Anna51 » 22 фев 2014, 17:58
Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, планирую подавать на визу в США в апреле 2014. Поездка в августе-сентябре 2014. Почитала форум и решила все же ответственно подойти к получению визы)). Мне 34, разведена, детей нет, врач общей практики, на последнем месте работы 6 мес, будет справка о доходах и о том, что мне дают отпуск и оставляют за мной мое место после отпуска (стандартная справка), в собственности квартира, есть визы Китая, Канады, ЮАР, Зимбабве, Камбоджи, Швеции, Финляндии, с языком не особо. Теперь поездка: прилетаю в Канаду к знакомому, недели две в Канаде и оттуда уже планируем на машине двинуться по штатам до Флориды и обратно в Канаду. У знакомого трёхгодовая виза в США, поездки в США, ну и Канадское гражданство. Вот как мне лучше представить в анкетах, что путешествую одна из России в США, или то, что поездка будет из Канады в компании канадцев/канадца на машине? На Канадскую и визу США буду подавать одновременно, п.э. визы в Канаду на момент собеседования с консулом возможно не будет.