Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: Curly3003, Merelenna, Telegram [Bot] и гости: 12

Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Сообщение zerokol » 19 дек 2013, 00:21

В данной теме обсуждаются случаи отказа во въезде в США с аннуляцией визы. Ожидается что тут будет обсуждаться именно это, а не все подряд. К сожалению наши граждане умудряются засорить офтопиком даже такие темы, поэтому задавать вопросы типа "ой, я еду в США а не аннулируют ли мою визу" или "ой, боюсь меня не пустят" тут не надо.
Все вопросы по въезду в США обсуждаются тут Вопросы по въезду в США (все вопросы о границе)
Вот оригинальный пост, с которого началась данная тема
natusonrisa писал(а) 19 дек 2013, 00:21:Вчера депортнули из США. Сказали что поводом было то, что в посольстве сказала что еду в Нью Йорк а сама приехала в Сиэттл. Я объяснила что планируя Нью Йорк я собиралась на недельку приехать в Сиэттл но цены оказались неподъемными и я решила ехать в Сиэттл сразу. Оказывается я видите ли должна была об этом сообщить в посольстве ((( но так меня даже не предупреждали об оповещении посольства на случай изменения моих полетов.
Второе я сказала в посольстве что друзей и родни у меня в Америке нет, но пока собиралась в поездку в Сиэттле просто можно сказать случайные знакомые а это пара- девушка с парнем предложили остановиться у них в доме чтоб не переплачивать за отель. Я и написала их адрес в эммиграционке((( это по видимому было моей ошибкой тк предположили что я приехала к жениху... я просила проверить ведь человек живет с невестой...
Но мне перечеркнули визу и отправили домой сказав едь получать новую((
Теперь и не знаю дадут ли мне визу после такой депортации(((((((

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Сообщение Curly3003 » 03 июл 2024, 00:12

lola995, к сожалению, неоткуда взяться дельному совету. Адвокат Вам все правильно сказала - перспективы мрачные.
Я вот только никак не пойму, откуда они взяли эту информацию:
Причина этого в том, что я ехала на встречу с мужчиной на 4 дня за 10к$. Много спрашивали про него где и как познакомились, почему беру за общение со мной деньги
?
Вы им сами все выложили? Визу под поездку к нему получали?
Curly3003
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 348 раз.
Страны: 27

Сообщение East34 » 03 июл 2024, 00:30

lola995,
212(a)(7)(A)(i)(I) эта статья сама по себе не ведет к запрету на въезд. Она о том, что у вас не было визы, соответствующей цели вашего визита.
У вас, вероятно, есть еще какие-то бумаги, в которых больше деталей, вам нужно показать их адвокату.
Почитайте https://www.uscis.gov/scams-fraud-and-m ... l-services, поищите в Гугле immigration attorney. Иммиграционное право — федеральное, не имеет значения, в каком штате находится адвокат.
Вам нужно искать специалистов по dv lottery / waiver.
East34

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 18

Сообщение tausert » 03 июл 2024, 00:31

Curly3003, нууу, тут возможны варианты… если у девушки наращенные ресницы, накачанные губы, боевой раскрас, сделанная грудь энного размера и она топала на шпильках и в миниюбке - то понятно почему ее отправили на доппроверку.

Или если мужчина покупал билеты со своей карточки - тут тоже все понятно, погранцы видят кто оплачивал.
tausert
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 45

Сообщение dvaldov » 03 июл 2024, 01:16

tausert писал(а) 03 июл 2024, 00:31:Или если мужчина покупал билеты со своей карточки - тут тоже все понятно, погранцы видят кто оплачивал.

Сомневаюсь. Особенно, если билет куплен через агентов.
dvaldov
почетный путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 90

Сообщение tausert » 03 июл 2024, 01:28

dvaldov, хы, вы явно недооцениваете американцев. С агрегаторами посложнее, но если билеты покупал американец - то покупал он их через икспедию какую-нибудь, а не через российские агрегаторы))
В любом случае на доппроверке выплыло и кто оплачивал билеты, и все переписки, и расценки на услуги.
tausert
путешественник

Сообщение dvaldov » 03 июл 2024, 01:38

tausert писал(а) 03 июл 2024, 01:28: С агрегаторами посложнее, но если билеты покупал американец - то покупал он их через икспедию какую-нибудь, а не через российские агрегаторы))

Экспедия вряд ли передает имя владельца или данные карты в АК. А сделать доступ погранцам ко всем посредникам - проблема еще та. И кому надо скрыть, купят через иностранных продавцов. При желании можно вообще за нал. Так что скорее-всего платежную информацию они не видят совсем, им это не нужно. А человек сам рассказал, что и как, когда спросили цель визита.

Если заинтересуется ФБР, там раскрутят все. Но на это нужно время и ручная работа со звонками и запросами, просто за три минуты на границе это не делается.
dvaldov
почетный путешественник

Сообщение Chudo70 » 03 июл 2024, 02:06

lola995 писал(а) 02 июл 2024, 17:12:В итоге дали бан на пять лет: inadmissible under Section 212(a)(7)(A)(i)(I)

По этой статье должен быть пожизненный бан.
lola995 писал(а) 02 июл 2024, 17:12:Соответственно вопрос, смогу ли я снять бан вейвером так быстро, чтобы поучаствовать в процессе получения иммиграционной визы?

Не сможете.
Chudo70

Благодарил (а): 138 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение East34 » 03 июл 2024, 05:35

Chudo70 писал(а) 03 июл 2024, 02:06:По этой статье должен быть пожизненный бан.

Вы, веротяно, путаете с 212(a)(2)(D)(ii)
East34

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 18

Сообщение tausert » 03 июл 2024, 11:25

dvaldov писал(а) 03 июл 2024, 01:38:И кому надо скрыть, купят через иностранных продавцов. При желании можно вообще за нал.

Кому надо скрыть, тот очевидно и переписки про эскорт может удалить.
Авиакомпании иногда требуют при регистрации на рейс предъявить банковскую карту, с которой оплачен билет. Даже здесь на форуме есть отдельная тема по этому вопросу. Так что все данные у них есть, в некоторых билетах вообще указаны последние 4 цифры номера карты и имя владельца. В том числе карту могут просить туркиши и эмирейтс, которыми сейчас удобнее всего летать в США из России.
tausert
путешественник

Сообщение lola995 » 03 июл 2024, 11:43

Curly3003, забрали все телефоны, айпад, макбук, сразу запросили пароль от всех устройств, прочитали переписки, там про переводы денег было и тд.
Я не готовила телефон для проверки, ничего не удаляла, потому что много раз летала в разные страны, и никто никогда ничего не проверял.
Я имела право не давать пароли от телефонов?

Визу получала для себя, это не первая виза и поездка в Штаты.
Летела в обычной спортивной одежде, внешний вид обыкновенный, естественный, без тюнинга.

Ранее поездки в США были достаточно долгие, полагаю, что из-за предыдущих поездок по 2 месяца была назначена доп проверка и досмотр. Очень неприятная история, которая мне дорого обошлась.
lola995
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение lola995 » 03 июл 2024, 11:50

East34, да, есть распечатка допроса. Там упомянуто, что если вам сегодня не разрешат въезд, то будет бан на 5 лет.
Я писала в консульство, они подтвердили информацию про бан и сказали как раз про waiver of the ineligibility и про U.S. attorney who specializes in U.S. visa and immigration law
Но я решила и здесь узнать у бывалых, может есть похожие кейсы удачные/неудачные, может есть контакты конкретных проверенных адвокатов, чтобы не искать рандомных адвокатов, которые скажут «шансов почти нет, но если вы платите, то мы возьмемся за ваш кейс, а за первичную консультацию с вас 300$»
lola995
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение tausert » 03 июл 2024, 12:10

lola995 писал(а) 03 июл 2024, 11:43:Визу получала для себя, это не первая виза и поездка в Штаты.
Летела в обычной спортивной одежде, внешний вид обыкновенный, естественный, без тюнинга.

Ранее поездки в США были достаточно долгие, полагаю, что из-за предыдущих поездок по 2 месяца была назначена доп проверка и досмотр. Очень неприятная история, которая мне дорого обошлась.

А когда до этого были в США, сколько раз и как долго? Когда была получена виза? И кто оплачивал ваш билет в США - сами или мужчина? Какой АК летели и откуда? Не очень понятно, почему вас выдернули на проверку… Кто-то из «подружек»-доброжелателей мог настучать?
lola995 писал(а) 03 июл 2024, 11:43:Я имела право не давать пароли от телефонов?

Нет… теоретически можно упереться, но они тогда имеют право их изъять.
tausert
путешественник

Сообщение cheetah1717 » 03 июл 2024, 12:24

tausert писал(а) 03 июл 2024, 12:10:Нет… теоретически можно упереться, но они тогда имеют право их изъять.

Можно не давать. Но только отказавшись от въезда. Это, кстати, не несет формальных последствий в виде бана, но визу все равно аннулируют.

lola995 писал(а) 03 июл 2024, 11:43:Я не готовила телефон для проверки, ничего не удаляла, потому что много раз летала в разные страны, и никто никогда ничего не проверял.

