Cашша писал(а) 14 апр 2016, 18:42:Про подругу забыть, местом прибытия указать Майами/Флориду. ПРо Чикаго забыть. Прилет желателен в Майами. Шансы хорошие в этом случае
Про подругу забыть, поняла, имели в виду, что забыть и нигде не упоминать, везде отели указывать и забронировать, и на таможни тоже отель пишу где жить буду. А в реальности то, можно у нее побыть? Или и в реальности забыть про нее, тогда и смысла ехать нет вообще!
А про Чикаго забыть совсем и не ездить туда? Или забыть на время собеседования и прохождения таможни?
Вообще вчера вечером подумала про такой маршрут для собеседования: еду на 14 дней, прилетаю в Чикаго три дня там, отель бронирую, либо отмену по прилету сделать хотела, ну или неустойку заплатить, написала какие достопримечательности буду смотреть (так и будет, только в реальности жить у подруги думала).
Далее планировала на Ниагарский водопад, там с ночевкой (это все реально уже, только гостиницу на двоих уже бронировать с подругой собирались, наверное не стоит так делать заранее). Потом по легенде в Нью-Йорк (в реальности пока не знаем поедем или нет), потом во Флориду (в реальности так и есть, гостиница там будет и билеты на самолет).
По факту планирую три недели, вместо двух, которые на собеседовании говорить хотела, это криминально?
Прилетать и улетать планировала в/из Чикаго.
Поняла уже, что лучше менять планы и с Майами (Флориды) начинать и прилетать туда. А улетать тогда откуда стоит? Если вообще Чикаго не светить? Хотя на форуме читала, что в Чикаго много туристов едет.
Заранее благодарю, простите, если глупые вопросы спрашиваю.
Вообще сама бы не поехала в
Америку точно, только из-за подруги!
Я вообще жутко самолетов боюсь и дальние перелеты плохо даются. Если бы не подруга - не поехала точно бы в Америку, как-то не особо горела всегда. Поэтому крайне трудно придумывать что-то ))))
Ой, забыла спросить, у знакомой действующая виза есть у нее и у ее мужа, они летали уже в
Америку, не нарушали никаких временных рамок, можно указать на собеседовании, что вместе планируем ехать со знакомой, например, без ее мужа, тогда и логично будет, что отели на двоих забронировали? Или не стоит и писать, что одна еду?