maleanderson писал(а) 05 май 2016, 01:51:Оцените пожалуйста шансы.
Низкие шансы
Деньги за консульский сбор в вашем случае можно потратить гораздо полезнее и приятнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
maleanderson писал(а) 05 май 2016, 01:51:Оцените пожалуйста шансы.
Alina Boston писал(а) 05 май 2016, 20:29:в гостиницу можно только с паспортом?
Alina Boston писал(а) 05 май 2016, 22:53:Не хочется заселяться до интерьвью, а вдруг визу не дадут? Значит, паспорта не надо? Это точно?
me_ula1991 писал(а) 10 май 2016, 23:48:не знаю, стоит ли вообще пытаться сейчас подаваться, но очень хочется
me_ula1991 писал(а) 10 май 2016, 23:48:в Москве имею хорошую работу с хорошим окладом 90 000 -100 000 руб. Зп в справке возможно указать и выше. если позвонят то возможность подтвердить оклад. Работаю в снабжении.
Отношений нету, но планирую указать гражданский брак как минимум в 1 год с Москвичем.
delorean212 писал(а) 12 май 2016, 20:54:<...>Каковы шансы, что мне дадут визу?
delorean212 писал(а) 12 май 2016, 20:54:Как мне доказать связь с родиной?
delorean212 писал(а) 12 май 2016, 20:54:Ещё слышала, что возможно будет проще получить визу, если пойду получать визу с братом (27 лет, не женат, зарплата, скажем, 1000$, несколько шенгенов, поездки в Россию, Литву, Польшу, Грецию). Так ли это? Будут ли выше шансы, если пойдём вдвоём?
delorean212 писал(а) 12 май 2016, 20:54:Каковы шансы, что мне дадут визу?
delorean212 писал(а) 12 май 2016, 20:54:слышала, что возможно будет проще получить визу, если пойду получать визу с братом (27 лет, не женат, зарплата, скажем, 1000$, несколько шенгенов, поездки в Россию, Литву, Польшу, Грецию). Так ли это? Будут ли выше шансы, если пойдём вдвоём?
eventpromo писал(а) 16 май 2016, 12:47:Прошу оценить шансы моей подруги:
Семейное положение: проживает вместе с парнем (т.е. со мной, в поездку тоже со мной, но виза у меня есть)
Заграничные поездки: Украина (2012), Малайзия (2013), ОАЭ (2013), Испания (2014), Германия (2015)
Место проживания: Москва (4 года)
Место работы: Москва (4 года на одном месте)
Заработная плата: 45.000 рублей.
Lenok.ok.lol писал(а) 23 май 2016, 14:35:Здравствуйте! Хочу попросить оценить мои шансы и дать совет по поводу собеседования, оно уже завтра
О себе: девушка, 21 год, студентка 5 курса, учусь и живу в Москве. Снимаю квартиру вместе с парнем.
Собираюсь поехать с двоюродной сестрой в августе в Калифорнию на 2 недели. Но она гражданка Канады, так что ей виза не нужна. Из совместных поездок: Италия и Австрия в прошлом году. Помимо этого есть визы Испании и Южной Кореи.
Поездку спонсирует отчим (спонсорские письмо и справка о доходах с его работы). До этого в США не была, родственников и знакомых оттуда нет.
Вот такая история.
natalittle писал(а) 24 май 2016, 10:08:
Что посоветуете?
natalittle писал(а) 24 май 2016, 10:56:Что необходимо учесть
natalittle писал(а) 24 май 2016, 10:56:Каковы шансы? Что необходимо учесть: документы, вопросы на собеседовании..? Подавать будем в Москве.
bromisaich писал(а) 24 май 2016, 11:14:natalittle писал(а) 24 май 2016, 10:56:Каковы шансы? Что необходимо учесть: документы, вопросы на собеседовании..? Подавать будем в Москве.
Чисто интуитивно - если вас это устроит - шансы есть. А чтобы дать более менее развёрнутый и аргументированный ответ, нужны детали. А вы о них не пишете.
natalittle писал(а) 24 май 2016, 11:25:Поездку планируем на начало июля либо на конец июля, не поздно ли уже подавать документы сейчас?
natalittle писал(а) 24 май 2016, 11:25:Каким образом должен выглядеть план поездки? С свободной форме? Дата/Место посещения/Отель или не нужны подробности каждого дня?
bromisaich писал(а) 24 май 2016, 11:43:Если обойдетесь без админпроверки, то нормально.
natalittle писал(а) 24 май 2016, 15:23:Объясните, пожалуйста, что такое админпроверка. Перечитала форум,не совсем ясно..и что означает Clearance Received ?
natalittle писал(а) 24 май 2016, 15:23:)в графе National Identification number вводить идент номер ? (имеется в паспорте РБ), а где тогда вводится номер паспорта РБ ?
natalittle писал(а) 24 май 2016, 15:23:2)в графе Full Name in Native Alphabet вводить данные на русском или белорусском языке?
natalittle писал(а) 24 май 2016, 15:23:3)в графе Home Address указывать адрес прописки в РБ либо адрес проживания и регистрации в РФ ?
HelenaKain писал(а) 03 июн 2016, 01:06:Здравствуйте! Хочу попросить оценить мои шансы и дать совет по поводу собеседования
О себе: девушка, 20 лет, учусь на 3 курсе заочного, работаю 2,5 года, зп 300$, поездку спонсирует мама(справка о доходах+ спонсорское письмо).
Собираюсь поехать в НЮ на 2 недели.
за 5 лет: Польша(5 раз), Болгария, Украина(транзит),Румыния(транзит),Голландия.
eventpromo писал(а) 03 июн 2016, 13:46:Ребята, такой вопрос: если граждане РБ подаются в Москве, а потом сразу после собеса уезжают, может кто-то за них получить паспорта? Что нужно для этого сделать?
HelenaKain писал(а) 03 июн 2016, 01:06:Здравствуйте! Хочу попросить оценить мои шансы и дать совет по поводу собеседования
О себе: девушка, 20 лет, учусь на 3 курсе заочного, работаю 2,5 года, зп 300$, поездку спонсирует мама(справка о доходах+ спонсорское письмо).
Собираюсь поехать в НЮ на 2 недели.
eventpromo писал(а) 03 июн 2016, 13:46:Ребята, такой вопрос: если граждане РБ подаются в Москве, а потом сразу после собеса уезжают, может кто-то за них получить паспорта? Что нужно для этого сделать?
Alesyacharm писал(а) 11 июн 2016, 23:09:Хочу поехать в США по туристической визе. Один раз уже пробовала получить рабочую визу по студенческой программе 4 года назад. Был чистый паспорт в визе отказали. Потом у меня были вьезды в Египет два раза.
Alesyacharm писал(а) 11 июн 2016, 23:09:Нужно ли мне перед подачей открыть годовую шенгенскую визу? Это увеличит мои шансы получить Американскую визу?
Alesyacharm писал(а) 11 июн 2016, 23:09:Как доказать в посольстве, что была в Исландии, Чехии,Австрии и Италии, если нигде в паспорте это не отмечено?
Alesyacharm писал(а) 11 июн 2016, 23:09:Правда ли, что в посольстве решение принимают по результатам заполненной анкеты и до личной встречи с послом?
Alesyacharm писал(а) 16 июн 2016, 03:56:Подскажите в чем разница подачи документов одной или со знакомыми? Я еду в поезду одна, но волнуюсь может быть лучше подаваться с человеком у которого уже есть виза в США? У меня есть одни знакомые, которые уже были в США и у них есть визы. Может ли мне это помочь в получении визы или лучше подаваться одной? И какая вероятность получить визу в одиночку?
lexusblr писал(а) 21 июн 2016, 12:46:Какие шансы?
soxx88 писал(а) 21 июн 2016, 10:29:Здравствуйте, знатоки и просто форумчане.
При заполнении анкеты возникло пару вопросов - прошу Вашего совета.
на всякий случай о себе: 28 лет , гражданский брак , детей нет , есть ЗП и недвижимость.
выезды за последние 5 лет - пару разовых шенгенов, один годовой - Польша, Литва, Турция
В Штатах сестра двоюродная 10 лет живет-работает легально. К ней и еду.
1) Работаю в организации в течение двух лет. в анкете пишу должность sales manager.
однако, три месяца назад была реорганизация и часть сотрудников, в том числе и меня, перевели на новое (недавно созданное и зарегистрированное) подразделение, которое является другим юридич. лицом, хотя название почти одинаково (например,как "рога и копыта" и "рога и копыта плюс"), юридич. адрес с разницей в одну комнату и прошлая контора продолжает работать.
Стоит ли об этом говорить или не разводить объяснений и написать работаю два года на одной конторе, чтобы показать стаж? Но тогда вопрос на какой -нынешней или прошлой? В том плане, могут ли как то пробить ,что контора недавно зарегистрирована?
Волнует этот вопрос по причине того ,что и так 4 работы сменил за отчетные 5 лет - еще одну писать не хочется. подумаю ,что ветренный паря - еще останется нелегалом.
Ну или это все малосущественно?
2) По ЗП - указываю в наших миллионах. Долго ли объяснять приходилось, тем, кто ходил на собеседование, почему так много нулей? Или просто говоришь сколько это долларов и все.
3)Какими языками владею -учил английский в школе и ВУЗе - можно писать что знаю англ. в анкете?
SEU1980 писал(а) 22 июн 2016, 00:32:
1) Я бы написал как одну работу. У нас тоже была реорганизация похожая и как два места работы не указывали - все было в порядке.
2) Если я правильно помню вопрос в анекте - зп в местной валюте. Я для минского посольства писал миллионы и все было в порядке. В любом случае в подсказке к этому полю указана требуемая валюта.
3) Владею = могу коммуницировать. Я так понимаю, что консул соотносит знание языка и цель поездки. Например я езжу на переговоры с заказчиком и знать англ для меня обязательно.
soxx88 писал(а) 22 июн 2016, 17:23:SEU1980 писал(а) 22 июн 2016, 00:32:
1) Я бы написал как одну работу. У нас тоже была реорганизация похожая и как два места работы не указывали - все было в порядке.
2) Если я правильно помню вопрос в анекте - зп в местной валюте. Я для минского посольства писал миллионы и все было в порядке. В любом случае в подсказке к этому полю указана требуемая валюта.
3) Владею = могу коммуницировать. Я так понимаю, что консул соотносит знание языка и цель поездки. Например я езжу на переговоры с заказчиком и знать англ для меня обязательно.
1) я уже так и заполнил.
есть еще дилема - сестра двоюродная в Америке.
собственно, это главная цель моего визита, но и минус в родственнике ,хоть и не самом близком Штатах. Но скрыть ее нельзя ведь - хуже будет. Что тут можно посоветывать ? наверняка у кого то на форуме были такие ситуации...
Отредактировано. Здесь пжл. почитайте: Избранное цитирование : как пользоваться
есть еще дилема - сестра двоюродная в Америке. собственно, это главная цель моего визита, но и минус в родственнике ,хоть и не самом близком Штатах. Но скрыть ее нельзя ведь - хуже будет. Что тут можно посоветывать ? наверняка у кого то на форуме были такие ситуации..
Shweda писал(а) 22 июн 2016, 21:14:есть еще дилема - сестра двоюродная в Америке. собственно, это главная цель моего визита, но и минус в родственнике ,хоть и не самом близком Штатах. Но скрыть ее нельзя ведь - хуже будет. Что тут можно посоветывать ? наверняка у кого то на форуме были такие ситуации..
Я не со всеми своими двоюродными родственниками знакома, например.
Это родную сестру скрыть нельзя, а о двоюродной можно и вовсе не знать.
Kepavec писал(а) 27 июн 2016, 02:09:Здравствуйте!
Хочу получить тур визу в США.
Мне 27. Женат. Детей нет. Паспорт пуст(.
Работаю.(около года на официальной работе)
2я работа тренерская деятельность(около 7 лет)
В сентябре будут соревнования международные по бодибилдингу, они самые важные в Мире бодибилдинга и проходят один раз в год в Лас Вегасе.
Хочу съездить посмотреть)
Шансы получить визу совсем 0(?
И если подавать то только вместе с женой или можно одному?
Заранее огромное спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно