Сейчас этот форум просматривают: Curly3003 и гости: 11
American писал(а) 12 июн 2017, 00:19:Может. Я на месте консула бы не поверил. Страницы могут быть и не заполнены толком, но они сейчас у всех почти есть
Старая стерва писал(а) 12 июн 2017, 09:13:Только форумы - не ведь это не считается?
American писал(а) 12 июн 2017, 09:22:По-сути, им наверное нужно посмотреть, что человек постит, какие у него взгляды.
psiros писал(а) 12 июн 2017, 11:32:Да на взгляды им плевать
Ольгат писал(а) 12 июн 2017, 10:48:Совсем запуталась как логически теперь действовать.
Маринка малинка писал(а) 14 июн 2017, 14:29:Так вот, скажите мне трезвым взглядом, стоит ли мне (одной, с ребенком, с двумя, всем вместе .....) подавать на визу в такой ситуации?
vajner писал(а) 14 июн 2017, 15:09:Ответил что нет четкого плана, но больше не планировали
vajner писал(а) 14 июн 2017, 15:09:Подскажите пожалуйста видите ли вы какие то ошибки
vajner писал(а) 14 июн 2017, 15:09:Посмотрел каталог продукции.
kristmas писал(а) 14 июн 2017, 15:06:Маринка малинка писал(а) 14 июн 2017, 14:29:Так вот, скажите мне трезвым взглядом, стоит ли мне (одной, с ребенком, с двумя, всем вместе .....) подавать на визу в такой ситуации?
А какие варианты? Если брат там живет. Может быть, дадут, может быть, откажут. Никто не знает. Шансы, естественно, хуже, чем у неворовавших.
Скорее всего дадут, я думаю. Может, не в этот раз, так в следующий.Справку покажите, скажите консулу, что раскаиваетесь, если спросит.
Маринка малинка писал(а) 14 июн 2017, 14:29:Добрый день!
Ситуация такая. В студ.годы была в США по Work-travel. По дурости получила там criminal record (кража на 30 долларов). Суд, штраф оплачен.
На следующий год отказали в визе по Work-travel. Ну, по какой причине понятно. Отказали и ладно, забыли.
Что сейчас. В США живет родной брат, который уехал после моих приключений в США. Он там получил образование, работу, женился на гражданке США. Сейчас у него скоро будет green card. Наши родители периодически ездят к нему в гости, визу им давали и дают без проблем.
Сейчас брат настойчиво приглашает в гости. Я бы не против. Но прекрасно понимаю, что мне ничего не светит. Отказ то серьезный. Но он настаивает, что и после отказов дают. Что он может взять справку в суде, что моя судимость погашена или как там это правильно у них называется.
Что изменилось у меня за 10 лет. Вышла замуж, родила троих детей, официально работаю на хорошей работе с высокой зарплатой, были поездки в страны Шенгена всей семьей, в моей личной собственности квартира.
Так вот, скажите мне трезвым взглядом, стоит ли мне (одной, с ребенком, с двумя, всем вместе .....) подавать на визу в такой ситуации?
Walter Mitty писал(а) 14 июн 2017, 15:40:vajner писал(а) 14 июн 2017, 15:09:Посмотрел каталог продукции.
Сами ему просунули в окошко или именно попросил "покажите мне каталог продукции!". Что-то мне кажется, что сами. Если да - то в этом также ошибка. С собой лучше вообще ничего не брать дополнительно кроме бумаги о подтверждении заполнения анкеты, бумаги о дате интервью/оплате, и оригинала загранпаспорта.
Chudo70 писал(а) 15 июн 2017, 10:42:Совет "ничего не брать" работает для чисто туристических виз.
Chudo70 писал(а) 15 июн 2017, 10:42:Совет "ничего не брать" работает для чисто туристических виз.
Маринка малинка писал(а) 14 июн 2017, 14:29:Добрый день!
Ситуация такая. В студ.годы была в США по Work-travel. По дурости получила там criminal record (кража на 30 долларов). Суд, штраф оплачен.
На следующий год отказали в визе по Work-travel. Ну, по какой причине понятно. Отказали и ладно, забыли.
Что сейчас. В США живет родной брат, который уехал после моих приключений в США. Он там получил образование, работу, женился на гражданке США. Сейчас у него скоро будет green card. Наши родители периодически ездят к нему в гости, визу им давали и дают без проблем.
Сейчас брат настойчиво приглашает в гости. Я бы не против. Но прекрасно понимаю, что мне ничего не светит. Отказ то серьезный. Но он настаивает, что и после отказов дают. Что он может взять справку в суде, что моя судимость погашена или как там это правильно у них называется.
Что изменилось у меня за 10 лет. Вышла замуж, родила троих детей, официально работаю на хорошей работе с высокой зарплатой, были поездки в страны Шенгена всей семьей, в моей личной собственности квартира.
Так вот, скажите мне трезвым взглядом, стоит ли мне (одной, с ребенком, с двумя, всем вместе .....) подавать на визу в такой ситуации?
Vladimir B777 писал(а) 15 июн 2017, 13:36:А что вам мешает встретиться с братом на нейтральной территории - в Мексике, Южной Америке, или в том же шенгене?
Walter Mitty писал(а) 15 июн 2017, 13:25:В случае с визами США, не существует разделения на "бизнес" визы и "туристические" визы. И та и та категории идут как единая B1/B2.
Lunachka писал(а) 15 июн 2017, 15:00:К: В каких странах бывали?
Я: Начинаю перечислять,потом с перепугу запинаюсь и говорю вы можете в моем паспорте посмотреть.
Lunachka писал(а) 15 июн 2017, 15:00:Так же была в Норвегии,Голландии,Германии,Италии,но это все через польский шенген,не уверена что стоит об этом говорить.
Lunachka писал(а) 15 июн 2017, 15:00:Я: (Тут я вообще совершила несусветную глупость в самой формулировке ответа) У меня здесь только мама,кроме нее у меня больше никого нет.
Lunachka писал(а) 15 июн 2017, 15:00:Возможно у меня нет шансов,но я решила попробовать рискнуть еще раз,так как поездка была запланирована именно на день рождения.
...
Еще вопрос так как я сказала что никого нет в США,могли ли они видеть что мне оттуда приходили переводы через вестерн?
Lunachka писал(а) 15 июн 2017, 15:00:Вопрос? как можно исправить ситуацию? На вопрос что изменилось могу ли я сказать что заполнением моей анкеты занималось агенство и не указало полную информацию? Могу ля я теперь добавить основое место работы и как обьясниь почему не указала это сразу? так же изменить по этой причине доход?
Lunachka писал(а) 15 июн 2017, 17:34:для меня это сильный стресс
American писал(а) 11 июн 2017, 11:51:Наверное, есть камеры скрытые при прохождении интервью, может потом выборочно просматривали, вранье всегда видно.
psiros писал(а) 11 июн 2017, 09:43:Третий вариант - американцы помониторили Ваши высказывания в соцсетях и нашли, например, обсуждение того, как можно переехать в США или поработать там. Третий вариант, кстати, не такой уж и фантастический...
Elli_san писал(а) 11 июн 2017, 00:29:Да, тут вы правы вероятно. 4 месяца провела в Мексике, объездила всю вдоль и поперёк. Только туризм., но это было три года назад. А остальные случаи ко мне не относятся, я не обращалась ранее за визой США и нарушений у меня никаких не был
Elli_san писал(а) 09 июн 2017, 17:58:Бэкграунд - 28 лет, не замужем, детей нет.
Elli_san писал(а) 09 июн 2017, 17:58:Зп 70 тыс.
Elli_san писал(а) 09 июн 2017, 17:58:посещенных страны - 17, Европа почти вся, не по одному разу, Мексика 2 раза, Венесуэла,Тайланд, Норвегия и пр.
Elli_san писал(а) 09 июн 2017, 17:58:Работать могу удаленно
Elli_san писал(а) 09 июн 2017, 17:58:Планов переехать в США - не было
Elli_san писал(а) 09 июн 2017, 17:58:все реальные, даже не знаю как липовые делаются
Gianluca писал(а) 15 июн 2017, 19:50:весь штат ЦРУ занят тем чтобы остеять 8% россиян от туристической визы
Gianluca писал(а) 15 июн 2017, 19:50:psiros писал(а) 11 июн 2017, 09:43:Третий вариант - американцы помониторили Ваши высказывания в соцсетях и нашли, например, обсуждение того, как можно переехать в США или поработать там. Третий вариант, кстати, не такой уж и фантастический...
Это троллинг такой, или вы серьезно?
hover писал(а) 15 июн 2017, 20:05:Так что, имеет смысл следить за тем, что и где пишешь.
Vladimir B777 писал(а) 15 июн 2017, 21:27:И за тем, что думаешь.
Маринка малинка писал(а) 14 июн 2017, 14:29:Что сейчас. В США живет родной брат, который уехал после моих приключений в США. Он там получил образование, работу, женился на гражданке США. Сейчас у него скоро будет green card. Наши родители периодически ездят к нему в гости, визу им давали и дают без проблем.
Сотрудники Нацполиции совместно со Службой дипломатической безопасности Посольства США в Украине прекратили противоправную деятельность фирмы, занимавшейся изготовлением поддельных документов для получения виз в США.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.
Коммерческая фирма организовала мошенническую схему завладения деньгами украинцев под прикрытием получения виз в США. Мошенница, подыскивая желающих попасть в Соединенные Штаты Америки, изготавливала им соответствующий пакет "документов".
В частности, злоумышленники изготавливали фиктивные справки с места работы и из банков - о наличии денежных средств. Также в "пакета" входили поддельные письма ведущих украинских субъектов хозяйствования относительно участия их "представителей" в выставках, форумах и семинарах на территории США. Также изготавливались поддельные документы для получения виз в США якобы с целью лечения.
Все эти фальшивки обманутые украинцы предоставляли для получения американских виз и обычно получали отказ. Следствием установлено, что стоимость одного такого "пакета документов" достигала около 30 тыс. гривен.
В ходе санкционированного обыска изъято значительное количество паспортов граждан Украины, поддельные документы различных юридических лиц. Кроме того, изъята оргтехника, на которой изготавливались фальшивки, а также штампы и банковские карточки. Источник: _https://censor.net.ua/p444091
Ками12 писал(а) 16 июн 2017, 16:39:Добрый день! Помогите советом. У меня было 3 отказа ,но в СНГ. Сейчас я живу в России ,гражданство РФ ,работаю пол года,менеджером в ресторане,зп 60тыс. После отказа прошел год. Есть 2 Шенген.Была в Израиле, Болгарии,Париж, Турция,Прага. Это все в паспорте РФ. Заходила не с Российским заграном , когда били отказы. Хотела поехать в Дисней Ленд Орландо. Заходила 1 раз одна,сказали одна странно.2 раз через 2 нидели с мужем,но тоже отказали...через год снова одна... Так получилось. Знаю свои ошибки,прочитав форум. Но как быть теперь. Мне 28 , разведена . если шансы...
Ками12 писал(а) 16 июн 2017, 18:43:А есть ли ещё какие нибудь шансы или варианты... Очень надо попасть в США...
Ками12 писал(а) 16 июн 2017, 18:43:А есть ли ещё какие нибудь шансы или варианты... Очень надо попасть в США..
Asika писал(а) 17 июн 2017, 00:39:Вот на днях отказали в визе
Скажите, пожалуйста, помимо этой нелепой зелененькой бумажки отказа, где стоит только дата, с одной стороны на английском, с другой на русском, дают ли еще какой либо официальный докУмент, где четко фамилия, имя, причины и тд? Не могу понять.
Lunachka писал(а) 15 июн 2017, 15:00:Еще вопрос так как я сказала что никого нет в США, могли ли они видеть что мне оттуда приходили переводы через вестерн?
Oleg,Chicago писал(а) 17 июн 2017, 05:45:если в США никого нет, то кто высылал эти переводы и за какие заслуги?
Asika писал(а):а всяким [удалено] молодым без работы они дают
American писал(а) 17 июн 2017, 10:24:Asika писал(а):а всяким [удалено] молодым без работы они дают
Ну с таким отношением к другим, чего Вы к себе ждете? Может Вы в глазах консула тоже не лучшим образом выглядели?
Asika писал(а):как только подошла к окошку, сразу почувствовала, что визу мне не дадут. Стоял молодой цуцик, абсолютно не заинтересованный в выдачи мне визы, вот и все
Asika писал(а):более того у меня не попросили ни один документ
Asika писал(а):Работаете? Нет. Кто поездку оплачивает? Отец
Asika писал(а):поучить английский язык, у сына мечта была и желание посетить Диснейленд
Asika писал(а):Постоял там этот офицер, абсолютно некомпетентнейшее создание, пофукал и отказал... а всяким [удалено] молодым без работы они дают!!! Потом смотришь пол инстаграмма в фотках, как они кайфуют
Traveler from Crimea писал(а) 17 июн 2017, 10:39:Судя по стилю изложения Вашей истории Вы просто не умеете себя вести
Asika писал(а) 17 июн 2017, 10:52:Вот пусть и выявляют потенциальных эммигрантов
Asika писал(а) 17 июн 2017, 10:52:отказывают абсолютно разному контингенту
Asika писал(а) 17 июн 2017, 10:52:неважно женаты, нет
Ками12 писал(а) 16 июн 2017, 18:43:А есть ли ещё какие нибудь шансы или варианты... Очень надо попасть в США...
Lunachka писал(а) 18 июн 2017, 00:58:Знающие подскажите, меня вопрос все таки еще волнует по поводу посещенных стран
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно