Виза США для граждан России в Москве 2017. Разные ситуации

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Виза США для граждан России в Москве 2017. Разные ситуации

Сообщение ДанилаV » 14 мар 2017, 18:48

Доброго времени суток! Ситуация такая: я собираюсь подавать на тур визу и возникли вопросы. Мой дополнительный заработок - продаю свои работы (а именно музыкальные произведения) в интернете, на так называемых микростоках. И появилась возможность попробовать и на американских платформах по продаже авторского материала. Там следует заполнить форму об избежании двойного налогообложения W-8 (только для НЕрезидентов США), где следует предоставить свои данные.
Из этого вытекают вопросы:
1) Может ли это как-то повлиять на выдачу визы или вдруг аннулирование её в будущем?
2) Будет ли считаться, что я получаю доход на территории США во время пребывания там?
3) Указывается как либо в анкете дополнительный заработок?
ДанилаV
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rosemary » 14 мар 2017, 18:53

frouv писал(а) 14 мар 2017, 18:42:2. Ребёнку со спонсорством родителей (подаёт без них, со мной) стоит ли брать на собеседование дополнительные документы?

Возьмите справки с работы и из банка для себя и родителей ребенка. На всякий случай.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Stillfreeman » 14 мар 2017, 19:06

Привет всем. Оцените наши шансы пожалуйста. Я - 25 лет. Работаю с 2012 года менеджером по продаже авто, В 2015 году фирма официально не существует, но работает ( получается я работаю не официально) доход в районе 100 т.р. Девушка -26 лет , работает 2 года архитектором, з.п 60 т.р. (официальная). Вместе были на Шри-Ланке, Мальдивах, в Тайланде, в ОАЭ, в Турции, в Египте. Она еще пару раз была без меня во Франции и в Италии. Что думаете ? планируем на пару недель в мае. Там ждут друзья. И если собираемся на собеседования вместе, где это указывать?
Stillfreeman
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение rosemary » 14 мар 2017, 19:13

Stillfreeman писал(а) 14 мар 2017, 19:06:Оцените наши шансы пожалуйста.

Нормальные шансы, читайте FAQ, там все есть.
Stillfreeman писал(а) 14 мар 2017, 19:06:В 2015 году фирма официально не существует, но работает ( получается я работаю не официально) доход в районе 100 т.р. Девушка -26 лет , работает 2 года архитектором, з.п 60 т.р. (официальная).

"Официальность" не имеет значения, главное, что работаете.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Сообщение cheetah1717 » 14 мар 2017, 19:38

ДанилаV писал(а) 14 мар 2017, 18:48:Ситуация такая: я собираюсь подавать на тур визу и возникли вопросы. Мой дополнительный заработок - продаю свои работы (а именно музыкальные произведения) в интернете, на так называемых микростоках. И появилась возможность попробовать и на американских платформах по продаже авторского материала.

1) Может ли это как-то повлиять на выдачу визы или вдруг аннулирование её в будущем?

Сам по себе факт продаж на стоках - вряд ли, если при этом будете подолгу находится в Штатах в статусе В2 - может.

2) Будет ли считаться, что я получаю доход на территории США во время пребывания там?

Да.

3) Указывается как либо в анкете дополнительный заработок?

В анкете только один вопрос о зарплате - обычно там указывают общий доход.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение North Star » 14 мар 2017, 21:32

frouv писал(а) 14 мар 2017, 18:42: 2. Ребёнку со спонсорством родителей (подаёт без них, со мной) стоит ли брать на собеседование дополнительные документы?

Да, желательно иметь при себе справки с работы и финансовые документы и для себя, и для ребёнка (от родителей). Несколько бумаг рук не оттянут.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение editorinchief » 14 мар 2017, 23:17

Всем добрый вечер! Мама собирается получать визу в США, но паспорт, в котором были все шенгены и штампы, истёк на днях. Вопрос: нужно ли наездить по новому или старый тоже будет иметь силу?
editorinchief
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Senya_1 » 14 мар 2017, 23:23

editorinchief писал(а) 14 мар 2017, 23:17:Всем добрый вечер! Мама собирается получать визу в США, но паспорт, в котором были все шенгены и штампы, истёк на днях. Вопрос: нужно ли наездить по новому или старый тоже будет иметь силу?

Будет иметь силу. Старый паспорт нужно будет взять с собой на собеседование.
Senya_1
активный участник

Благодарил (а): 391 раз.
Страны: 10

Сообщение North Star » 15 мар 2017, 00:19

editorinchief писал(а) 14 мар 2017, 23:17:Всем добрый вечер! Мама собирается получать визу в США, но паспорт, в котором были все шенгены и штампы, истёк на днях. Вопрос: нужно ли наездить по новому или старый тоже будет иметь силу?

Это неважно, в анкете указывать все посещённые страны за последние пять лет, а старый истёкший загранпаспорт с визами и штампами обязательно взять с собой на собеседование.
North Star

Сообщение ArchiMR » 15 мар 2017, 17:58

Дайте совет, по поводу моей истории. На форуме года два читаю эти ветки, в посольство со страху так и не решился сходить, хотя планировал съездить в США, еще с 2013 года, многие знакомые и друзья уже несколько раз переездили, а я вот до сих пор пока не решаюсь, то учился, то зарплата маленькая, то еще что. Так вот в чем вопрос,женат, работаю стоматологом в среднем получаю 150-200,в одной из клиник своего отца. Есть дочка, скоро годик будет.Из поездок за 3 года, ездили только вместе с женой всегда, в Грецию и Дубай, в мае еще в Париж слетаем. По одной поездке в год. Как думаете, в следующем году можно уже идти в посольство или еще, мало оброс связью с родиной?И как вот лучше подаваться, с 1.5-2х годовалой дочкой или без нее, нам бы конечно хотелось всей семьей, там уже она более менее на ногах ходить будет? Не вызывает ли подозрений, то что берем своего маленького ребенка с собой? И еще, иногда вот сижу и думаю на досуге, и чувствую, из за того что русский, себя таким ущербом, что настолько низок, что даже не достоин заехать в США на неделю, это пипец конечно. Иногда по русским меркам кажется просто, что для того чтобы туда прилететь, нужно быть золотой молодежью и только. А про общую массу, не московскую, которая получает в среднем 20 тыс рублей и не имеет своего бизнеса вообще молчу.
Последний раз редактировалось North Star 15 мар 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.14 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php Названия городов, стран и другие имена собственные должны быть написаны с Большой буквы.
ArchiMR
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение East34 » 15 мар 2017, 19:26

ArchiMR, подаваться стоит с дочкой, это подозрений не вызовет.

Масса людей получает визы США не имея дохода (пенсионеры, например) или студенты (по программам обмена или учебы)
Критерий выдачи визы -- это вероятность того, будете вы нарушать закон или нет -- например, работать по турвизе или просто останетесь в США нелегально.
Доход на родине, поездки за границу -- это лишь косвенные свидетельства, того что вы не станете делать ни того, ни другого. Сами по себе они не имеют большого значения.
East34

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 18

Сообщение North Star » 15 мар 2017, 20:44

Yagusei писал(а) 14 мар 2017, 14:32:И еще забыла указать Бельгию и Нидерланды в посещенных странах(

На мой взгляд, необходимо заполнить новую анкету. Вообще-то посещенные страны это плюс к Вашему бэкграунду. Анкета должна быть заполнена корректно.

ArchiMR писал(а) 15 мар 2017, 17:58:Как думаете, в следующем году можно уже идти в посольство или еще, мало оброс связью с родиной?

Что означают указанные Вами цифры дохода, тысячи рублей или эквивалент в долларах? Одним из важных условий выдачи визы является наличие достаточных средств для планируемых затрат на путешествие. Поскольку справки редко смотрят и накопления не имеют веса, то косвенно финансовый статус, как одна из связей с родиной, подтверждается поездками в другие страны. Есть хороший туристический бэкграунд, значит человек может себе это позволить, ездит и возвращается, потому что социальные и финансовые связи крепкие, примерно такая логика. Хорошо, что у Вас с женой поездки совместные, но желательно расширить географию, это укрепит ваш общий туристический бэкграунд и повысит шансы на получение турвиз. Поскольку у вас маленький ребёнок, в качестве одного из вариантов можно рассмотреть путешествия круизом, например. И удобно с малышом, и посмотрите другие страны, и коллекция путешествий пополниться, в круизном разделе на форуме всегда есть интересные маршруты по привлекательным ценам.
North Star

Сообщение ArchiMR » 15 мар 2017, 20:50

hover писал(а) 15 мар 2017, 20:44:Что означают указанные Вами цифры дохода, тысячи рублей или эквивалент в долларах?

Тысяч рублей конечно. Спасибо, да круиз по островам давно хотим.
Последний раз редактировалось North Star 15 мар 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг удалён, п.1.17 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
ArchiMR
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение North Star » 15 мар 2017, 21:02

ArchiMR писал(а) 15 мар 2017, 20:50:Тысяч рублей конечно. Спасибо, да круиз по островам давно хотим.

Очень хорошо, значит доходы позволяют покрыть расходы для поездки семьёй. А чтобы эта цифра выглядела уверенно, а не взятой с потолка, имеет смысл подтвердить её путешествиями. Не торопитесь в США, укрепите свой туристический бэкграунд, можно же начать со средиземноморских круизов и затем перейти к карибским, с логичным обоснованием необходимости турвизы США. Это как один из вариантов. Подавать Вы можете и сейчас, но шансы, на мой взгляд, пока больше на удачу.

p.s. Используйте избранное цитирование Избранное цитирование : как пользоваться
North Star

Сообщение Yagusei » 15 мар 2017, 21:06

hover писал(а) 15 мар 2017, 20:44:На мой взгляд, необходимо заполнить новую анкету. Вообще-то посещенные страны это плюс к Вашему бэкграунду. Анкета должна быть заполнена корректно.

спасибо!
Боюсь в новой анкете других ошибок наляпать.
А поездок за последние пять лет я штук 13 внесла, еще пара погоды не сделает, я надеюсь.
Последний раз редактировалось North Star 15 мар 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
"Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts".
Winston Churchill
Yagusei
путешественник

Благодарил (а): 213 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение finusa » 15 мар 2017, 21:25

ArchiMR писал(а) 15 мар 2017, 17:58:Иногда по русским меркам кажется просто, что для того чтобы туда прилететь, нужно быть золотой молодежью и только. А про общую массу, не московскую, которая получает в среднем 20 тыс рублей и не имеет своего бизнеса вообще молчу.
При мне была ситуация у меня на глазах когда дяденьке с кучей справок в дорогом костюме часах и шикарным английским - отказали а хипстеру серенькому в стоптанных кедах - дали с одним(!!!) вопросом .
за хороший совет : благодарю не задерживаясь!вопросы задаю искренне.прошу отвечать без цинизма. всем добра!
finusa
новичок

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение zerokol » 15 мар 2017, 21:45

finusa писал(а) 15 мар 2017, 21:25:При мне была ситуация у меня на глазах когда дяденьке с кучей справок в дорогом костюме часах и шикарным английским - отказали а хипстеру серенькому в стоптанных кедах - дали с одним(!!!) вопросом .

Ну поскольку никто не знает подоплеку подачи на визу этим дядечкой (может он директор публичного дома) и этим хипстером (может он уже 45 стран посетил) приводить такое как пример совершенно бессмысленно.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Елена2109 » 16 мар 2017, 00:05

Скажите пожалуйста, визы делаем двум семьям: Первая - мама( вдова ) ,дочка 11 лет и сын 16 лет.Писать ,что мужа нет? Или как обозначить семейное положение мамы? Вторая - 2 взрослых, сын 12 и 19 лет. Повторные визы. Вопрос, могут ли старшие мальчики полететь одни, если в анкетах друг друга не упоминали? Планировалось лететь в разное время каждой семье, но планы поменялись и теперь только сыновей хотим отправить. И еще,если мы ( оставшиеся члены семьи) не полетим в указанные в анкете даты , да и скорее всего вообще не получится в этом году, то как вся эта история повлияет на будущее?
Елена2109
новичок

Сообщение East34 » 16 мар 2017, 00:10

Елена2109,
1. Вдова - Widow
2. Могут полететь одни, но тому которому 19 лет нужна будет доверенность от родителей несовершеннолетнего (которому 16) на вывоз того из России
3. Никак не повлияет
East34

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 18

Сообщение Evlampiya » 16 мар 2017, 00:57

Добрый день!

У меня следующая ситуация: необходимо доставить кота покупателю в США и поэтому нужна американская виза.

Мне 27 лет, не замужем, зарплата 500$. Американских виз ни разу не было, отказов тоже, много шенгенских, а также есть поездки в дальние страны.

Если я скажу все как есть - надо отвезти кота покупателю - могут ли мне из-за этого отказать? Или лучше стандартное "хочу в Диснейленд". Но еду-то одна, это странно.

Конечно же, я хотела бы остаться на несколько дней посмотреть город после передачи кота.

Покупатель оплачивает доставку кота - нужно ли его указывать в качестве спонсора?

Если это нормальная причина, то какую визу просить? B1/B2 или просто B2?

Благодарю за ответы и за помощь заранее.
Последний раз редактировалось North Star 16 мар 2017, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.14 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
Evlampiya
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение rosemary » 16 мар 2017, 01:29

Evlampiya писал(а) 16 мар 2017, 00:57:Если я скажу все как есть - надо отвезти кота покупателю - могут ли мне из-за этого отказать?

Вам из-за зарплаты откажут и того, что
Evlampiya писал(а) 16 мар 2017, 00:57:Покупатель оплачивает доставку кота
rosemary

Сообщение olegrum » 16 мар 2017, 04:28

Доброго времени суток! Прошу оценить шансы на получение визы и дать советы по улучшению бэкграунда.
Мы пара, москвичи, детей нет. Совместно посетили Таиланд, Мальдивы, Доминикану, Италию, Испанию, Францию, Чехию. Отдельно девушка посещала Грецию(7 лет назад), я посещал Хорватию. Также посещали Украину и Беларусь(стоит ли о них вообще упоминать?)
Я молодой человек, 23 года, образование - 11 классов, официально не работал, работаю сам на себя, доход в районе 90-100 т.р., но поскольку веду довольно скромный образ жизни, есть хорошие сбережения, которые можно направить на отдых в ещё какие-нибудь страны и благодаря этому преукрасить доход. Деятельность очень неоднозначная, доход, можно сказать, едва ли не серый, рассказывать консулу, чем я занимаюсь, мне бы не очень хотелось. Отсюда вопрос: можно ли сообщить консулу, что я занимаюсь другим видом деятельности? Я читал, что последствия обмана - вплоть до пожизненного запрета на въезд, но каким образом может вскрыться этот обман? Только по моим неуверенным ответам? Другим образом они ведь никак не могут проверить, чем я зарабатываю, если и в легенде и в реале это нелегальная, неофициальная деятельность? Я могу и в действительности поработать кем-нибудь другим, тогда, можно сказать, что всё будет правдой(ну, кроме того, что проработаю я там чуть-чуть, а не всю жизнь). Также непонятен следующий вопрос: пишут, что никакие справки консулы не требуют(о ИП, ООО, НДФЛ), но в то же время, что безработному почти нереально получить визу. Что в таком случае именуется под "безработным", если официальный статус они не проверяют? Далее...
Девушка, 28 лет, высшее образование(менеджер что ли, в общем, что-то такое, нигде заграницей не котирующееся), после учёбы и вплоть до настоящего момента домохозяйка.
Мои мысли насчёт увеличения шансов
1) Съездить в другие страны(какие вы посоветуете?), преукрасив засчёт этого доход
2) Девушка закончит какие-нибудь курсы и будет работать, чуть-чуть преукрасим её доход, а также сроки её работы(или сроки не имеют значение, если это ИП, и, повторюсь, насколько серьезны последствия лжи насчёт сроков занятия той или иной деятельностью и насколько высока вероятность того, что ложь вскроется?)
3)Увеличить шансы за счёт цели поездки, что лучше сообщить в нашем случае? Может, что мы едем на медовый месяц, и нам не особо важно, где он будет, в США, на Кубе или на Багамх? Вообще меня больше всего интересует Нью-Йорк и каньон, но они далеко друг от друга, это может насторожить консула, а что-то одно как-то слишком банально и просто, нет?
Вроде всё. Заранее благодарен за ваши советы, комментарии, правки и оценку наших шансов.
olegrum
новичок

Сообщение Persian tramp » 16 мар 2017, 07:39

olegrum писал(а) 16 мар 2017, 04:28:можно ли сообщить консулу, что я занимаюсь другим видом деятельности?

На форуме не благословляют на враньё.
olegrum писал(а) 16 мар 2017, 04:28:Девушка закончит какие-нибудь курсы и будет работать, чуть-чуть преукрасим её доход

Какие курсы? Кройки и шитья?
Если сумеете объяснить свою занятость, то шансы у вас хорошие, а вот пускать перед консулом туман - верный отказ. У девушки шансов на визу гнет, потому как не работает.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение olegrum » 16 мар 2017, 08:56

Persian tramp писал(а) 16 мар 2017, 07:39:Какие курсы? Кройки и шитья?
Если сумеете объяснить свою занятость, то шансы у вас хорошие, а вот пускать перед консулом туман - верный отказ. У девушки шансов на визу гнет, потому как не работает.

А разве могут одному супругу одобрить визу, а другому - нет? Или вы имеете в виду, что девушка нас обоих тянет вниз? Ну, какие курсы могут быть для девушки - грумер, парикмахер, маникюр и т.п., где нестабильный заработок и есть возможность его преукрасить, по специальности может устроиться - увеличим ей зарплату за счёт бонусов или конвертов, правда здесь уже стаж нельзя будет преукрасить, а он будет не внушительный. Что ещё можете посоветовать? Путешествовать стоит ещё или это уже не сильно повлияет на шансы? Цель поездки тоже не очень принципиальна? Медовый месяц/просто туризм, в Нью-Йорк/в Калифорнию/ в Майами/ на Гавайи? В какой срок и какой бюджет мы вписываемся?

Используйте избранное цитирование Избранное цитирование : как пользоваться
Последний раз редактировалось North Star 16 мар 2017, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
olegrum
новичок

Сообщение Persian tramp » 16 мар 2017, 10:01

olegrum писал(а) 16 мар 2017, 08:56:А разве могут одному супругу одобрить визу, а другому - нет?

Могут. Как и одобрить родителям, но не одобрить детям.
olegrum писал(а) 16 мар 2017, 08:56:Путешествовать стоит ещё или это уже не сильно повлияет на шансы?

При чем тут это? История поездок у вас нормальная, а вот с рабочей занятостью - увы.
Persian tramp

Сообщение Evlampiya » 16 мар 2017, 12:09

Свою ситуацию и себя описала выше.

Пожалуйста, подскажите, при каких условиях я смогла бы получить визу?
Evlampiya
новичок

Сообщение Persian tramp » 16 мар 2017, 12:11

Evlampiya писал(а) 16 мар 2017, 12:09:Свою ситуацию и себя описала выше.

На форуме нет специалистов по доставке котов в США.
Persian tramp

Сообщение swetulechka1 » 16 мар 2017, 12:21

Скажите, правда не совсем ответ на этот ваш вопрос, а почему вы не можете отправить кота через кого-то, а не везти самой? Просто, знаю, что многие так делают.
Подскажите, а вашу зарплату вы получаете стабильно на какой то постоянной работе, есть стаж? По моему мнению 500 долларов - это мало для того, чтобы пробоваться на визу.
swetulechka1
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение drFender » 16 мар 2017, 13:08

Evlampiya писал(а) 16 мар 2017, 12:09:Свою ситуацию и себя описала выше

Мне тоже ситуация кажется, мягко говоря, странноватой. Человек с не очень большим доходом готов самостоятельно везти заказчику кота через океан. Это сколько же заказчик обещал за кота? И что это за кот, что за редчайшая порода, которую не найти в США, а если и найти, то дешевле оплатить перевозку кота из России?
Evlampiya писал(а) 16 мар 2017, 12:09:Пожалуйста, подскажите, при каких условиях я смогла бы получить визу?

При условии наличия стабильного высокого дохода, подтвержденного большим количеством путешествий. Ну и замужество можно еще до кучи приписать
drFender
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3

Сообщение Evlampiya » 16 мар 2017, 13:12

Persian tramp писал(а) 16 мар 2017, 12:11:

На форуме нет специалистов по доставке котов в США.

Ну офигеть вы съязвили. Считаете наверное себя самым умным здесь и всезнающим, но чего-то конструктивного я, к сожалению, в вашем ответе не увидела.

Мне не нужны такие специалисты. Если бы вы внимательно прочитали мое сообщение, вы бы увидели, что помимо доставки кота мне хочется побывать в Америке, я бы с радостью туда слетала. Вам слово "туризм" необходимо увидеть? Вот и интересуюсь, как мне для этого получить визу. Говорить про кота или нет. Какие у меня шансы. А про специалистов по доставке кота я бы не здесь узнавала.
Evlampiya
новичок

Сообщение Evlampiya » 16 мар 2017, 13:14

swetulechka1 писал(а) 16 мар 2017, 12:21:Скажите, правда не совсем ответ на этот ваш вопрос, а почему вы не можете отправить кота через кого-то, а не везти самой? Просто, знаю, что многие так делают.

Отправить кота через кого-то я, конечно же, могу. Но самой везти надежнее, чтобы с котом ничего не случилось, плюс ко всему я не была в Америке, заодно бы и там побывала.

Зарплата стабильная, стаж есть. Спасибо.

Последний раз редактировалось North Star 16 мар 2017, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.17 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
Evlampiya
новичок

Сообщение cheetah1717 » 16 мар 2017, 13:16

drFender писал(а) 16 мар 2017, 13:08:Мне тоже ситуация кажется, мягко говоря, странноватой. Человек с не очень большим доходом готов самостоятельно везти заказчику кота через океан. Это сколько же заказчик обещал за кота? И что это за кот, что за редчайшая порода, которую не найти в США, а если и найти, то дешевле оплатить перевозку кота из России?

Офф, конечно, но кошатнику понятно %) Иногда покупают издалека из-за новых кровей или из определенного питомника, например. И да, с доставкой может быть дешевле, чем дома.
Но для консульства США это может показаться странным и недостаточной причиной для выдачи визы, согласна.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение Evlampiya » 16 мар 2017, 13:18

cheetahl1717 писал(а) 16 мар 2017, 13:16:Офф, конечно, но кошатнику понятно %) Иногда покупают издалека из-за новых кровей или из определенного питомника, например. И да, с доставкой может быть дешевле, чем дома.
Но для консульства США это может показаться странным и недостаточной причиной для выдачи визы, согласна.

Благодарю за конструктивный ответ. Про кошку не вариант значит говорить.

На форуме принято использовать кнопку "спасибо" Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
Последний раз редактировалось North Star 16 мар 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.10 и п.1.17 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
Evlampiya
новичок

Сообщение cheetah1717 » 16 мар 2017, 13:25

Evlampiya писал(а) 16 мар 2017, 13:18:Про кошку не вариант значит говорить.

Шансов это не добавит, а лишние вопросы возможны. Лучше туризм указать как цель поездки. Если с поездками все хорошо, то невысокая зарплата обычно не мешает получению визы.
Последний раз редактировалось cheetah1717 16 мар 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
cheetah1717

Сообщение Persian tramp » 16 мар 2017, 13:27

Evlampiya.
У вас нет шансов на визу. С доходом в 500 $ "по Америкам" не ездят.

Промодерировано. merial
Persian tramp

Сообщение Evlampiya » 16 мар 2017, 13:54

Persian tramp писал(а) 16 мар 2017, 13:27:У вас нет шансов на визу. С доходом в 500 $ "по Америкам" не ездят.

Можно про 500$ написать объективно, что по вашему опыту 500 баксов - это достаточно низкая зарплата, при которой отказы наблюдаются чаще.

Оффтоп удален. merial
Evlampiya
новичок

Сообщение zerokol » 16 мар 2017, 14:26

Чтобы было понятно - человек с окладом в 500 баксов не выглядит для консульства туристом. Версия о перевозке кошки также слабовата, и прокатить может только в одном случае - если вас будет собеседовать любитель кошек.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Evlampiya » 16 мар 2017, 14:48

zerokol писал(а) 16 мар 2017, 14:26:Чтобы было понятно - человек с окладом в 500 баксов не выглядит для консульства туристом. Версия о перевозке кошки также слабовата, и прокатить может только в одном случае - если вас будет собеседовать любитель кошек.

Спасибо! Я, наоборот, предполагала, что если сказать правду, что надо отвезти кошку, то это объяснило бы и цель поездки, и убрало бы подозрения, что я хочу там остаться/выйти замуж и т.д. И выдумывать бы ничего не пришлось.

Поняла, видимо, в моем случае прокатит только туризм без всяких кошек вдвоем с молодым человеком с высокой зарплатой.
Evlampiya
новичок

Сообщение Vadim1976 » 16 мар 2017, 15:07

Мне 40 лет,жене 32,двое детей 6 лет и 1 годик.С женой в гражданском браке, так как официально женат на другой ( ни как руки не дойдут развестись) от первого брака 2 детей. Живём в Москве у меня нет ни какой регистрации, у жены регистрация в ярославской обл.Я работаю парикмахером на последнем месте 10 лет но не официально, жена работала официально но сейчас в декрете. За границей ни когда не были нет даже загран паспортов.Деньги есть можем положить в банк,недвижимости нет,но был земельный участок в элитном подмосковье (продали). Вопрос: Как получить тур визу
Последний раз редактировалось North Star 16 мар 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.16 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php Не надо использовать капслок.
Vadim1976
новичок

Сообщение rosemary » 16 мар 2017, 15:08

Vadim1976 писал(а) 16 мар 2017, 15:07:ВОПРОС: Как получить тур визу

Ответ: никак, увы.
rosemary

Сообщение Persian tramp » 16 мар 2017, 15:10

Vadim1976 писал(а) 16 мар 2017, 15:07:Как получить тур визу

С таким раскладом визу получить невозможно.
Persian tramp

Сообщение olegrum » 16 мар 2017, 15:21

Persian tramp писал(а) 16 мар 2017, 10:01:olegrum писал(а) Сегодня, 08:56:

При чем тут это? История поездок у вас нормальная, а вот с рабочей занятостью - увы.

Cпасибо. Но если девушка поработает полгода-год до подачи, это сильно укрепит шансы? То, что у обоих не официальная работа - не сильно страшно?
olegrum
новичок

Сообщение Persian tramp » 16 мар 2017, 15:23

olegrum писал(а) 16 мар 2017, 15:21:Но если девушка поработает полгода-год до подачи, это сильно укрепит шансы?

Укрепит.
olegrum писал(а) 16 мар 2017, 15:21:То, что у обоих не официальная работа - не сильно страшно?

"Официальность" работы консула не интересует.
Persian tramp

Сообщение Vadim1976 » 16 мар 2017, 18:10

Есть ли разница для консула: Прописка постоянная или временная; работа официальная или нет; недвижимость реальная или фикция?
Vadim1976
новичок

Сообщение Taurus75 » 16 мар 2017, 18:21

Vadim1976 писал(а) 16 мар 2017, 18:10:Есть ли разница для консула: Прописка постоянная или временная; работа официальная или нет; недвижимость реальная или фикция?

Прописка и недвижимость никого не волнуют, работа может быть неофициальной.
Taurus75
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 69

Сообщение P0leg » 16 мар 2017, 18:23

Vadim1976, Про недвижимость это как? Квартира в несуществующем доме? По остальным пунктам - без разницы.
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение sw_an » 17 мар 2017, 09:11

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Вызвали на собеседование при повторном получении визы. Мне лететь издалека, хочу управиться за одни сутки. Самолет прилетает либо в 7:05, либо в 7:30. В Шереметьево. Второй самолет значительно дешевле первого, но есть ли шанс попасть к 10 на собеседование? Там ровно в 10 надо быть, или как-то процесс растягивается? Я в первый раз-то там получала, но совершенно забыла уже весь процесс. И если я приеду после 10, опоздав не намного, уже не пустят? Из аэропорта планирую брать такси, наверное, это будет лучше, чем бегать по незнакомому городу... Ну и если я прилечу в 7:05, чемоданов получать не надо, успеть же должна?
sw_an
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение ikat » 17 мар 2017, 09:23

sw_an писал(а) 17 мар 2017, 09:11:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Вызвали на собеседование при повторном получении визы. Мне лететь издалека, хочу управиться за одни сутки. Самолет прилетает либо в 7:05, либо в 7:30. В Шереметьево. Второй самолет значительно дешевле первого, но есть ли шанс попасть к 10 на собеседование? Там ровно в 10 надо быть, или как-то процесс растягивается? Я в первый раз-то там получала, но совершенно забыла уже весь процесс. И если я приеду после 10, опоздав не намного, уже не пустят? Из аэропорта планирую брать такси, наверное, это будет лучше, чем бегать по незнакомому городу... Ну и если я прилечу в 7:05, чемоданов получать не надо, успеть же должна?

если поедете на аэроэкспрессе и метро, успеете точно. на такси не могу обещать. утро, пробки, все в центр едут.
ikat
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 60
Отчеты: 3

Сообщение cheetah1717 » 17 мар 2017, 09:23

sw_an писал(а) 17 мар 2017, 09:11:Самолет прилетает либо в 7:05, либо в 7:30. В Шереметьево. Второй самолет значительно дешевле первого, но есть ли шанс попасть к 10 на собеседование?

Если рейс не опоздает, вполне успеете. Такси непредсказуемо, лучше аэроэкспрессом: в 8:00 из SVO, в 8:40 на Белорусском, оттуда одну станцию на метро и пешком минут 10. Если немного опоздаете - ничего страшного, в 10:30-11 ч еще достаточно много народа на входе.
cheetah1717

Сообщение sw_an » 17 мар 2017, 09:33

ikat, cheetahl1717, спасибо большое за ответы, что-то я думала, что на метро там дольше добираться. Тогда действительно лучше этот вариант. Спасибо!
sw_an
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль