VVV47 писал(а) 21 фев 2014, 14:47:littleminx147 писал(а) 21 фев 2014, 13:55:зарплату могу нарисовать любую
Не нужно также забывать, что зарплата должна более-менее соответствовать должности...
tausert писал(а) 21 фев 2014, 14:41:littleminx147 писал(а) 21 фев 2014, 14:31:Подскажите, пожалуйста, зарплаты в 60 тыс. будет достаточно?
для спонсорства - мало...
Bulk_a писал(а) 21 фев 2014, 15:00:Прошу совета и заодно оценить шансы на получение визы. Анкеты еще не заполняли.
Хотим поехать в июне в США недели на 2-3 с туристическими целями двумя супружескими парами.
Bulk_a писал(а) 21 фев 2014, 15:00:Справку я так понимаю никто не смотрит, так что можно наврать в анкете. Как лучше поступить в его случае?
Bulk_a писал(а) 21 фев 2014, 15:00:Теперь про работу мужа - оформлено ЮЛ, он ген. директор, но без з/п. Т.е. официально дохода никакого нет. Работает он так уже 1,5 года. У него есть возможность сделать справку со старого рабочего места, указать должность какого-нибудь глав.спеца с з/п в 45 тыс. Можно и больше. Справку я так понимаю никто не смотрит, так что можно наврать в анкете. Как лучше поступить в его случае?
Persian tramp писал(а) 21 фев 2014, 15:12:У первой пары шансы значительно выше, чем у второй.
tausert писал(а) 21 фев 2014, 15:14:вот откуда у некоторых людей мания врать на пустом месте... хобби что ли такое Что за юр. лицо и чем занимается? Чем не устраивает вариант указать его в анкете и реальный, а не "официальный" доход?
tausert писал(а) 21 фев 2014, 13:11:Абакум
фигню какую-то сделали, существенно снизив обоим шансы и заодно подгадив девушке Вы не забывайте, что на въезде в США тот еще допрос устроить могут, сверяя действительность с анкетой, там тоже будете врать и шифроваться? Так ее и послать могут с рассказом про хоккей, заподозрив, что к американскому мужику едет. А если пойдете вместе на паспортный контроль - консульство один фиг узнает, что с женой вы не живете и путешествуете с другой, и еще и в анкетах наврали.
House495 писал(а) 21 фев 2014, 15:19:Bulk_a
Да все вроде как более-менее.
"Генеральный директор" пусть укажет реальный доход
Bulk_a писал(а) 21 фев 2014, 15:24: только что он отвечать будет, если консул вдруг спросит как угораздило в 28 лет Ген.диром заделаться
Bulk_a писал(а) 21 фев 2014, 15:24:ок, спасибо
только что он отвечать будет, если консул вдруг спросит как угораздило в 28 лет Ген.диром заделаться
VVV47 писал(а) 21 фев 2014, 15:25:Но вы можете записаться в один день и в одно время.
В анкете укажите друг друга как попутчиков.
House495 писал(а) 21 фев 2014, 15:28:Дело не в названии должности. Зарегистрировать ООО стоит что-то вроде 10,000 рублей, и еще столько же уставный капитал.
Скорее нужно будет объяснить, что за бизнес, чем реально занимается. Тут скорее пригодится не справка, а визитка, или буклет какой если есть, или ссылка на веб-сайт.
Bulk_a писал(а) 21 фев 2014, 15:36:А если мы подряд пойдем, мы сможем к одному консулу попасть?
