Сейчас этот форум просматривают: aspelin, designerpublicenemy, karakatitsa и гости: 29
Лана2280 писал(а) 30 апр 2021, 20:01:Тоесть все кто за прошлый год начиная с марта оплатили консульский сбор в пролете?
Лана2280 писал(а) 30 апр 2021, 20:04:но ведь многие уже в очереди стоят, может быть потом анкеты которые уже висяь будут потихоньку разбирать...
может успеть заскочить в "последний вагон", вдруг потом в тихую будут понемногу разбирать доки тех кто уже висит)
AlexKok писал(а) 11 май 2021, 11:08:могу ли я поехать в штаты и там ее продлить? И могу ли я получить визу в штатах для своего ребенка без собеседования (ребенок 1.5 года).
Uksi73 писал(а) 29 июн 2021, 12:53:Ни про гражданство, ни про внж речи нет.
1. Вы гражданин/-ка или постоянный/-я резидент/-ка Украины.
Uksi73 писал(а) 29 июн 2021, 12:53:Мы получали год назад студенческую визу в Киеве, гражданство рф. На сайте посольства указаны критерии на продление. Ни про гражданство, ни про внж речи нет
SC-SJ-SF-SFIP писал(а) 29 июн 2021, 16:17:Через 14 мес. B1/B2 истечет, и будет еще 2 года на подачу
SC-SJ-SF-SFIP писал(а) 29 июн 2021, 16:17:Хотя есть маленькая надежда,что что-то изменится, посол США Салливан вернулся в Москву, может закрутятся винтики..
Alex Milne писал(а) 29 июн 2021, 16:30:Через 14 мес. B1/B2 истечет, и будет еще 2 года на подачу "если вдруг что-то изменится без собеседования в РФ"?
Marioxxx писал(а) 29 июн 2021, 16:48:Ничего страшного , подадите в другой стране с интервью , некоторые в связи с пандемией уже больше года не могут визу получить после окончания .
sviglvill99 писал(а) 19 июл 2021, 21:32:Правильно ли я понимаю,что теперь заявления и платежи на неиммиграционные визы вообще не принимают?
sviglvill99 писал(а) 19 июл 2021, 21:32:оплатила консульский сбор в надежде на то,что вдруг когда нибудь начнут выдавать неимиграционные визы в РФ
sviglvill99 писал(а) 19 июл 2021, 21:32:Правильно ли я понимаю,что теперь заявления и платежи на неиммиграционные визы вообще не принимают
С 31 июля 2021 года Посольство США в Москве прекращает приём платежей консульских сборов за неиммиграционные визы через сеть компьютеризированных отделений Почты России. Возобновление приёма платежей за неиммиграционные визы на данный момент не планируется. Сборы, оплаченные до 1 августа 2021 года действительны до 30 сентября 2022 года. Консульские сборы не возвращаются, не могут быть использованы для другого лица или в другой стране.
С 12 мая в Посольстве США в Москве приостанавливается оказание всех недипломатических неиммиграционных визовых услуг в связи с решением российского правительства от 23 апреля о запрете найма местного и иностранного персонала в любом качестве. В очень ограниченном количестве будут рассматриваться лишь иммиграционные заявления, связанные с жизненно важными чрезвычайными ситуациями, а также иммиграционные заявления, у которых истекает срок обращения по возрасту заявителя. Иммиграционные заявители указанных выше категорий должны обратиться в Национальный Визовый Центр, чтобы запросить срочное собеседование. В настоящее время мы принимаем необходимые меры по организации альтернативных локаций для рассмотрения иммиграционных виз тех заявителей, которые не входят в указанные выше категории. В ближайшее время мы предоставим обновленную информацию. В настоящее время мы не оформляем boarding foils (разрешение на въезд постоянным жителям США, в случае утери ими карты постоянного жителя). Мы сожалеем о том, что из-за действий Правительства Российской Федерации мы вынуждены сократить оказание консульских услуг на 75%, что делает невозможным предоставление визовых услуг. Предоставление консульских услуг в Консульстве в Екатеринбурге и Владивостоке также приостановлено.
Mocking писал(а) 30 июл 2021, 23:34:Друзья, подскажите, пожалуйста!
Ситуацию с выдачей виз в России знаю. Как посоветуете быть ребенку 13 лет? У меня (мать) ещё есть действующая виза, реально сыну 13 лет получить визу хоть где-то? По идее без собеседования же.
Mocking писал(а) 30 июл 2021, 23:34:реально сыну 13 лет получить визу хоть где-то? По идее без собеседования же.
Uksi73 писал(а) 31 июл 2021, 09:19:На сайте указано, что дают только держателям румынских паспортов
Alex Milne писал(а) 19 июл 2021, 21:50:Консульские сборы не возвращаются, не могут быть использованы для другого лица или в другой стране.
Albatross151 писал(а) 31 июл 2021, 18:04:я думаю, что деньги будут переводить на следующий финансовый год и далее до урегулирования ситуации.
Albatross151 писал(а) 04 авг 2021, 03:58:кто-нибудь владеет информацией об обстановке с визами для россиян в консульстве в Киеве?
Мы продолжим предлагать ограниченное количество собеседований в критически важных категориях, в основном для членов экипажа, C1 / D и небольшое количество студенческих виз и петиционных виз. ...
В настоящее время мы не можем проводить интервью для обычных деловых или туристических поездок B1 / B2 и не можем указать конкретную дату, когда эти услуги будут доступны.
Chudo70 писал(а) 04 авг 2021, 05:10:По упрощённой процедуре без собеседования ваш сын подать документы в Украине не может.
Albatross151 писал(а) 04 авг 2021, 22:00:Как я понимаю из инфы на сайте в Киеве
Если Вы не являетесь гражданином Украины, в графе "взаимный сбор за оформление визы для страны Вашего гражданства" и типа визы, за которым Вы обращаетесь, стоит отметка "none" (отсутствует) на этом сайте
East34 писал(а) 05 авг 2021, 02:06:Т.е. на шаге 7 надо отвечать Да и тогда появится опция без интервью
East34 писал(а) 05 авг 2021, 02:06:А вы знаете...
как раз исходя из информации на сайте -- подавать без интервью можно!
Albatross151 писал(а) 05 авг 2021, 03:03:Спасибо за инфу, но боюсь, что сайт, на который вы ссылаетесь, не является официальным
Николай Евтушенко писал(а) 05 авг 2021, 17:35:или жителям России сейчас вообще не получить визу В1/В2?
Николай Евтушенко писал(а) 05 авг 2021, 17:35:С какого года стали брать все отпечатки(сам не могу вспомнить)
При заполнении анкеты d-160 с подачей заявления в Милан на 3 этапе "цель визита в США" есть любые типы виз кроме В1/В2?
Николай Евтушенко писал(а) 05 авг 2021, 17:35:с подачей заявления в Милан
Nigma Jr писал(а) 05 сен 2021, 01:45:Всех приветствую!
Истекает в сентябре виза B1/B2, полученная в 2018 году в Таллине (это был самый быстрый вариант на тот момент). Можно ли ее продлить в РФ без собеседования? Таллин не принимает заявителей не из Эстонии. Можно ли продлить визу без собеседования хоть где-то? Спасибо за помощь заранее!
Nigma Jr писал(а) 05 сен 2021, 01:45:Можно ли ее продлить в РФ без собеседования?
Nigma Jr писал(а) 05 сен 2021, 01:45:Можно ли продлить визу без собеседования хоть где-то?
Nigma Jr писал(а) 05 сен 2021, 13:44: Если виза заканчивается 19 сентября, я за короткое время соберусь и вылечу в штаты. Впустят ли меня вообще?
Можно ли продлить визу находясь в США?
andreinord писал(а) 22 сен 2021, 19:47:У кого образование ракетные двигатели, вас отправляли на административную проверку?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно