Нет, не самое слабоеverrr писал(а) 08 апр 2015, 12:24:То есть можно просто сказать что муж "так хотел, так хотел, но у него не получается по работе", а можно сказать что "муж военнослужащий, к сожалению не может сопровождать нас в поездках"... в общем формулировок-то много можно придумать.
Эх, вот читаю вас и понимаю, что с самыми честными намерениями выглядеть-то я буду довольно подозрительно ))))))
Сидела-сидела в России, и вдруг решила мотануть за океан. Точно муж из органов надоел, факт )))))
В целом я, конечно, сильно отказу не расстроюсь... но обидно наверно будет.
Здесь были какие-то еще истории с невыездными мужьями? Или в моей легенде не это самое слабое место?
На мой взгляд вам надо прямо сказать, что вашему мужу выезд запрещен, поэтому у вас и были в основном внутрироссийские поездки между родами...
Понимаете, verrr, я не написал вам 100% отказ именно в том понимании, что муж ваш - высооплачиваемый, обеспечивающий вас и вашу семью с ног до головы. Имеенно на это может указывать поездка с двумя детьми. Т.е. его оклад не может быть меньше 100-150 тыс. Лучше - больше. Но это зависит именно от его работы и должности. Только в этом случае ваш шанс не равен нулю...
В противном случае - ваша поезда реально напоминает "побег" с детьми от надоевшего мужа