Из всего прочитанного плюс только один - "отличная визовая история". Правда, не совсем понятно - какая она?
Все остальное - какая-то фигня. Живете с МЧ, но с ним никуда не ездите (зачем его вообще приплетать), спонсор отец, но не МЧ (при том, что работаете с матерью), ВАТ проблемный какой-то. Странноватый маршрут...
Вообще, в некоторм смысле даже может создасться впечатление, что ищется некий набор плюсов, .... но какой-то он убогий
Читайте ФАК, отказы, получение. Имейте ввиду, что вас с матерью будут рассматривать не как семью, а как разных податчиков, едущих вместе.
ИМХО, шансы разнонаправленные (как все подать)
Визовая история за последние пять лет - 4 шенгена, Китай, Великобритания, ОАЭ и вот совсем недавно был Париж. В основном мы ездим всей семьей, где-то с друзьями или одна. У мамы больше на пару пунктов, там еще Австралия.
Ну и на самом деле платят всегда родители, не то чтобы именно отец, просто из семейного бюджета и всё. Не знаю как это отразить лучше в анкете..(
Сама я пока такие путешествия не тяну) Это же естественно, что когда люди едут отдыхать семьей, они с "ребенка" денег не берут, или нет?
А МЧ, на самом деле я просто думаю указать как привязку к родине?.. Еду отдыхать с мамой, молодая девушка, отдохну и вернусь на хорошую работу и к "гражданскому мужу".
Мы путешествовали с ним, но в безвизовые страны.
Вы советуете мне указать что оплачиваю поездку я сама? Просто набегает довольно внушительная сумма, и с моей зарплатой (50-56 т.р) это будет выглядеть нереально. Может быть тогда указать спонсором мать?
Ну маршрут может быть и странный, но я думаю что у консула не возникнет сомнений в моей искренности) Я идеально продумала каждый день путешествия, и точно знаю куда и зачем хочу попасть. Бывает что самые дурацкие маршруту одобряют, если например даешь нестандартные ответы. (но не идиотские,конечно же)