Bulk_a писал(а) 21 фев 2014, 15:36: Еще возник вопрос - у нас довольно приличный маршрут, не 1-2 города. Насколько я поняла из прочтения темы лучше в подробности не вдаваться, а если спросят ответить - хотим посетить НЙ, Вашингтон, Флориду. Правильно?
iak67 писал(а) 21 фев 2014, 18:08::shock: Не слишком сложный путь в безвизовую Доминикану?
manun писал(а) 21 фев 2014, 13:00:Короче, все равно - ей срочно надо валить от туда И только после этого подавать на визы ТС
Спасибо всем за советы и размышления, решили подавать после приезда матери в конце мая
YuliaBar писал(а) 22 фев 2014, 11:16:Заполнила анкету на сайте. Присвоили мне номер. Теряюсь в догадках как теперь записаться на собеседование и когда оплачивать консл. Сбор. Помогите разобраться плиз!!!!
Babav писал(а) 22 фев 2014, 10:37: Надо ли в анкете ее указывать? Когда пойду на собеседование, то необходимо сделать ксерокопию ее визы?
Еще вопрос, когда она ездила в США, то указывала что едет на 2 недели, туристом. А по факту она была почти месяц, училась в языковой школе. Повлияет ли это как то на решение о выдачи визы мне??
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 17:11:Всем доброго времени суток) Хотим с мужем поехать летом на три недели в США- взять в аренду авто в Нью-йорке и поездить по штатам. Нам по 20 лет,муж учится на втором курсе,я на третьем. Муж работает барменом(зп 35000), я работаю репетитором и фотографом(не официально)+ получаю стипендию,так что доход тоже в районе 35000. За границей вместе были в Болгарии,Европе(евро тур,страны Германия,Франция,Польша,Чехия,Италия), Таиланд. Я была самостоятельно без мужа в Черногории, США(поездка на Гавайи с родителями в 2010 году на три месяца,снимали дом там), в Европе(в тех же странах,что и с мужем+ Швейцария),ну,Турцию и Египет в счет не беру). Еще есть одна проблема-мой загран паспорт украли во Франции в прошлом году,поэтому в новом стоит только поездка в Тай. Женаты 2 года,вместе пять лет,из собственности -доли в квартирах. Какие шансы и какие могут быть ошибки?) Заранее спасибо за помощь.
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 17:29: но вряд ли в июле туда поедут.
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 17:29: А если обоим в качестве спонсора родителей указать и не писать о том,что мы работаем вообще?)
House495 писал(а) 22 фев 2014, 17:33:Ну, ехать-то вам вместе необязательно.Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 17:29: А если обоим в качестве спонсора родителей указать и не писать о том,что мы работаем вообще?)
Смотря какие у супруга родители. Если тоже обеспеченные обладали визы США - почему бы и нет.
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 17:39: Получается я могу одна прийти в посольство на интервью и сказать,что якобы еду с родителями,у которых уже есть виза( и в ds160 указать их как спонсоров). А что,если консул спросит про мужа? Почему еду не с ним? А муж после того,как я уже (допустим) получу визу,придет в посольство и его спросят про меня что-то?) Спасибо за помощь,простите,если вопросы глупые)
Anna51 писал(а) 22 фев 2014, 17:58:одна из России в США,
Anna51 писал(а) 22 фев 2014, 17:58:Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, планирую подавать на визу в США в апреле 2014. Поездка в августе-сентябре 2014. Почитала форум и решила все же ответственно подойти к получению визы)). Мне 34, разведена, детей нет, врач общей практики, на последнем месте работы 6 мес, будет справка о доходах и о том, что мне дают отпуск и оставляют за мной мое место после отпуска (стандартная справка), в собственности квартира, есть визы Китая, Канады, ЮАР, Зимбабве, Камбоджи, Швеции, Финляндии, с языком не особо. Теперь поездка: прилетаю в Канаду к знакомому, недели две в Канаде и оттуда уже планируем на машине двинуться по штатам до Флориды и обратно в Канаду. У знакомого трёхгодовая виза в США, поездки в США, ну и Канадское гражданство. Вот как мне лучше представить в анкетах, что путешествую одна из России в США, или то, что поездка будет из Канады в компании канадцев/канадца на машине? На Канадскую и визу США буду подавать одновременно, п.э. визы в Канаду на момент собеседования с консулом возможно не будет.
House495 писал(а) 22 фев 2014, 18:08:И что это за канадец, которому нужна виза в США ?
House495 писал(а) 22 фев 2014, 18:08:Зачем подаете в апреле, если поездка в августе? Вам бы стаж добрать хотя бы до года или около того.
О канадском сегменте молчал бы, как партизан.
И что это за канадец, которому нужна виза в США ?
Anna51 писал(а) 22 фев 2014, 18:19: Говорить, что я самостоятельный путешественник, люблю красивую природу и дайвинг, ваш НЙ мне не сдался, хочу во Флориду и прокатиться вдоль океана?
House495 писал(а) 22 фев 2014, 18:04:Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 17:39: Получается я могу одна прийти в посольство на интервью и сказать,что якобы еду с родителями,у которых уже есть виза( и в ds160 указать их как спонсоров). А что,если консул спросит про мужа? Почему еду не с ним? А муж после того,как я уже (допустим) получу визу,придет в посольство и его спросят про меня что-то?)
о юное чадо обеспеченных родителей, которое собирается вместе с ними в США, заведомо несет в себе низкую опасность иммиграционных нарушений, в то время как два юных чада, едущих вместе, способны на многое
Поэтому я бы на вашем месте пошёл под крышей своих родителей, а на его месте - под крышей его (если, конечно, они могут сделать ему эту самую крышу). Если вас спросят про него - скажете, что пока не уверены, сможет ли он вырваться с вами из-за учебы. А когда его будут спрашивать о вас - может сказать то же самое, плюс что у вас уже есть виза.
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 18:24: Спасибо большое) Тогда документы будем подавать отдельно,я буду в качестве спонсоров и попутчиках указывать родителей,а мужу потом(если я получу уже визу) кого лучше указывать попутчиком?И указывать ли вообще)
House495 писал(а) 22 фев 2014, 18:34:С родителями мужа-то что? Если он не может пойти по зеркальному с вами варианту, нужно думать дальше, а то вы-то визу скорее всего получите, а вот 20 летний бармен отдельно - совсем не факт.
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 18:46: Родители спонсорами поездки могут быть,но визы в США у них нет.
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 18:46: Мужа в конце мая повысят до менеджера ресторана,может это как-то повлияло бы на ситуацию,но у менеджера такая же зарплата-35000 тысяч,так что разница только в должностях.
House495 писал(а) 22 фев 2014, 18:49:А податься вместе с сыном ради его семейного счастья они не готовы ?
Кстати, вы оба на кого учитесь?
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 17:11:Подавали в сентябре этого года на грин карту
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 19:04:Я просто думала,что из-за того,что мы учимся и учебу не станем бросать в университете,то и намерений к иммиграции нет)
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 19:04: Родители в Болгарию летят,так что поездка в США уже точно исключена(
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 19:04: Учимся оба на лингвистов)
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 19:04: Я просто думала,что из-за того,что мы учимся и учебу не станем бросать в университете,то и намерений к иммиграции нет)
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 17:11: Забыла) Подавали в сентябре этого года на грин карту,но это вроде не влияет на тур.визу(насколько я знаю). Документы на визу подавать будем ориентировочно через неделю.
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 17:29:Да,вы правы,родители обеспеченные) В США ездят каждый год(иногда два раза в год) на протяжении 6 лет уже,недавно вернулись,но вряд ли в июле туда поедут. А если обоим в качестве спонсора родителей указать и не писать о том,что мы работаем вообще?)
так и пишитеМужа в конце мая повысят до менеджера ресторана,
travellerша писал(а) 22 фев 2014, 19:08:Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 17:11:Подавали в сентябре этого года на грин картуDaria Bril писал(а) 22 фев 2014, 19:04:Я просто думала,что из-за того,что мы учимся и учебу не станем бросать в университете,то и намерений к иммиграции нет)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно