Легче ли получить визу США не на родине, а в чужой стране

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Re: Легче ли получить визу США не на родине, а в чужой стране

Сообщение zerokol » 17 июл 2012, 21:59

elruso писал(а) 17 июл 2012, 18:24: Осмотрел ксиву и отправил в Россию, мол, получайте по месту прописки.

так вам бумагу об отказе дали?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Stan » 18 июл 2012, 13:46

elruso писал(а) 17 июл 2012, 18:24:Имеем с супругой бизнес в Тайланде уже несколько лет. Рабочие визы, ворк пермиты, лицензии, регистрационные доки, справки о налогах, машины, счета в банках, страховки и все прочее. Приволокли консулу на собеседование фуеву тучу бумаг на ВСЁ, включая оплату билетов, отелей, распорядка дня и прочей херни. Даже смотреть не стал.Не достал из папки НИ ОДНОЙ бумаги, кроме паспорта. Осмотрел ксиву и отправил в Россию, мол, получайте по месту прописки.

а что по этому поводу говорит сайт консульства США в Тайланде?
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение zerokol » 18 июл 2012, 13:59

Stan писал(а) 18 июл 2012, 13:46:а что по этому поводу говорит сайт консульства США в Тайланде?

пишут что можно

Question: I am a citizen of another country, and would like to apply for a visa while in Thailand. Can I do so?

Answer: While it is the policy of U.S. Embassy Bangkok to accept visa applications from anyone physically present in our consular district, we strongly recommend that you make your application in your country of nationality or residence. Should you choose to apply in Bangkok, and you are not a Thai citizen or a long-term resident of Thailand, it may be quite difficult for the adjudicating consular officer to make a determination regarding your case. Additionally, while many visas are able to be issued within 3-4 days of the interview, if there are any delays it could have a significant impact on the timing of your return travel. Please note that the Kingdom of Bhutan falls within New Delhi's consular district, and applicants from Bhutan are encouraged to apply there.

The consular section at U.S. Embassy Bangkok provides visa services for citizens and residents of Thailand.
zerokol
Старожил

Сообщение Stan » 18 июл 2012, 14:11

zerokol писал(а) 18 июл 2012, 13:59:Thai citizen or a long-term resident of
..остается выяснить является ли ТС им или нет..(похоже да, если у него рабочая виза)
Stan

Сообщение montona » 19 фев 2013, 05:26

Визу получала в посольстве США в Найроби, остались самые положительные впечатления:)) никаких бумаг не смотрели, даже оригинал рабочей визы( я резидент по рабочей визе уже 15 лет) не взяли, ограничились штампом в пасспорте. Дежурные вопросы: где работаешь, что делаешь, куда едешь. В итоге мультивиза на 5 лет. А вот местных довольно долго трясли.
montona
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 45

Сообщение sweet_lana » 28 фев 2013, 12:23

Опишу свою, как мне кажется, очень нестандартную ситуацию.
Я являюсь гражданкой РБ, во время поездки дикарем в Индию (2009) познакомилась со своим нынешним мужем..вернулась домой, периодически с ним общались по инету. В середине 2010 он улетел работать в США. Аж в 2011 году решили опять встретиться )) - оба полетели в Турцию, через полгода - я полетела к его родне в Индию, еще через полгода - он прилетел знакомиться с моей семьей, сделал мне предложение. Спустя 5мес мы оба прилетели в Индию, в декабре поженились, в январе нам выдали официальное свидетельство о браке, долго мурыжили со всякими штампами - в итоге все штампы на свидетельстве и апостиль на нем были получены только в этом месяце. Все это время муж работает по американскому времени, но дистанционно из Индии, но конечно ему давно пора возвращаться в США..в таком режиме (по ночам) очень тяжело работать и жить, да и какому работодателю понравится. Ближе к теме, 2 недели назад я вынуждена была подать документы на Н-4 визу в Дели, имея на руках тур. индийскую визу (расстaваться надолго нам уже порядком надоело). У мужа виза Н1В действительна еще где-то 2.5 года, работает не в конторке, а в крупной финансовой компании. Мне выдали 221g (white slip) и сказали, что моя ситуация прояснится через 2-3 недели, никаких документов не требовали..на интервью мужчина-американец задавал сначала вопросы о том, как же я познакомилась с мужем и как давно он работает в США (и видно в конец запутался моими пояснениями, но такая уж история на самом деле ))), а потом переключился на мою работу и семью. Узнав, что я работала юристом, да еще и в гос.органе, расспрашивал о сестре/родителях (все работают не в частной сфере, а в гос). Хмммммммм, как вы думаете, долго будет длиться моя проверка или реально "со мной разобраться" за 1мес?
sweet_lana
новичок

Страны: 13

Сообщение Stan » 28 фев 2013, 13:06

sweet_lana писал(а) 28 фев 2013, 12:23: Хмммммммм, как вы думаете, долго будет длиться моя проверка или реально "со мной разобраться" за 1мес?

..отвечу кратко - ХЗ..
..от нашего "думаем-не-думаем" ничего не измениться..долбите консульство..
Stan

Сообщение sweet_lana » 28 фев 2013, 13:47

Stan писал(а) 28 фев 2013, 13:06:
..отвечу кратко - ХЗ..

В моей ситуации такой ответ мне очень даже нравится и вселяет надежду ))) (эт серьезно)
А то я как поначитывалась всего за эти 2 недели - крыша едет и депрессняк.
Меня мучает вопрос с паспортом, его у меня забрали, а потом на мое письмо о его судьбе ответили "However, if you need your passport while your case is under processing, you may inform us a week in advance. We will make the arrangement to dispatch your passport without visa." Означает ли это, что и проверку прекратят/откажут в визе!? Или паспорт мне вернут, а проверка будет продолжаться и после?
sweet_lana
новичок

Сообщение Stan » 28 фев 2013, 13:54

sweet_lana писал(а) 28 фев 2013, 13:47:а проверка будет продолжаться и после?

..думаю именно так..у всех могут быть сроxыне дела, командировки и т.д.
Последний раз редактировалось Stan 28 фев 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Stan

Сообщение MblKOLA » 28 фев 2013, 14:52

Гражданин РБ, Получал визу в Осло полтора года назад. На момент подачи имел временный ВНЖ, работал постдоком в университете меньше года, но контракт был еще на два года вперед, ехал на научную конференцию.

Никакие подтверждения статуса и письма с работы не брали. Рабочий контракт посмотрели, но вернули. Попросили дослать CV (на сайте про это не было ни слова). Сказали, что результат будет известен через неделю. На вопрос, не потребуется ли время для дополнительной административной проверки (гражданство РБ плюс профессия связанная с лазерной физикой) офицер задумался, попросил минутку подождать, что-то проверил, и сказал, что вроде как не потребуется. Я сказал, что не могу отдать паспорт надолго (планировалась другая поездка). Мне предложили забрать паспорт с собой, а после принятия решения дослать его по почте. Решение было дней через 10, позвонили по телефону, сказали, что виза одобрена на полгода, а если доплачу 100 долларов банковским переводом - сделают годовую. От годовой отказался (второй поездки не планировалось), паспорт послал почтой на адрес посольства, недели через две почтой получил обратно. На визе стоит отметка "Clearance received" (значит проверка таки была? только почему так быстро закончилась?)

Коллеге PhD студенту с тем же пакетом документов и российским паспортом изначально одобрили годовую и предложили продлить до двухлетней.
MblKOLA
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение Саша `Саша ******` ****** » 18 апр 2013, 21:32

Мне было легче!)
так получилось,что в августе прошлого года находилась в Китае по работе с бизнес-визой.
Нужно было получить визу в США,тк не могла на тот момент выехать в Россию.
собрала все документы, записалась на интервью,которое мне назначили уже через 2 дня ( посмотрела как с этим в России, и оказалось, что там вообще ждать 3 недели). Интервью прошло быстро и без лишних заморочек. Сотрудник посольства даже сказал, что я у него первая русская на собеседовании и был ОЧЕНЬ дружелюбен. До меня был китаец, который 2х слов не мог связать по-английски, может быть,это тоже сыграло свою роль Ж)А в очереди было человек 150 в несколько окон,и все китайцы. Может, и просто было приятно видеть европейское лицо. Документы он мои практически не посмотрел, задал несколько стандартных вопросов и поздравил с получением визы:)Через 2 дня паспорт получала на почте. Итого,ушла неделя на получение. Однако, к подготовке документов нужно серьезно подойти, это вам не прогулка по парку:)В Китае по-ходу американское посольство работает как конвейер!)))
Саша `Саша ******` ******
новичок

Сообщение ssssss1 » 03 май 2013, 15:43

Я гражданин РФ, получил в Казахстане(Астана), со второго раза!
ssssss1
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение s_kazantseva » 08 июл 2013, 16:06

Помогите советом, пожалуйста! Мы живем в Лондоне, мужа по работе отправляют на 2 недели в Штаты по бизнес-визе, хочу поехать с ним. На какую визу мне подаваться и каковы шансы получения? В Лондоне живем меньше месяца.
s_kazantseva
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение zerokol » 08 июл 2013, 16:13

s_kazantseva писал(а) 08 июл 2013, 16:06:Помогите советом, пожалуйста! Мы живем в Лондоне, мужа по работе отправляют на 2 недели в Штаты по бизнес-визе, хочу поехать с ним. На какую визу мне подаваться и каковы шансы получения? В Лондоне живем меньше месяца.

у мужа какое гражданство, на каком основании живете в Лондоне?
zerokol
Старожил

Сообщение s_kazantseva » 08 июл 2013, 16:23

zerokol писал(а) 08 июл 2013, 16:13:
s_kazantseva писал(а) 08 июл 2013, 16:06:Помогите советом, пожалуйста! Мы живем в Лондоне, мужа по работе отправляют на 2 недели в Штаты по бизнес-визе, хочу поехать с ним. На какую визу мне подаваться и каковы шансы получения? В Лондоне живем меньше месяца.

у мужа какое гражданство, на каком основании живете в Лондоне?

У нас обоих гражданство РФ, живем в Лондоне по трехлетней рабочей визе Tier 2. Муж работает в лондонском офисе американской компании и его отправляют в командировку. Переехали в Лондон по его джоб офферу, я здесь пока не работаю.
s_kazantseva
новичок

Сообщение s_kazantseva » 08 июл 2013, 16:59

zerokol писал(а) 08 июл 2013, 16:45:в такой ситуации шансы более менее нормальные.

Попробую подать на B2, посмотрим что получится
s_kazantseva
новичок

Сообщение sweet_lana » 06 авг 2013, 18:34

Отчитаюсь )) получила Н4 через 5 месяцев после интервью в Индии (а там находилась по тур.визе)
sweet_lana
новичок

Сообщение s_kazantseva » 09 авг 2013, 18:52

Наконец и я могу отчитаться В Лондоне получить визу оказалось ну очень просто! Консул не посмотрела ни одного документа, которые мы с собой принесли (хотя выписки со счета у нас не было вообще, а на свидетельстве о браке не стоит апостиль, т.е. оно не действительно за пределами РФ). На какой срок дали визы пока не знаю - через 3 дня получим паспорта и будет сюрприз
s_kazantseva
новичок

Сообщение alexey2908 » 09 авг 2013, 20:02

s_kazantseva писал(а) 09 авг 2013, 18:52:Наконец и я могу отчитаться В Лондоне получить визу оказалось ну очень просто! Консул не посмотрела ни одного документа, которые мы с собой принесли (хотя выписки со счета у нас не было вообще, а на свидетельстве о браке не стоит апостиль, т.е. оно не действительно за пределами РФ). На какой срок дали визы пока не знаю - через 3 дня получим паспорта и будет сюрприз

Как будто в Москве редкость, когда не смотрят ни одного документа. Дело в конкретном человеке, или у Вас уже был отказ дома?
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение s_kazantseva » 09 авг 2013, 20:06

alexey2908 писал(а) 09 авг 2013, 20:02:
s_kazantseva писал(а) 09 авг 2013, 18:52:Наконец и я могу отчитаться В Лондоне получить визу оказалось ну очень просто! Консул не посмотрела ни одного документа, которые мы с собой принесли (хотя выписки со счета у нас не было вообще, а на свидетельстве о браке не стоит апостиль, т.е. оно не действительно за пределами РФ). На какой срок дали визы пока не знаю - через 3 дня получим паспорта и будет сюрприз

Как будто в Москве редкость, когда не смотрят ни одного документа. Дело в конкретном человеке, или у Вас уже был отказ дома?

Был отказ в Екатеринбурге. Шли сегодня на интервью ожидая отказа - мы в UK живем-то чуть больше месяца, никакой связи со страной, да еще и отказ тот. В общем, считаю, что случилось чудо
s_kazantseva
новичок

Сообщение Silena999 » 28 окт 2013, 22:26

Уважаемые, форумчане.
Уже несколько дней читаю Ваш форум и честно сказать уже даже не знаю что думать...
Живу в Турции по ВНЖ последнии 4 года, работаю и замужем (3 года) за местным гражданином, имею рабочую визу до середины след. года, детей и недвижимости нет.
Подала на B1/B2 по приглашению от тети,которая там проживает последние 15 лет, она меняла статус несколько раз,но сейчас имеет Американский паспорт. Аппоинтмент назначили через неделю. Скажу сразу,что целей остаться там нет, хочу посетить родственников на Рождество, прилетит сестра из Парижа на эти же даты. Лечу без мужа на две недели. Каковы шансы и какие могут задавать вопросы. Есть ли кто-то на форуме из Турции?
Silena999
новичок

Страны: 29

Сообщение Yaroslav77 » 15 янв 2014, 17:09

Может кому поможет.
Я гражданин Казахстана, подавал на визу в США в Санкт-Петербурге, так как живу и работаю здесь.
Собрался лететь в Перу через территорию США. Подал документы на визу С-1 (транзитная). Подал документы в понедельник, собеседование назначили на вторник. На собеседовании задали всего 2 вопроса, о том куда лечу и чем занимается компания в которой работаю. Все заняло максимум 2 минуты. Сказали что для казахов транзитная не предусмотрена и поменяли на В1/В2, сказали получите через несколько дней. Сегодня принесли паспорт курьеры, визу поставили на 5 лет. Документов никаких не предоставлял, справки не смотрели. Очень был удивлен быстротой и сроком визы.
При этом до этого оформлял финский шенген, в посольстве завалили вопросами и дали всего на 3 дня первую визу.
Yaroslav77
новичок

Сообщение XMember » 16 янв 2014, 10:00

Yaroslav77 писал(а) 15 янв 2014, 17:09:Очень был удивлен быстротой и сроком визы.
При этом до этого оформлял финский шенген, в посольстве завалили вопросами и дали всего на 3 дня первую визу.

У американцев система более дискретная. Или отказ, или многократная виза от года. Остальные случаи редки...
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Yaroslav77 » 16 янв 2014, 10:04

XMember писал(а) 16 янв 2014, 10:00:
Yaroslav77 писал(а) 15 янв 2014, 17:09:Очень был удивлен быстротой и сроком визы.

У американцев система более дискретная. Или отказ, или многократная виза от года. Остальные случаи редки...

Я думал наоборот, поскольку на сайте очень много рекомендаций относительно того где лучше подавать на визу, и там написано что лучше на родине, так как проще доказать свои привязанность и тд.
Yaroslav77
новичок

Сообщение Stan » 16 янв 2014, 10:46

Yaroslav77 писал(а) 16 янв 2014, 10:04:так как проще доказать свои привязанность и тд

..не так..нужно доказать привязанность к любому месту (родина не при чем тут), кроме Америки-))
Stan

Сообщение Yaroslav77 » 16 янв 2014, 11:02

Stan писал(а) 16 янв 2014, 10:46:
Yaroslav77 писал(а) 16 янв 2014, 10:04:так как проще доказать свои привязанность и тд

..не так..нужно доказать привязанность к любому месту (родина не при чем тут), кроме Америки-))

Ну так я и думал что мне придется доказывать что либо, поэтому распечатал кучу справок с собой, трудовое соглашение, договора на недвижимость, справки и тд. Не потребовалось ничего, даже обидно стало, столько бумаги перевел, в банк пришлось мотаться, и тд.
Yaroslav77
новичок

Сообщение XMember » 16 янв 2014, 11:03

Yaroslav77 писал(а) 16 янв 2014, 11:02:в банк пришлось мотаться

Ну, не пришлось, а захотелось. Мы много раз писали, что справки из банка и о недвиге практически никогда не смотрят.
XMember

Сообщение Yaroslav77 » 16 янв 2014, 11:38

XMember писал(а) 16 янв 2014, 11:03:
Yaroslav77 писал(а) 16 янв 2014, 11:02:в банк пришлось мотаться

Ну, не пришлось, а захотелось. Мы много раз писали, что справки из банка и о недвиге практически никогда не смотрят.

Я придерживался того, что я все таки иностранец и запрашиваю визу в Консульстве Спб, поэтому ко мне будет больше вопросов и требований чем к гражданам России, проживающим в Спб. Так же я основывался на опыте получения Шенгена в Спб. В консульстве Финляндии собеседование было похоже на допрос, с перечислением всех родственников в Европе, подтверждением должности, зарплаты, предоставлением всех документов на зарегистрированный транспорт и тд, и в итоге дали первую визу на 3 дня, плюс к этому продержали на границе финской минут 30, уносили паспорт куда то на проверку. Вторую дали на 15 дней, третью на 30 дней. Надеюсь, что следующую дадут минимум на 90, а то уже устал бегать в визовый центр и платить каждый раз по 3000 руб.
Yaroslav77
новичок

Сообщение XMember » 16 янв 2014, 12:32

Yaroslav77 писал(а) 16 янв 2014, 11:38:Так же я основывался на опыте получения Шенгена в Спб. В консульстве Финляндии

Не надо сравнивать другие консульства (особенно шенгенские) с американским и делать что-то по аналогии. Это одна из частых ошибок подающихся на визу.
XMember

Сообщение Stan » 16 янв 2014, 12:44

XMember писал(а) 16 янв 2014, 11:03:Мы много раз писали, что справки из банка и о недвиге практически никогда не смотрят.

..например в Дубае смотрят и весьма активно
И думаю это относится ко всем иностранцам подающих на визу "не на родине"...аналогии с консульствами США скажем в России и с российскими просителями тут неуместны я считаю
Stan

Сообщение zerokol » 16 янв 2014, 13:27

Stan писал(а) 16 янв 2014, 12:44:И думаю это относится ко всем иностранцам подающих на визу "не на родине"...аналогии с консульствами США скажем в России и с российскими просителями тут неуместны я считаю

ну в РФ справки не смотрят даже у иностранцев, так что перенос опыта Дубая тут тоже неуместен.
Судя по отчетам в Мексике тоже не смотрели.
zerokol
Старожил

Сообщение Yaroslav77 » 16 янв 2014, 13:45

XMember писал(а) 16 янв 2014, 12:32:
Yaroslav77 писал(а) 16 янв 2014, 11:38:Так же я основывался на опыте получения Шенгена в Спб. В консульстве Финляндии

Не надо сравнивать другие консульства (особенно шенгенские) с американским и делать что-то по аналогии. Это одна из частых ошибок подающихся на визу.

Допустим не все продвинутые путешественники, и не каждый считает данный форум настольной книгой для решения визовых вопросов, хотя по сути это самый полный и продвинутый источник в этом плане.
Yaroslav77
новичок

Сообщение zerokol » 16 янв 2014, 13:59

Yaroslav77 писал(а) 16 янв 2014, 13:45:Допустим не все продвинутые путешественники

так поэтому и поясняем, что бы люди прочитавшие ваши посты не делали неправильных выводов.
zerokol
Старожил

Сообщение Stan » 16 янв 2014, 14:40

zerokol писал(а) 16 янв 2014, 13:27:ну в РФ справки не смотрят даже у иностранцев,

..я говорю за себя..т.к. имею длительный опыт в "получение виз в чужой стране"..и конечно "за всех иностранцев сказать не могу"
ОАЭ -не дает гражданства, поэтому в консульстве знают, что все тут "временщики" и риск пропустить невозвращенца весьма высок..
Stan

Сообщение zerokol » 16 янв 2014, 14:53

Stan писал(а) 16 янв 2014, 14:40:и конечно "за всех иностранцев сказать не могу"

ну так про то и речь. В РФ и СНГ знают что доверять документам нельзя, вот их и не смотрят.
В ОАЭ, скажем как и в Мексике иногда работает фактор "белого человека", где то его нет итд итп.
zerokol
Старожил

Сообщение Надя `Nadine` Толмачева » 19 янв 2014, 07:22

Подскажите пожалуйста реально ли получить визу! Пол года живу и работаю в Тайланде, есть разрешение на работу (ворк пермит), в паспорте китайская, камбоджийская виза, малайзия, вьетнам, в старом паспорте шенген и индийская виза. В 2010 был отказ в Визе по W&T. 25 лет, не замужем, детей нет. Хочу подавать на визу в Бангкоке, зарплата официально 1000 долларов. Планирую получить визу и поехать путешествовать по Америке 2 месяца, естественно с работы уволюсь, может ли это потом негативно повлиять, если изначально я получала визу как бы на время отпуска, а потом уволилась.. и если я укажу длительность 1 месяц, а фактически буду путешествовать 2 месяца? И сколько нужно денег иметь на выписке по счету?
Надя `Nadine` Толмачева
новичок

Сообщение Stan » 19 янв 2014, 10:03

Надя `Nadine` Толмачева писал(а) 19 янв 2014, 07:22:Пол года живу и работаю в Тайланде

Надя `Nadine` Толмачева писал(а) 19 янв 2014, 07:22:В 2010 был отказ в Визе по W&T. 25 лет

Надя `Nadine` Толмачева писал(а) 19 янв 2014, 07:22:не замужем, детей нет

Надя `Nadine` Толмачева писал(а) 19 янв 2014, 07:22:зарплата официально 1000 долларов.

Надя `Nadine` Толмачева писал(а) 19 янв 2014, 07:22:естественно с работы уволюсь

..меня вы не убедили в туристических намерениях..как бы совсем не убедили..консула думаю тоже не убедите...
Stan

Сообщение Надя `Nadine` Толмачева » 20 янв 2014, 05:22

Буду пробовать) потому что намерения у меня действительно туристические) нафиг я в их стране жить не хочу, у меня впереди планы на европу и латинскую, а не убирать тарелки за америкосами ближайшие 5 лет в ожидании грин карты.
Надя `Nadine` Толмачева
новичок

Сообщение zerokol » 20 янв 2014, 08:02

Надя `Nadine` Толмачева писал(а) 20 янв 2014, 05:22: потому что намерения у меня действительно туристические)

"мы не пионерская организация и нам не надо клясться и торжественно обещать" да хоть вы террористом туда собираетесь поехать, белый дом взорвать вместе с Обамой - нам то что, подавайте, мы не в силах вам запретить
zerokol
Старожил

Сообщение Надя `Nadine` Толмачева » 20 янв 2014, 09:10

мы не пионерская организация и нам не надо клясться и торжественно обещать
А кто сказал что я вам что-то обещаю или доказываю? О_о Мне совет нужен был, может у кого-то подобная ситуация была с получением визы в другой стране, потому что очень мало информации по этому поводу. Реакция у вас какая-то недобрая.
Надя `Nadine` Толмачева
новичок

Сообщение zerokol » 20 янв 2014, 09:41

понятия "доброты" нет в правилах форума.
Надя `Nadine` Толмачева писал(а) 20 янв 2014, 09:10:, может у кого-то подобная ситуация была с получением визы в другой стране

собственно вся тема состоит из ситуаций получения визы в другой стране, но в случае визы США не стоит исходить из наличия "подобных".
zerokol
Старожил

Сообщение Надя `Nadine` Толмачева » 21 янв 2014, 13:25

О_о чего эт плохо то? Справку с работы сделаем, выписку из банка тоже и вперед, покорять Америкосов) ахах
Надя `Nadine` Толмачева
новичок

Сообщение gepsen » 21 янв 2014, 14:03

Вам Stan уже всё объяснил. Справки ваши смотреть то же на вряд ли будут.
Ну не любят они пускать к себе: молодых, безработных, а тем более тех которые долго не живут в своей стране.
Перемена места - перемена судьбы (восточная мудрость).
gepsen
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение alexey2908 » 22 янв 2014, 08:21

Вы что-то решили поюродствовать, но вам дело ведь говорят. Коль скоро спрашиваете - так слушайте.

Если коротко, Вы - обычная перекати-поле без привязки к Родине. Вчера в России, сегодня в Таиланде, попадете в США, может там что-то подвернется - останетесь. С 'работы' тем более, собираетесь уволиться. Кроме того, очевидно, что Вы хоть и 'не в Mcd работаете, но работа у Вас явно не требующая серьезного образования и высокой квалификации. Вы абсолютно не удовлетворяете критериям выдачи туристической визы в эту страну - риск 'нецелевого использования визы' зашкаливает. Поэтому визу вам не выдадут
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение zerokol » 22 янв 2014, 08:24

ну собственно в силу вышеизложенного больше добавить нечего. Советов всего парочка - не говорить о том, что собираетесь уволиться и срок поездки заявлять в две недели, кроме этого чем то кардинально улучшить ситуацию практически невозможно.
zerokol
Старожил

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль