Сейчас этот форум просматривают: Denisska75, wannabuyheart и гости: 19
bergjulia писал(а) 07 мар 2018, 16:40:Не знаю, я отменяла раза 4 минимум.
Mohich писал(а) 07 мар 2018, 17:36:Собственно можно ли приложить фото скажем 3х4 с овалом (?). Или надо приложить 5х5 без овала?
Лязяпец писал(а) 09 мар 2018, 13:47:Может я не так кнопки нажал?
Лязяпец писал(а) 09 мар 2018, 13:47:Есть ветка "Запись на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест"
смысла которого я не понял, 256 страниц "мест нет". Видимо у кого то не хватило соображения сказать, чтобы писали только тогда,
когда места есть...
bromisaich писал(а) 09 мар 2018, 13:56:Лязяпец писал(а) 09 мар 2018, 13:47:Может я не так кнопки нажал?
Те. Просто сейчас пока нет возможности для вас подать свое аппликейшн по упрощенной процедуре через Пони Экспресс. Здесь тоже не всегда есть календарь свободных дат. Да! Именно так! Сейчас, чтобы отвезти доки в Пони Экспресс, вы также должны записаться на сайте Посольства США. Просматривайте свой л/к периодически.
Лязяпец писал(а) 09 мар 2018, 14:07:Стоит ли пробовать другие города или три раза в день проверять Москву?
bromisaich писал(а) 09 мар 2018, 14:12:Лязяпец писал(а) 09 мар 2018, 14:07:Стоит ли пробовать другие города или три раза в день проверять Москву?
Да, стоит. Многие так делают.
Лязяпец писал(а) 09 мар 2018, 14:21:В первый же день после регистрации всех документов и платежей я был там забанен, судя по сообщению "Вы приближаетесь к лимиту посещений..." Оказалось что бесконечно это делать нельзя. Возможно это все обсуждалось уже, но теперь это найти затруднительно, ветку поделили надвое, 2017/2018, тяжело найти. Я конечно буду читать, но хотелось бы уже сейчас уяснить: были ли вообще случаи "открытия" дат на собеседование? Или ни разу? Когда это делается обычно, в полночь, в полдень или в иное время?
Что делать если я обнаружил открытую дату? Держать это втайне или сообщить всем? (Глупый вопрос конечно, просто интересно, как они открывают эти даты и насколько далеко.)
Эллли писал(а) 09 мар 2018, 19:53:Или же срок 11 мес в таком случае не действует , т.к. уже была подача документов в срок?
Эллли писал(а) 09 мар 2018, 19:53:Вопрос: если истечет срок 11 мес с момента последней визы, пока я буду вылавливать дату собеседования, то выходит я уже не попадаю в категорию повторной визы, и надо будет идти как по первичной процедуре? Или же срок 11 мес в таком случае не действует , т.к. уже была подача документов в срок?
bromisaich писал(а) 09 мар 2018, 20:00:Эллли писал(а) 09 мар 2018, 19:53:Вопрос: если истечет срок 11 мес с момента последней визы, пока я буду вылавливать дату собеседования, то выходит я уже не попадаю в категорию повторной визы, и надо будет идти как по первичной процедуре? Или же срок 11 мес в таком случае не действует , т.к. уже была подача документов в срок?
А что вас здесь волнует, не понятно? Вы идете на собеседование, вам никто не гарантирует автоматическое одобрение визы - ни при упрощенной процедуре обновления визы, ни на собеседовании.
Эллли писал(а) 09 мар 2018, 20:09:Я не писала про гарантию визы. Чушь какая. Меня волнует в какую категорию я буду относится
bromisaich писал(а) 09 мар 2018, 20:17:Эллли писал(а) 09 мар 2018, 20:09:Я не писала про гарантию визы. Чушь какая. Меня волнует в какую категорию я буду относится
Чушь пишете вы про какую-то пресловутую категорию! Откуда вы это вообще все берете-то?! ) Что, по-вашему, дает вам - подаетесь вы на визу после срока в 11 месяцев или до него? Вас на собеседование вызвали в консульство! )
Эллли писал(а) 09 мар 2018, 20:35:Я подала документы на повторную визу в указанный срок и меня вызвали на собеседование
Хорошо. Но тогда получается , что шанс выловить дату собеседования такой же как и у тех, кто первый раз получает визу . А на форуме пишут, что у повторников даты выпадают чаще. Нестыковочка...MVS_KRR писал(а) 09 мар 2018, 20:33:Смысл 11-ти месяцев именно в том, чтобы не идти на собеседование. Поэтому, если Вас вызвали, в принципе неважно, прошли эти 11 месяцев или нет.
По датам : 3 января- записалась на подачу документов в Пони в Москве на 28 февраля, раньше дат не было, 28 февраля- подала д-ты в Пони, 6 марта- ответ о необходимости пройти собеседование.Hispella писал(а) 09 мар 2018, 20:40:Эллли писал(а) 09 мар 2018, 20:35:Я подала документы на повторную визу в указанный срок и меня вызвали на собеседование
Подскажите, а когда вы подавали документы, и сколько времени их рассматривали до того, как вызвали на собеседование?
Эллли писал(а) 09 мар 2018, 20:44:28 февраля- подала д-ты в Пони, 6 марта- ответ о необходимости пройти собеседование
dssizh писал(а) 09 мар 2018, 21:00:если я уволюсь в конце марта, то на собеседование попаду уже будучи неработающим
Эллли писал(а) 09 мар 2018, 20:41:Хорошо. Но тогда получается , что шанс выловить дату собеседования такой же как и у тех, кто первый раз получает визу . А на форуме пишут, что у повторников даты выпадают чаще. Нестыковочка...MVS_KRR писал(а) 09 мар 2018, 20:33:Смысл 11-ти месяцев именно в том, чтобы не идти на собеседование. Поэтому, если Вас вызвали, в принципе неважно, прошли эти 11 месяцев или нет.
Эллли писал(а) 09 мар 2018, 20:35:Так, попробую лично для Вас медленно и по буквам. 1)На повторную визу возможно подать , если с момента последней не прошло 11 мес. Не торопитесь читать дальше. Просто осмыслите написанное. 2)Я подала документы на повторную визу в указанный срок и меня вызвали на собеседование. Опять пауза для Вас.3) Вылавливаю даты на собеседование, коих пока нет. 4)Сколько будет длиться процесс-не понятно. Возможно он затянется и срок 11 мес с момента последней визы истечет. 4)А теперь напрягите свое драгоценное внимание. Если срок 11 мес. истечет, то придется подавать документы заново , как первичная виза? Все. Можете расслабится и отдохнуть. Слово "категория"в данном контексте это что-то вроде слов "группа", "вид", "вариант". Надеюсь Вам понятно.
Эллли писал(а) 09 мар 2018, 20:35:Думается мне, что для повторников ( все ли Вам в этом слове понятно? или пояснить?) даты на собеседование все же чаще бывают.
Dima77 писал(а) 10 мар 2018, 12:48:сли в Пони принесет документы не сам заявитель лично, то нужна ли доверенность (или что-то еще) на курьера?
East34 писал(а) 09 мар 2018, 23:25:Эллли, я написал более подробное объяснение на Туристическая виза США от А до Я и добавил в шапку темы.
dssizh писал(а) 10 мар 2018, 14:54:если документы вернули и вызвали на собеседование, то теоретически можно хоть через год записаться и придти?
dssizh писал(а) 10 мар 2018, 14:54:если увольняться с работы и на собеседование приходить уже будучи временно безработным - это плохая идея? Высока вероятность отказа в визе?
bromisaich писал(а) 10 мар 2018, 15:08:Ваш паспорт находится в консульстве, там ждут вашего появления в ближайшее возможное время. Год - это плохая идея, если вам нужна виза.
Kochergulja182 писал(а) 10 мар 2018, 08:41: За неделю постоянной проверки доступных дат собеседования поймала Екатеринбург на 2 марта
dssizh писал(а) 10 мар 2018, 15:13:А разве паспорт не вернут мне в пони, если я сам в Москве, а отсылал документы в Екатеринбург?
Kochergulja182 писал(а) 10 мар 2018, 15:27:Когда проверяете тот или иной город, под иконками где кнопка выход появляется ближайшая доступная дата, если она есть
bergjulia писал(а) 10 мар 2018, 15:44:Где можно найти пример доверенности доя ПЭ? Улетаю по работе, хочу чтобы мама паспорт забирала. И доверенность от руки или заверять у нотариуса ?
Лязяпец писал(а) 10 мар 2018, 15:46:
Пишут что это работает только для свежих аккаунтов, а если все данные в профиль вбил, то не показывает ничего...
andy242 писал(а) 10 мар 2018, 15:33:Вызовут ли на собеседование маму из-за ребенка?
Ptatia92 писал(а) 10 мар 2018, 22:17:За последнее время никто не отписался о успешном получении визы повторно без собеседования, но резко увеличилось число тех, кого вызвали. Создаётся впечатление, что вызывают всех.
denis024 писал(а) 10 мар 2018, 23:10:Ptatia92 писал(а) 10 мар 2018, 22:17:За последнее время никто не отписался о успешном получении визы повторно без собеседования, но резко увеличилось число тех, кого вызвали. Создаётся впечатление, что вызывают всех.
26 февраля отправил документы во Владивосток, 5 марта application recieved, 10 марта administrative processing. По опыту форумчан это должна быть виза)) так что ждём и по факту получения отпишусь;) пора возвращать положительные сообщения в эту ветку))
denis024 писал(а) 10 мар 2018, 23:10:26 февраля отправил документы во Владивосток, 5 марта application recieved, 10 марта administrative processing. По опыту форумчан это должна быть виза)) так что ждём и по факту получения отпишусь;) пора возвращать положительные сообщения в эту ветку))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно