strekoz_ka писал(а) 13 янв 2016, 19:27:Хочу поехать в США на пару недель попутешествовать.
Достаточно размытая формулировка тем более для Вас. Какой доход и где работаете?
Сейчас этот форум просматривают: magister44 и гости: 17
strekoz_ka писал(а) 13 янв 2016, 19:27:Хочу поехать в США на пару недель попутешествовать.
P0leg писал(а) 14 янв 2016, 02:33:strekoz_ka писал(а) 13 янв 2016, 19:27:Хочу поехать в США на пару недель попутешествовать.
Достаточно размытая формулировка тем более для Вас. Какой доход и где работаете?
strekoz_ka писал(а) 14 янв 2016, 11:06:Работаю в офисе в международной компании
hover писал(а) 14 янв 2016, 02:16:strekoz_ka писал(а) 13 янв 2016, 19:27:Какую правду/неправду писать в анкете и говорить консулу?
Есть ли шансы? Или с такой историей нужно сразу к адвокату?
А чем Вам поможет адвокат, если нарушение уже есть, иммиграционные намерения Вы подтвердили подачей на смену статуса? Все данные сохранились в системе, поэтому писать только правду, любое расхождение с данными в консульском компьютере будет Вам в минус. Не удивляйтесь, если узнаете, что у Вас бан на 10 лет. По поводу шансов, а что у Вас с путешествиями вообще? Напишите подробнее о себе.
zerokol писал(а) 14 янв 2016, 11:43:strekoz_ka писал(а) 14 янв 2016, 11:06:Работаю в офисе в международной компании
ну в вашем случае только подавать на визу.
strekoz_ka писал(а) 14 янв 2016, 12:37:Адвокат может посмотреть или запросить информацию о бане на 10 лет, есть он вообще или нет..
strekoz_ka писал(а) 14 янв 2016, 12:37:Интересно, сколько хранятся данные в системе у них?
strekoz_ka писал(а) 14 янв 2016, 12:41:Это сарказм или на полном серьезе? ))
strekoz_ka писал(а) 14 янв 2016, 12:37:Интересно, сколько хранятся данные в системе у них?
zerokol писал(а) 14 янв 2016, 13:03:strekoz_ka писал(а) 14 янв 2016, 12:37:Адвокат может посмотреть или запросить информацию о бане на 10 лет, есть он вообще или нет..
это не так, вполне вероятно что пока никакого решения не вынесено. Его вынесут только в ходе вашего похода в консульство.strekoz_ka писал(а) 14 янв 2016, 12:37:Интересно, сколько хранятся данные в системе у них?
до достижения вами 90 лет.strekoz_ka писал(а) 14 янв 2016, 12:41:Это сарказм или на полном серьезе? ))
а в чем тут сарказм то? Смысл в том, что до вашего похода в консульство вам никто не сможет дать всей картины.
hover писал(а) 14 янв 2016, 13:14:Долго хранятся, поэтому утаивать информацию, связанную со сменой статуса бесполезно и неконструктивно. Если у Вас за последние пару лет хороший туристический бэкграунд и стабильная работа с приличным доходом, то только пробовать. Никто Вам никакой гарантии не даст и выяснить Ваши шансы на турвизу можно только опытным путём. В любом случае, всё зависит от того как отнесутся к Вашей давней истории с попыткой смены статуса.
strekoz_ka писал(а) 14 янв 2016, 13:21:То есть таких прям намерений заполучить статус резидента в их стране у меня по сути и нет.
itspumrkinpie писал(а) 17 янв 2016, 16:57:Читала, что по WAT редко дают первокурсникам визы, но что-то не нашла в интернете отчетов перваков, которым бы не дали визу (за последние пару лет, давние не смотрела). Кто что может сказать, действительно это так? Может, я где-то не там читаю. Заранее спасибо;)
wiefix писал(а) 22 янв 2016, 18:01:1) Есть ли шансы на получение тур. визы?
2) В DS забыл указать, что я закончил колледж и указал только неоконченный институт (типа я его закончил, а сам просто ушел в академ. после 2-ого курса). Критично ли это, что я забыл указать колледж? Когда получал J1 то колледж указывал.
hover писал(а) 22 янв 2016, 21:17:wiefix писал(а) 22 янв 2016, 18:01:1) Есть ли шансы на получение тур. визы?
2) В DS забыл указать, что я закончил колледж и указал только неоконченный институт (типа я его закончил, а сам просто ушел в академ. после 2-ого курса). Критично ли это, что я забыл указать колледж? Когда получал J1 то колледж указывал.
1. Шансы есть всегда)) У Вас шансы нормальные, если хорошо подготовитесь к собеседованию. Желательно срок поездки не более 2-3 недель и внятный маршрут без зигзагов по стране. Вот только один нюанс, который, на мой взгляд, критичен, это то, что Вы собираетесь ехать один. В компании с девушкой выглядело бы оптимальнее.
2. Анкету можно и заново заполнить.
wiefix писал(а) 23 янв 2016, 09:31:Подскажите как мне сейчас быть? Заново заходить на сайт заполнения ДС формы и заполнять заново? А потом где-то что-то менять нужно? Напишите пожалуйста план действий
allgoodthings писал(а) 01 фев 2016, 00:18:Прошу совета. Мне 22 года, в 2014 была в NJ по программе W&T. После этого никуда не ездила, отработала почти год администратором отеля в своем городе (и все еще работаю). До этого три раза ездила в Германию по пригласительным визам в качестве волонтера. На счет в банк могу положить около 4тыс долларов. Не замужем. Каковы шансы и что делать, если шансов нет?
allgoodthings писал(а) 01 фев 2016, 02:09:То есть, вы имеете в виду, что мои три шенгена не считаются доказательством моей любви к путешествиям, и мне нужны именно тур визы?
Боюсь, с молодым человеком не выйдет, нет у меня его и не предвидится)
allgoodthings писал(а) 01 фев 2016, 00:18:Каковы шансы?
allgoodthings писал(а) 01 фев 2016, 00:18:и что делать, если шансов нет?
topikov писал(а) 07 мар 2016, 14:46:Добрый день,
Ездил в штаты по J-1 4 года подряд (2007-2010). Прочитал, что т.к. это было давно, то это мало значит для получения B-2, но есть нюансы и вопрос:
- Подаваясь в последний раз (2010) получил отказ, т.к. это был 6-й курс и у меня учеба заканчивалась через неделю после собеседования. Через месяц стал аспирантом и получил таки свою очередную J-1. Имеет ли этот отказ какое-либо значение? Я, разумеется, укажу его в DS-160, но важен ли он, если я после этого получил визу?
Также, немного оффтопика:
- Вернувшись домой устроился в IT. Поработав 3 года, переехал на работу в Сингапур, где официально работаю по рабочей визе и живу (уже более 1,5 лет). Женат. Жена тоже со мной живет в Синге. Собираемся податься вместе и провести отпуск, путешествуя по штатам. ЗП хорошая тут, у жены тоже, хотя и меньше моей. Визовая история средняя (в основном курортные страны). Жена поменяла паспорт 2 года назад (в связи со сменой фамилии), а я обновил свой год назад (старый закончился и его забрали в посольстве).
Подаваться, естественно, будем тут. Нужно ли доказывать связь с Родиной (с которой нам сейчас мало что связывает)? Или будет достаточно справок с мест работы, выписок со счетов и прочих "местных" документов?
Спасибо,
mnflw писал(а) 25 мар 2016, 11:37:планирую начать собирать документы в США
zerokol писал(а) 25 мар 2016, 12:36:mnflw писал(а) 25 мар 2016, 11:37:планирую начать собирать документы в США
это как? что вы планируете собирать?
mnflw писал(а) 25 мар 2016, 11:37:Такой нюанс, дважды подавала на гринкарту на эмоциях после США, сейчас успокоилась, просто хочется съездить как турист, намерений оставаться там нет.
ulm писал(а) 25 мар 2016, 18:27:mnflw писал(а) 25 мар 2016, 11:37:Такой нюанс, дважды подавала на гринкарту на эмоциях после США, сейчас успокоилась, просто хочется съездить как турист, намерений оставаться там нет.
Участие в лотерее не влияет на шансы получения туристической визы.
Chudo70 писал(а) 10 апр 2016, 14:48:А у мамы что с туристическим опытом?
MarthaBereza писал(а) 25 май 2016, 23:54:Есть ли шансы получить визу?
MarthaBereza писал(а) 25 май 2016, 23:54:<...>
В прошлом году ездила по wat, вернулась вовремя <...> у меня там молодой человек, но он нелегал <...> Надеюсь, что магистратура в Финляндии - хороший повод поверить, что я там не останусь<...>
East34 писал(а) 26 май 2016, 01:26:да еще 2-х летний карантин не прошла...
arsenal14 писал(а) 31 май 2016, 22:30:Получил отказ по work and travel в 2010 году, за последние 5 лет с гражданской женой посетили вместе Сингапур, Гонконг 20 раз, Китай 10 раз, Австралию, Шенген Испания( по нему съездили в Испанию, Андорру,Францию) , Шенген Италия действующий еще 3 мес ( По нему съездили в Германию, Францию, Швейцарию, Австрию, Италию, Ватикан) , Мальдивы, Турция, ОАЭ, Малайзия, Филиппины, Индонезия(2 раза). ИП, работаем на себя. Справка у Жены что работает на моем ИП зарплата 120 тыс, машина в собственности есть, квартиры нет, счет в банке не нужен я думаю)) дадут ли визу?
mari0303 писал(а) 25 июн 2016, 18:18:Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, большой процент отказов после W&T или вообще после J1?
У меня была J1, но не W&T, а проф.стажировка.
AngelinaAmeli писал(а) 22 июн 2016, 01:03:Всем привет) ездила в США по w&t в 13,14,15 годах. В этом году заканчиваю институт. В мае получила визу B1/B2) все реально)
BrewB писал(а) 22 июл 2016, 20:58:1) Нужно ли проходить собеседование в посольстве при подаче заявки на туристическую визу, если 8 лет назад была виза J-1 ?
BrewB писал(а) 22 июл 2016, 20:58:2) Каковы шансы получения тур. визы, если в предыдущее пребывание (8 лет назад) по J-1 дважды оказывался в jail, но в первый раз был освобожден за выкуп, а второй раз после суда и оплаты штрафа?
BrewB писал(а) 22 июл 2016, 20:58:3) Стоит ли указывать в анкете информацию о своих злоключениях, если при задержании не было документов, и уверенности, что это где-то отразилось и сохранилось?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно