violleta5@ » 29 мар 2018, 20:02
Участники форума. Оцените шансы моего отца получить туристическую визу. Моя мама только что получила туристическую визу во Владивостоке. У меня есть российское и американское гражданство. Я и мой муж приготовили приглашение, мама показала в заявлении, что мы платим за ее поездку. Во время собеседования ее спросили обо мне: сколько времени я живу в США, они задавали вопросы о ее планах поездки, как долго она планирует остаться, и если мой отец приедет с ней (она сказала «нет»). Мои друзья советовали мне, чтобы мои родители получали визы отдельно, потому что супружеские пары редко получают визы, если они собираются вместе, и особенно если у них есть взрослый ребенок в США (все родители моих друзей, которые отправились на собеседование вместе, не получали визы, но когда они пошли на собеседование по одному, они получили визы). Теперь я хочу сделать то же самое для своего отца, но мне кажется, что ем у будет отказано в визе, потому что у его жены есть виза, и в идеале я хочу, чтобы они оба прибыли в одно и то же время. Я чувствую, что если он скажет им, что это план - что они собрались вместе - ему будет отказано точно. Оба моих родителя работают, но не зарабатывают много денег. Мои родители не собираются иммигрировать, они просто хотят посетить США.
P.S.
изначально опубликовано в неправильной теме