Сколько раз тут писали, что проверка гаджетов при въезде в Штаты нередкое явление и надо чистить, чтобы не оставалось ничего сомнительного хотя бы на первый взгляд. Конечно, они и изъять (на время) могут, разрешив въезд, но для этого все же нужны обоснованные подозрения.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение psiros » 03 июл 2024, 12:51

lola995 писал(а) 03 июл 2024, 11:43:Ранее поездки в США были достаточно долгие, полагаю, что из-за предыдущих поездок по 2 месяца была назначена доп проверка и досмотр.

Да, возможно, это послужило триггером. Две поездки по 2 месяца при том, что при получении визы явно заявлялись другие сроки - именно из-за этого могут взяться за проверку, не было ли нелегальной работы тогда. И у Вас при проверке находят в итоге чаты и группы по эскорту, плюс текущий визит, за который платит Вам американский джентльмен. Вас практически взяли с поличным, и я не думаю, что Вам когда-либо удастся получить какую-либо визу США.
Разве что через много-много лет (не 5, куда больше), если кардинально изменится Ваша жизненная ситуация (например, поездка с мужем и детьми на семейный отдых при наличии многих аналогичных поездок с семьёй по другим странам).
Что касается вэйвера, то всё это сложная и грустная история. Если Ваш близкий родственник, будучи гражданином США, будет там при смерти, что будет подтверждаться американскими соответствующими документами, то вот тогда Вы сможете поробовать получить вэйвер для встречи с ним. Не желаю Вам такого, не стоит этого США.
psiros

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 110
Отчеты: 5

Сообщение cheetah1717 » 03 июл 2024, 12:59

psiros писал(а) 03 июл 2024, 12:51:Если Ваш близкий родственник, будучи гражданином США, будет там при смерти, что будет подтверждаться американскими соответствующими документами, то вот тогда Вы сможете поробовать получить вэйвер для встречи с ним.

Не для В1/В2. Только для воссоединения по иммиграционной визе или K.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение psiros » 03 июл 2024, 13:28

Естественно, только для иммиграционной. Про туризм и речи нет, турвизу, думаю, теперь вообще после этой истории будет не получить (разве что через ...дцать лет и без всяких вэйверов, с мужем и детьми).
psiros

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 110
Отчеты: 5

Сообщение dvaldov » 03 июл 2024, 19:00

tausert писал(а) 03 июл 2024, 11:25:Авиакомпании иногда требуют при регистрации на рейс предъявить банковскую карту, с которой оплачен билет. Даже здесь на форуме есть отдельная тема по этому вопросу.

Только при оплате напрямую АК. Про это в той теме тоже четко написано.

tausert писал(а) 03 июл 2024, 11:25:Так что все данные у них есть, в некоторых билетах вообще указаны последние 4 цифры номера карты и имя владельца.

При покупке через агентов (любых) платежных данных у АК нет. Там только данные агента.

Мало того, на картах не США даже имя не проверялось, можно было вбить любое (РФ точно работало). Надо будет карты США проверить. Так что учитывая все обстоятельства и исключения, скорее-всего погранцам это и не нужно, у них другие методы распознавания нехороших людей.
dvaldov
почетный путешественник

Сообщение tausert » 03 июл 2024, 20:09

dvaldov, может хватит флудить в теме, с чего вы вообще взяли что билет был куплен через агентов? Да и сама ТС могла его купить, если ей деньги за «услуги» заранее переводили. Ей уже задали этот вопрос, после ответа можно будет предполагать сыграло это какую-то роль или нет.
tausert
путешественник

Сообщение dvaldov » 03 июл 2024, 21:01

tausert писал(а) 03 июл 2024, 20:09:dvaldov, может хватит флудить в теме, с чего вы вообще взяли что билет был куплен через агентов?

К тому, что это не правда, что погранцы всегда имеют доступ к платежной информации, как вы утверждаете.
Триггернуло данный случай не это.
dvaldov
почетный путешественник

Сообщение tausert » 03 июл 2024, 21:28

dvaldov писал(а) 03 июл 2024, 21:01:К тому, что это не правда, что погранцы всегда имеют доступ к платежной информации, как вы утверждаете.

Где я черт побери говорила, что у них «всегда» есть доступ? Да при желании блин заметать следы мужчина может перевести деньги и женщина сама купит билет со своей карты, никакие агенты для этого не нужны. Это было одним из вариантов что могло вызвать проверку, там еще был вариант про специфичный внешний вид. А теперь успокойтесь уже, без ответов ТС продолжение этих разглагольствований про агентов не имеет смысла. Возможно она вообще сама покупала билеты.

P.S. Ну и любой здравомыслящий человек вроде должен понимать, что мы никогда со 100% достоверностью не узнаем, какие именно данные американские власти требуют от АК, летающих в США. Туркиши даже на рейсы в Мексику часто не сажают из-за подозрений, что человек желает пробираться к границе США. Как не узнаем на 100% что именно послужило красным флагом в этом случае.
tausert
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль