Сейчас этот форум просматривают: Finland7594, melferrari, Taurus75 и гости: 16
superobet писал(а) 22 июл 2015, 19:49:Подаваться всем по гостевой (прошлые визы гостевые были)
superobet писал(а) 22 июл 2015, 19:49:Подаваться всем по гостевой (прошлые визы гостевые были) или по туристическим?
Виза B-2 выдается для поездок личного характера. Целью такой поездки может быть туризм, посещение друзей или родственников, получение медицинской помощи и участие в различных мероприятиях некоммерческого характера (группы по интересам, социальные, благотворительные и проч.).
Quiker писал(а) 25 июл 2015, 12:34:Кто владеет информацией как сейчас дают B1\B2 под языковые курсы (15 уроков в неделю)? Или для пущей убедительности и лучших шансов в выдаче лучше бронировать более интенсивный курс и подаваться все таки на F-1?
Quiker писал(а) 25 июл 2015, 14:18:Могу еще спонсорство от родителей показать и их доходы. Улучшит это заявку?
Quiker писал(а) 25 июл 2015, 14:18:Или компания может написать письмо, что мне нужен английский для работы.
Persian tramp писал(а) 25 июл 2015, 14:20:Quiker писал(а) 25 июл 2015, 14:18:Могу еще спонсорство от родителей показать и их доходы. Улучшит это заявку?
Нет. Забудьте про спонсорство.Quiker писал(а) 25 июл 2015, 14:18:Или компания может написать письмо, что мне нужен английский для работы.
Это не поможет, если не навредит.
Quiker писал(а) 25 июл 2015, 14:29:Не могли бы вы аргументировать, чем это навредить может?
zerokol писал(а) 25 июл 2015, 17:29:зп в размере 1000 долларов может быть хорошей для Киева и отличной скажем для Умани, но не является 'хорошей' в контексте получения визы США.
Что у вас с поездками?
zerokol писал(а) 27 июл 2015, 10:44:зарплата в 1000 баксов может достаточна для поездки в США на пару недель, при наличии дальних поездок. но явно недостаточна для обучения в США. шенген тоже не сильно котируется в свете визы США. а поездки в юк были давно?
вам уже написали, что лучше подаваться туристом, под краткую поездку в две недели.
Тутси-пупси-Макс писал(а) 27 июл 2015, 13:51:подскажите стоит ли начинать движение в сторону получения гостевой визы в США
Тутси-пупси-Макс писал(а) 27 июл 2015, 13:51:подскажите стоит ли начинать движение в сторону получения гостевой визы в США
Katryn писал(а) 27 июл 2015, 12:34:Quiker, нормальные шансы (доход указывайте 1000),
Тутси-пупси-Макс писал(а) 27 июл 2015, 14:04:и в чем же причина таких низких шансов?
Тутси-пупси-Макс писал(а) 27 июл 2015, 13:51:5. приглашающая сторона родственники жены - граждане США , они же являются и спонсорами поездки ( отель и расходы на питание не требуются)
6. паспорт чистый но в 2001 году была студенческая виза в Британию
7. длительность поездки примерно 1-2 месяца
zerokol писал(а) 27 июл 2015, 14:13:нормально было бы ехать с женой и детьми, если доходы позволяют и если родственники туда попали без смены статуса в США. И то шансы не сильно хорошие.
zerokol писал(а) 27 июл 2015, 14:18:в любом случае поездка к родственникам жены, без самой жены выглядит крайне странно.
А как родственники попали в США?
Тутси-пупси-Макс писал(а) 27 июл 2015, 14:20:не вижу ничего странного в том что мой муж и мой брат дружат
Тутси-пупси-Макс писал(а) 27 июл 2015, 14:20:не вижу ничего странного в том что мой муж и мой брат дружат
zerokol писал(а) 27 июл 2015, 14:27:Тутси-пупси-Макс писал(а) 27 июл 2015, 14:20:не вижу ничего странного в том что мой муж и мой брат дружат
да и странная дружба получается, на расстоянии - все может быть конечно, но для человека "постороннего", такого как консул, все это будет выглядеть подозрительно.
думаю над этим вопросом но накладно по финансам да и ребенку всего год - с собой взять страшно а оставить не с кем...Katryn писал(а) 27 июл 2015, 14:33:Тутси-пупси-Макс, разумней смотрелось бы, если и Вы с мужем летели в гости к Вашим родным.
Тутси-пупси-Макс писал(а) 27 июл 2015, 14:31:этим летом брат был в Украине и они плотно общались
у них одинаковые интересы и бизнес похож...
вроде как не в каменном веке живем есть инет и скайп - общаемся регулярно
Тутси-пупси-Макс писал(а) 27 июл 2015, 15:01:ума не приложу как можно честно выехать в США???
Тутси-пупси-Макс писал(а) 27 июл 2015, 15:01:придется покупать тур наверное...
Katryn писал(а) 27 июл 2015, 15:09:Тутси-пупси-Макс, подавайтесь вместе, так хоть какие-то шансы будут (родственники все-таки Ваши, а не мужа). Если получите визы, муж полетит, а Вы с детьми останетесь.
А покупать тур, это, как минимум, глупо. Шансы от этого не увеличатся, только деньги потеряете.
Тутси-пупси-Макс писал(а) 27 июл 2015, 15:01:ну вообще то реальная цель поездки не просто потусить в США а создание совместного бизнеса
придется покупать тур наверное...
Anadorr писал(а) 02 июл 2015, 14:48:Добрый день, подскажите в следующей ситуации пожалуйста:
Лечу в США в командировку, хочу взять с собой девушку и еще на недельку задержаться на туризм.
Я визу получил год назад, у нее - визы нет. Куча совместных поездок - около 10 шенгенов, Таиланд + Камбоджа (одной поездкой), 5 турций/египтов.
Девушке 25 лет, не женаты, недвижимости нет, она работает неофициально (доход ~700$).
Я так понимаю, при подаче ей стоит указать что она летит с парнем у которого есть виза ? И стоит дать ей дополнительно мой паспорт ?
Как высоко оцениваете шансы?
alexb2 писал(а) 29 июл 2015, 00:02:Подскажите пожалуйста при заполнении анкеты в посольство указывали контактный адрес. Поскольку точных данных поездки еще не было мы забронировали первый подходящий по параметрам отель и указали его данные в анкете.
Но в принципе не исключаем возможности что найдем вариант дешевле (., Booking). Если мы въедем в другой отель это не будет нарушением? В частности офицер на границе по идее имеет доступ к анкете и у него могут возникнуть вопросы.
Также авиакомпания (трансаэро) требует прислать им перед полетом данные о номере визы и адресе в США. Соответственно если мы подадим другой отель у американской стороны не возникнут к нам вопросы что он не совпадает с указанным в анкете для этих дат поездки?
alexb2 писал(а) 29 июл 2015, 00:02:Но в принципе не исключаем возможности что найдем вариант дешевле (., Booking). Если мы въедем в другой отель это не будет нарушением? В частности офицер на границе по идее имеет доступ к анкете и у него могут возникнуть вопросы.
rosemary писал(а) 29 июл 2015, 00:32:alexb2 писал(а) 29 июл 2015, 00:02:Но в принципе не исключаем возможности что найдем вариант дешевле (., Booking). Если мы въедем в другой отель это не будет нарушением? В частности офицер на границе по идее имеет доступ к анкете и у него могут возникнуть вопросы.
Не только можете въехать в другой отель, но и бронировать заранее ничего не обязаны
alexb2 писал(а) 29 июл 2015, 00:33:дак они ж требовали в анкете хоть какой-то адрес а у меня там друзей знакомых нет поэтому пришлось забронировать отель чтобы адрес дать... нелогично было бы давать адрес отеля который обо мне ничего не слышал наверное
alexb2 писал(а) 29 июл 2015, 00:33:ну то такое, думаю идеальный вариант по цене теперь не спеша найдем на .. Это не так быстро как с отелем но по цене точно выигрышнее
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно