Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Vikel писал(а) 06 мар 2018, 16:32:biletus писал(а) 06 мар 2018, 16:08:Для статистики, сколько времени заняло повторное получение в Москве через Drop-Box.
В первые январские дни оформил DS-160, записался на подачу в Москве через Пони-экспресс на конец февраля (самое раннее, что предлагалось). Следил за расписанием и удалось перезаписаться на подачу на начало февраля. По ощущениям запись открывалась раз в неделю, а то и в две. В начале февраля отвез документы в Пони. На следующий рабочий день документы доставлены в посольство, еще на следующий рабочий день появилась запись Case Created на CEAC. Через 9 дней позвонили из посольства, пригласили на сдачу отпечатков пальцев (только отпечатки, без интервью) еще через неделю. Сдал отпечатки, там же уведомили, что виза уже одобрена. Но еще не выпущена, на CEAC статус по прежнему Administrative Processing. Через 2 дня после отпечатков выпустили визу, статус Issued на CEAC. На следующий день Пони вернула паспорт с визой.
Итого, паспорт в посольстве пробыл почти 3 недели. Общее время от записи на Drop-Box до готового паспорта почти 2 месяца.
Сроки, конечно, сейчас стали существенно больше, чем прежде.
Добрый день! Подскажите сколько времени заняло нахождение в посольстве для сдачи отпечатков?
bergjulia писал(а) 06 мар 2018, 17:30:Только по истечению 11 раб дней, считать с момента появления статуса adm processing. И только рабочие дни в счет
listopad2013 писал(а) 06 мар 2018, 14:45:О том, что сократили срок получения повторной визы без собеседования сократили с 47 месяцев до 11 месяцев, я узнала когда уже прошли эти 11 месяцев((( Правильно я понимаю, что у меня будет как обычное первичное получение, если обращаться за визой?
Matreoshka писал(а) 06 мар 2018, 11:26:SeoTec писал(а) 06 мар 2018, 01:22: ... Сейчас захожу в ЛЧ, а там пусто в расписании. Что делать?..
У меня точно так же выглядит окно записи на повторное собеседование. Звонила в Консульство - говорят, что это нормально, просто сейчас нет открытых дат на собеседование и неизвестно, когда они будут. Нужно каждый день заходить и отлавливать их.
mixican писал(а) 07 мар 2018, 00:57:Будьте добры - ответьте, у вас такой же интерфейс или нет, и где должна быть расположена кнопка записаться на повторное собеседование?
AlexTB писал(а) 07 мар 2018, 05:41:mixican писал(а) 07 мар 2018, 00:57:Будьте добры - ответьте, у вас такой же интерфейс или нет, и где должна быть расположена кнопка записаться на повторное собеседование?
У меня вот так выглядит
abdfblf писал(а) 07 мар 2018, 10:32:Добрый день.
Буду очень признателен, если кто поможет решить проблему Несколько раз пытался восстановить анкету DS-160 с предыдущей подачи в соответствии с инструкцией Re: Туристическая виза США от А до Я. для продления 3х летней туристической визы.
Номер анкеты вводил с их подтверждения, которое у меня сохранилось на компе. Вводил уже в разных регистрах. Результат один. Каждый раз система пишет No matching data found. С анкетой жены тоже самое.
zeraid писал(а) 07 мар 2018, 11:34:Скажите, а как определить будет запись или нет ДО ввода платежки?
Вот слева иногда появляется табличка с ближайшей даты, а иногда ее нет. Так вот на сколько она правдоподобна? Еслии ее нет то и записи нет? На сколько она глючная и есть ли лайфхаки? И на каком этапе она появляется.
И второй вопрос. Если у меня виза истекла 27 апреля 2017. То мне нужно записаться до 27 марта этого года? Или маленькая погрешность в 2 дня допустима? Есть у кого опыт?
Ю.Ю писал(а) 07 мар 2018, 12:00:zeraid писал(а) 07 мар 2018, 11:34:Скажите, а как определить будет запись или нет ДО ввода платежки?
Вот слева иногда появляется табличка с ближайшей даты, а иногда ее нет. Так вот на сколько она правдоподобна? Еслии ее нет то и записи нет? На сколько она глючная и есть ли лайфхаки? И на каком этапе она появляется.
И второй вопрос. Если у меня виза истекла 27 апреля 2017. То мне нужно записаться до 27 марта этого года? Или маленькая погрешность в 2 дня допустима? Есть у кого опыт?
Дата слева правдива. Если нет, это точно нет.
Появляется на 5-м этапе. Re: Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2018
Записаться надо доо 27 марта. Погрешность может быть, здесь описывали опыт об опоздании на неделю и даже чуть чуть больше, визы одобряли. Но так же, огромное количество людей, которые успевали в срок и их всё равно вызывали на собеседование, без видимых причин.
dssizh писал(а) 07 мар 2018, 13:12:Ну все, у меня статус сменился на No status
16.02 отправил в Екатеринбург.
21.02 документы получены
27.02 Admin processing
07.03 No status
Жду звонка или письма теперь ((
zeraid писал(а) 07 мар 2018, 13:15:[
Спасибо! То есть можно и на 30 записаться, просто в крайнем случае отправят на собеседование? отказа не будет?
bergjulia писал(а) 07 мар 2018, 13:29:Не поняла ничего, у менч ноу статус, но от пони письма нет, звоню на горячую линию говорят что документы еще рассматривают, кому верить ? И как быстро должны отправить их если уже и правда ноу статус ?
bergjulia писал(а) 07 мар 2018, 13:29:Не поняла ничего, у менч ноу статус, но от пони письма нет, звоню на горячую линию говорят что документы еще рассматривают, кому верить ? И как быстро должны отправить их если уже и правда ноу статус ?
bergjulia писал(а) 07 мар 2018, 13:47:Мне интересно, они паспорт уже отправили или нет
Ю.Ю писал(а) 07 мар 2018, 13:39:zeraid писал(а) 07 мар 2018, 13:15:[
Спасибо! То есть можно и на 30 записаться, просто в крайнем случае отправят на собеседование? отказа не будет?
Излишнее цитирование - айяйяй! Модераторы ругаются)
Кнопка спасибо, справа))
Записаться можно, Вас за это не накажут. Документы примут и рассмотрят.
Будет ли выдана виза лично Вам, с Вашей историей, на этот вопрос никто не ответит, кроме офицера в посольстве.
Удачи! Потом расскажите, как все прошло)
zeraid писал(а) 07 мар 2018, 14:00:Числа 30 апреля планирую поездку. То-есть нужен будет пасспорт. Рисковано ли записываться на 30 марта?
Gagolga писал(а) 07 мар 2018, 09:23:Здравствуйте. Вчера записались на подачу в Пони во Владивосток на 30 марта. Хотели изначально в Екатеринбург. Если вдруг появятся места в Екатеринбурге, то как это можно смотреть? Я не понимаю. Нужно пытаться записаться заново? Это возможно, если у меня уже есть запись? А если пригласят на собеседование, то нужно лететь во Владивосток. Или все собеседования в Москве? Извините, но уже голова кругом идет от всего этого!
Gagolga писал(а) 07 мар 2018, 09:23:Здравствуйте. Вчера записались на подачу в Пони во Владивосток на 30 марта. Хотели изначально в Екатеринбург. Если вдруг появятся места в Екатеринбурге, то как это можно смотреть? Я не понимаю. Нужно пытаться записаться заново? Это возможно, если у меня уже есть запись? А если пригласят на собеседование, то нужно лететь во Владивосток. Или все собеседования в Москве? Извините, но уже голова кругом идет от всего этого!
splashka писал(а) 07 мар 2018, 15:16:Первую запись можно менять сколько угодно раз.
toporova писал(а) 07 мар 2018, 15:34:splashka писал(а) 07 мар 2018, 15:16:Первую запись можно менять сколько угодно раз.
Разве не 2 раза только можно перезаписываться на собеседование? В теме даже кто-то отписывался, что консульский сбор пропал после третьей отмены
Ю.Ю писал(а) 07 мар 2018, 15:44:Запись можно менять много раз, при условии, что меняете дату в том же городе.
bazileus83 писал(а) 07 мар 2018, 15:58:Стоит ли попробовать записаться через ПониЭкспресс? Возможно ли это?
bromisaich писал(а) 07 мар 2018, 15:59:Ю.Ю писал(а) 07 мар 2018, 15:44:Запись можно менять много раз, при условии, что меняете дату в том же городе.
Это не так. Если вы записались на собеседование, то можете изменить дату собеседования дважды. Третий раз будет за новый консульский сбор.
splashka писал(а) 07 мар 2018, 16:04:Я меняла дату три или четыре раза
bromisaich писал(а) 07 мар 2018, 15:59:Ю.Ю писал(а) 07 мар 2018, 15:44:Запись можно менять много раз, при условии, что меняете дату в том же городе.
Это не так. Если вы записались на собеседование, то можете изменить дату собеседования дважды. Третий раз будет за новый консульский сбор.
splashka писал(а) 07 мар 2018, 16:07:Сначала был Владивосток, потом поменяла на Екатеринбург, потом на Москву
Ю.Ю писал(а) 07 мар 2018, 15:44:Запись можно менять много раз, при условии, что меняете дату в том же городе.
bromisaich писал(а) 07 мар 2018, 16:12:]
Никогда нельзя было менять переносить дату собеседования в л/к более трех раз. Просто в этом случае слетал к/с и его приходилось платить заново. Поэтому удивился слегка этой новости.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно