Сейчас этот форум просматривают: Алексей завалин, timofei1234 и гости: 18
Olli писал(а):кайфат писал(а):В DV2012 шансов будет намного больше у России, так как в DV2011 выиграли всего 2500 человек, на украине 6000.
А что- количество выигравших от страны влияет на будущие шансы?
кайфат писал(а):Так же думаю еще подать от родителей, вдруг один родитель выиграет, меня с собой зацепит
кайфат писал(а):да. все верно.
например Россия выиграет 50000ГК, то в следующем году она не выиграет ни одной ГК или вообще снимается с участия.
Там как то они балансируют в зависимости от населения, чтоб типа всем поровну было.
Possum писал(а):кайфат писал(а):Так же думаю еще подать от родителей, вдруг один родитель выиграет, меня с собой зацепит
В качестве кого он Вас зацепит? Если возраст указан правильно, то, насколько я знаю правила, Вы уже не член его семьи с точки зрения иммиграционных властей.
Olli писал(а):-количество выигравших от страны не влияет на будущие шансы,
berezyaka писал(а):В правилах на DV-2012 написано, что между регионами визы распределяются в зависимости от уровня иммиграции: чем выше уровень, тем меньше количество виз. При этом в каждом регионе ни одна страна не может получить больше 7% имеющихся виз DV.
dony.jons писал(а):там до 5-го?
а то пришла рассылка , компания сама заполняет все, подает верно документы,хотят на дорого 50 долл))))
kristmas писал(а):berezyaka писал(а):В правилах на DV-2012 написано, что между регионами визы распределяются в зависимости от уровня иммиграции: чем выше уровень, тем меньше количество виз. При этом в каждом регионе ни одна страна не может получить больше 7% имеющихся виз DV.
Все так. Айда заполнять анкеты
dony.jons писал(а):там до 5-го?
а то пришла рассылка , компания сама заполняет все, подает верно документы,хотят на дорого 50 долл))))
Orlandina- писал(а):Подскажите пожалуйста верную ссылочку на анкету
Diversity Visa(DV) Lottery Programs and Scams. There have been instances of fraudulent websites posing as official U.S. Government sites. Some companies posing as the U.S. Government have sought money in order to "complete" lottery entry forms. To learn more, please see the Federal Trade Commission Warning. The only official way to apply for the DV lottery is directly through the official U.S. Department of State Website during the specified and limited-time registration period. Applicants selected in the Diversity Visa random drawing are notified by the Department of State, Kentucky Consular Center by letter, NOT email and are provided instructions on how to proceed to the next step in the process. No other organization or private company is authorized by the Department of State to notify Diversity Visa lottery applicants of their winning entry, or the next steps in the processing of applying for their visa..
Orlandina- писал(а):Ладно. если просто подарить 50 долларов Америке, хуже если на мошенников нарвешься...
axyd писал(а):непойму зачем им эта лотерея?
paulmoscow писал(а):axyd писал(а):непойму зачем им эта лотерея?
Неужели непонятно? Их давно уже достал непрерывный поток латиносов, поэтому сделана попытка разнообразить расовый состав иммигрантов. Даже сама по себе программа называется DIVERSITY. Например, в лотерее участвует и переезжает в США достаточное количество людей из вполне благополучной "старой" Европы.
axyd писал(а):непойму зачем им эта лотерея? случайным образом набирать себе в страну случайно выбранных людей - какой смысл?
или это просто способ набрать большое количество анкет потенциальных иммигрантов, и дальнейший выбор делается не случайно а выбираюся лучшие? (хотя всем говорят что случано)
kristmas писал(а):Как раз я думаю, что большинство играет из развивающихся стран.
Olli писал(а):Там квота у них на регион, а не на страну!
Duelka писал(а):У меня тетя в 2005 году с первого раза выехала.
Duelka писал(а):У меня тетя в 2005 году с первого раза выехала. А ее дочка (больше 21 года было) уже 8 лет играет и выиграть не может.
kristmas писал(а):Duelka писал(а):У меня тетя в 2005 году с первого раза выехала. А ее дочка (больше 21 года было) уже 8 лет играет и выиграть не может.
Это все,конечно, зависит от удачи. Если есть решение эмигрировать в США, то на лотерею рассчитывать вряд ли стоит.
А вообще играю уже третий раз
XMember писал(а):Она, по-видимому, участвовала как гражданка другого государства, а не РФ.
kristmas писал(а):Да вообще это лохотрон....
zhora писал(а):Sara L. писал(а):Лажа? https://www.usafis.org/
100% лохотрон! Закомая заполнила на нём анкету, через какое то время перезвонила якобы америкоска с этого сайта и начала разводить. Сказала, что вы выйграли бла бла бла,иногда в разговор вмешивались русскоговорящие граждане! Расспросили все данные карты visa, после разговора пришла смс из банка на запрос 300$, хорошо на карточке денег не было! Пришлось идти перевыпускать карту!
Через месяц пришёл квиток в почтовый ящик. Сходили забрали посылку без обратного адресса! В конверте было 7 дисков для изучения английского языка, на английском!
Хоть на это прилипли подонки!
Zhen_ka_ писал(а):Подскажите, а где официально участвовать в розыгрыше грин карты? столько всяких сайтов по оказанию таких услуг, уже голова кругом идет не развод ли это на деньги.
rovero писал(а):Почему маленький шанс? За год из России выезжает меньше 10 000 тысяч человек, а через лотерею 2 400. Т.е. получается, около четверти народа эмигрирует играя в лотерею!
Andrey Pogrebnyak писал(а):Я-то понимаю, можно жить и работать по гринкарте хоть до конца дней, но без гражданства ты - просто дешевая рабсила, простачок,
который "по лотерее" согласился без гражданства работать на чужбине, и ещё почитает это за счастье.
Andrey Pogrebnyak писал(а):Я-то понимаю, можно жить и работать по гринкарте хоть до конца дней, но без гражданства ты - просто дешевая рабсила, простачок,
который "по лотерее" согласился без гражданства работать на чужбине, и ещё почитает это за счастье.
Cutie Pie писал(а):у друга дядя выиграл, собрался ехать...Приезжал в посольство, встречался с консулом (150 баксов за встречу), прошёл медосмотр, собрал кучу всяких бумажек...Затрат уже примерно 90 тысяч на двоих с женой. Дочь нелегалка в ЛА живёт
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно