Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9
ГаденыФ писал(а) 23 авг 2016, 21:57:Главная суть в том чтобы на себя самого не донести, т.е. не программировать глупость заранее.
Vladimir00 писал(а) 02 сен 2016, 15:40:Отказали в визе одному члену семьи по причине давней судимости, другим членам семьи визы одобрили. Позвонили с консульства и всем этим нас огорошили. И сказал (тот кто вел интервью), что сам заполнит анкету на вейвер и отправит куда надо. А вы, типа, ждите, может занять полгода. Это как? разве не мы должны это делать? какова вообще процедура. Про оплату он даже не сказал.
vgnutov писал(а) 02 сен 2016, 15:49:А при заполнении анкеты указывали о судимости?
ruscanada писал(а) 03 сен 2016, 22:32:Vladimir00, если не возражаете поделиться деталями... Насколько серьезная была статья?
okhotnikov.mars писал(а) 06 сен 2016, 16:03:Сегодня был в посольстве,для повторного получения визы, входе собеседования консул попросил справку с полиции т.к у меня был арест, помогите как можно решить данную проблему?
East34 писал(а) 06 сен 2016, 20:41:okhotnikov.mars писал(а) 06 сен 2016, 16:03:Сегодня был в посольстве,для повторного получения визы, входе собеседования консул попросил справку с полиции т.к у меня был арест, помогите как можно решить данную проблему?
взять справку о несудимости?
Vladimir00 писал(а) 05 сен 2016, 16:28:ruscanada писал(а) 03 сен 2016, 22:32:Vladimir00, если не возражаете поделиться деталями... Насколько серьезная была статья?
Flip2 писал(а) 08 сен 2016, 14:29:У человека есть условная судимость в РФ, закончится через 2 года. Если по окончании условного срока он захочет получить визу в США категории В1/В2, то нужно ли ему указывать о наличии судимости?
Судя по предыдущим ответам можно не указывать, проверять скорее всего не будут.
Но в будущем у него есть планы по получению иммиграционной визы в США, и тогда ему придется показать справку о наличии/отсутствии судимости и предыдущее сокрытие информации может вылезти боком. Или не вылезет?
И влияет ли наличие условной судимости в РФ в прошлом на получение иммиграционных виз в США?
DISAGREE писал(а) 19 сен 2016, 19:31:Понимаю, что задавать вопросы "а может ли консул так сделать" глупо, ибо он может все, что угодно.
Но все же...может быть, я зря опасаюсь?
East34 писал(а) 19 сен 2016, 19:52:DISAGREE
вы, вероятно, путаете арест и задержание
что мешает вам сходить на собеседование до суда?
Leha66 писал(а) 22 сен 2016, 10:25:Нужна помощь. Получилась непростая ситуация. Два года назад обращался за визой в посольство США, по своему незнанию указал что был судим 23 года назад, судимость уже давным давно погашена.
Сейчас спустя два года вновь встал вопрос о визе США, не знаю как быть
заполнить анкету что не судим или опять заполнять с судимостью.
Если бы первый раз не указал 100% получил бы без проблем.
East34 писал(а) 08 сен 2016, 16:34:Указывать нужно, визу при этом он скорее всего не получит.
exciter9 писал(а) 22 сен 2016, 11:49:А Вам не кажется, что с логикой у Вас не очень?
East34 писал(а) 22 сен 2016, 17:01:exciter9 писал(а) 22 сен 2016, 11:49:А Вам не кажется, что с логикой у Вас не очень?
у Вас есть два варианта -- попробовать решить самому, и, вероятно, потом придется переписывать или списать у соседа, но если поймают на этом, то выгонят из школы
exciter9 писал(а) 22 сен 2016, 20:22:<...>
Других стран на земном шаре и школ много. Упираться лбом и переживать, что "меня отринули, а хотел как лучше" - удел слабых людей.
Люди, получившие судимость в нашей стране, по сути пассионарии, думаю при заполнении анкеты на визу они не будут заморачиваться моральными принципами по Вашему сценарию "элитной школы".
East34 писал(а) 22 сен 2016, 20:53:да и в США будет спокойней, если судимые пассионарии без моральных принципов поедут в другое место
East34 писал(а) 22 сен 2016, 17:01:представьте, что когда-то много лет назад родители определилии Вас в частную школу, которая вам нравится и лучше обычной общеобразовательной
И вот на очередную контрольную Вы пришли неподготовленным
у Вас есть два варианта -- попробовать решить самому, и, вероятно, потом придется переписывать или списать у соседа, но если поймают на этом, то выгонят из школы
тут вопрос не логики, а вопрос ценностей и оценки вероятностей. Ну и собственной ответственности
я обычно сам исправлял свои двойки
VMT писал(а) 04 окт 2016, 12:39:Теперь созрел вопрос: хочу сейчас учавствовать в лотерее Грин кард, каковы мои шансы иммигрировать в США учитывая всю эту историю? Помогите плиз разобраться, кто знает...
okhotnikov.mars писал(а) 12 окт 2016, 19:32:Был в посольстве для повторного получения визы, в ходе собеседования консул попросил справку из полици, т.к. у меня был арест.
Помогите, как можно решить данную проблему? Арест был в США в 2014 г.
Karina_Karina писал(а) 10 фев 2017, 12:44:Добрый день!
В 2015 была судима по ст. 158, ч.1 (кража в магазине на сумму 2201 рубля - $37), приговор суда - штраф 5000 рублей.После этого сменила фамилию и регистрацию (ну, не по этой причине конечно ) В анкете на туристическую визу планирую написать правду, есть ли вероятность что после собеседования мне дадут визу? Или будет 100% отказ до 2030 года?
East34 писал(а) 10 фев 2017, 18:13:Karina_Karina, максимальное наказание по вашей статье — лишение свободы на срок до двух лет. Это значит, что согласно 8 U.S. Code § 1182 вам запрещен въезд на территорию США.
East34 писал(а) 10 фев 2017, 18:47:belfegor, сожалею, но в тех вейверах речь идет об иммигрантах (immigrants) и гринкартах, а не о туристических для aliens.
belfegor писал(а) 10 фев 2017, 14:21:
вопрос в том, будете ли вы сообщать, что меняли фамилию, и будете ли указывать список всех мест регистрации.
Если да, то пробить вашу судимость очень легко.
Но если вы не будете сообщать информацию выше, то может вскрыться факт мошенничества с подачей на визой. а это еще большая беда.
East34 писал(а) 10 фев 2017, 18:47:belfegor, сожалею, но в тех вейверах речь идет об иммигрантах (immigrants) и гринкартах, а не о туристических для aliens.
zerokol писал(а) 11 фев 2017, 11:35:А в чем будет заключаться эта "еще большая беда" то?
Dvolk писал(а) 13 фев 2017, 16:40:В том, что бан за судимость теоретически можно снять, а вот бан за скрытие судимости не снимается никак. Конечно, если у человека нет никаких серьезных намерений, связанных с США, то и фиг бы с ним. Но если лет через 20 он случайно встретит любовь своей жизни и захочет переехать в Нью-Йорк, то будут проблемы.
Aleksandra_msk писал(а) 17 фев 2017, 00:44:Я могу дать ссылку на сайт гос департамента, но я так понимаю, ссылки запрещены правилами форума?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно