пожалуйста, я так понимаю, при попытке смены даты подачи документов через дропбокс нужно отвязывать платеж
Платеж не надо отвязывать. До того момента, пока вы не подтвердите новую дату, старая запись остается. Не помню точно, как называется пункт в меню, «reschedule appointment”, вроде этого. Выбираете, смотрите доступные даты, если есть подходящяя, выбираете и подтверждаете.
freedom43 писал(а) 05 мар 2018, 10:24:Доброе утро!
Никто не сталкивался с тем, что в ЛК вместо надписи "Паспорт все еще находится на рассмотрении...", теперь высвечивается просто "данные по доставке"? НА Сеас по-прежнему статус Administrative Processing, в Пони статус не менялся с 21 февраля, а на ustraveldocs так же и высвечивается, что паспорт все еще на рассмотрении.
larusja писал(а) 05 мар 2018, 11:14:Подскажите пож. При подаче в Пони опись кто составляет, кто подает документы?
sviglvill99 писал(а) 04 мар 2018, 19:17:Получаете повторную визу с декабря?Неужели так долго не можете записаться на повторное собеседование?Или другие причины?
freedom43 писал(а) 05 мар 2018, 10:24:Доброе утро!
Никто не сталкивался с тем, что в ЛК вместо надписи "Паспорт все еще находится на рассмотрении...", теперь высвечивается просто "данные по доставке"? НА Сеас по-прежнему статус Administrative Processing
Hispella писал(а) 05 мар 2018, 14:33: У меня абсолютно такая же ситуация: сейчас позвонила в поддержку, мне не смогли дать адекватный ответ на вопрос, что означает подобная смена статуса. Как всегда сказали ждать, сказали про 15 рабочих дней и про возможность отзыва паспорта.
freedom43 писал(а) 05 мар 2018, 14:52:Hispella писал(а) 05 мар 2018, 14:33: У меня абсолютно такая же ситуация: сейчас позвонила в поддержку, мне не смогли дать адекватный ответ на вопрос, что означает подобная смена статуса. Как всегда сказали ждать, сказали про 15 рабочих дней и про возможность отзыва паспорта.
Я думаю, что Вам стоит ожидать звонка из Посольства/Консульства. Мне позвонили пол часа назад и пригласили сдать отпечатки 13 марта. Хотя бы так
TRS писал(а) 05 мар 2018, 15:13: если у меня истекшая виза в опять-таки истекшем загранпаспорте, нужно ли подавать его в Пони вместе с действующим загранпаспортом?
TRS писал(а) 05 мар 2018, 15:13:Если подать, не забудут его вернуть?
dssizh писал(а) 05 мар 2018, 14:57:А что с паспортом? Обратно присылают и с ним на отпечатки и там же сразу сдавать его на визу?
И скажите, пожалуйста, в какое консульство вы отправляли документы?
bergjulia писал(а) 05 мар 2018, 15:35:У меня ровно неделю уже adm processing, ничего не меняется ни в лк, ни на сеас. Жесть
bergjulia писал(а) 05 мар 2018, 16:33:Мне не звонил никто
KakOslik писал(а) 05 мар 2018, 17:17:Или это и есть Пони?
ZXzx писал(а) 05 мар 2018, 19:47:виза кончается в начале Апреля, но я хочу в конце Апреля лететь, можно заранее по упрощёнке подать на визу?
turbomax писал(а) 05 мар 2018, 13:06:sviglvill99 писал(а) 04 мар 2018, 19:17:Получаете повторную визу с декабря?Неужели так долго не можете записаться на повторное собеседование?Или другие причины?
Открыл кейс 13го декабря на Екатеринбург. Мониторил даты и успел выхватить на 27е. Документы доставили только 9го января. 19го появился сначала Admin. processing, а 22го No status. Вызвали на собеседование
В Москве документы очутились 29го. Потом мониторил даты на собеседование и выпало аж 2е марта. А потом я перезаписался на 26е февраля, чего делать нельзя.
Об этом нигде не написано , нигде не сказано. В итоге платеж был заблокирован до 2го марта (разблокировка в течение 3х дней в автоматическом режиме. Больше никак).
2го марта сразу позвонил и оформил заявку на новый вызов на собеседование. Рассмотрение проходит 1-2 дня без учета дня подачи. Это сегодня и завтра......
А билетики купил еще в декабре.
Как я понял, что как-то пачкой в один день всех отправили на собеседование. Тут были сообщения тех, кого развернули из Екб. примерно в эти даты
sviglvill99 писал(а) 05 мар 2018, 20:18:Отпишитесь,пж,после прохождения собеседования.Какова же была причина вызова на собеседование?
sviglvill99 писал(а) 02 мар 2018, 20:40:7 февраля сдала документы в ПЭ.20 февраля вернули,никакого письма внутри не было,просто вернули все документы.В ЛК появилась кнопка-запись на повторное собеседование.Прошло уже 10 дней,а записаться не удается.Нет ни дат,ни времени.Смотрю каждый день по многу раз.Форумчане,отзовитесь!Хоть кому нибудь удалось записаться на повторное собеседование?Как долго ждали?Или таких вообще нет?
sviglvill99 писал(а) 05 мар 2018, 20:18:Отпишитесь,пж,после прохождения собеседования.Какова же была причина вызова на собеседование?
bergjulia писал(а) 06 мар 2018, 10:19: моя эпопея не заканчивается
да, 27 на admin processing. Я как больная раз 5 в день проверяюHispella писал(а) 06 мар 2018, 10:44:bergjulia писал(а) 06 мар 2018, 10:19: моя эпопея не заканчивается
Вы проверяли статус на CEAC, когда ваш кейс обновлялся?
bergjulia писал(а) 06 мар 2018, 10:50:да, 27 на admin processing. Я как больная раз 5 в день проверяюHispella писал(а) 06 мар 2018, 10:44:
Вы проверяли статус на CEAC, когда ваш кейс обновлялся?
SeoTec писал(а) 06 мар 2018, 01:22:Я прожил 5 мес в 2017 - но штамп при вьезде B1 - бизнес, а не B2 туризм.
Офицера предупреждал что еду на 4 мес, задержался на 1 мес. До этого был 2 раза по 2 недели раз в год.
Еще у меня мама живет с мужем и ждет гринку, но в другом штате. Я занимался делами и был у нее всего одну неделю.
Подавал документы через Pony 1 ноября 2017. Долго держали паспорт и вернули в конце декабря. Необходимо собеседование в москве.
В мае будет год как я вернулся.
Сейчас захожу в ЛЧ, а там пусто в расписании. Что делать?
pravda писал(а) 06 мар 2018, 10:40:Всем привет!
Подаю на визу одновременно и себя и ребенка.
Я отношу в пони один пакет или отдельно я и отдельно ребенок?
если один, то и опись одна?
и что за номера в описи AWB, UID
SeoTec писал(а) 06 мар 2018, 01:22:
Сейчас захожу в ЛЧ, а там пусто в расписании. Что c этим делать? И стоит ли сейчас записываться, или лучше подождать?
chump писал(а) 06 мар 2018, 12:13:У меня картинка такая же.
listopad2013 писал(а) 06 мар 2018, 14:45:Правильно я понимаю, что у меня будет как обычное первичное получение, если обращаться за визой?
bergjulia писал(а) 06 мар 2018, 14:48:Правильно, но может это и к лучшему - нервы мбережете и время, мы повторные по Полмесяца- месяцу ждем и в итоге 50% потом вызывают на собеседование
biletus писал(а) 06 мар 2018, 16:08:Для статистики, сколько времени заняло повторное получение в Москве через Drop-Box.
В первые январские дни оформил DS-160, записался на подачу в Москве через Пони-экспресс на конец февраля (самое раннее, что предлагалось). Следил за расписанием и удалось перезаписаться на подачу на начало февраля. По ощущениям запись открывалась раз в неделю, а то и в две. В начале февраля отвез документы в Пони. На следующий рабочий день документы доставлены в посольство, еще на следующий рабочий день появилась запись Case Created на CEAC. Через 9 дней позвонили из посольства, пригласили на сдачу отпечатков пальцев (только отпечатки, без интервью) еще через неделю. Сдал отпечатки, там же уведомили, что виза уже одобрена. Но еще не выпущена, на CEAC статус по прежнему Administrative Processing. Через 2 дня после отпечатков выпустили визу, статус Issued на CEAC. На следующий день Пони вернула паспорт с визой.
Итого, паспорт в посольстве пробыл почти 3 недели. Общее время от записи на Drop-Box до готового паспорта почти 2 месяца.
Сроки, конечно, сейчас стали существенно больше, чем прежде.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно