Kepavec писал(а) 27 июн 2016, 08:24:По своей зарплате я укажу доход суммированный с двух работ, это нормально?
Именно так и нужно указывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Kepavec писал(а) 27 июн 2016, 08:24:По своей зарплате я укажу доход суммированный с двух работ, это нормально?
lonegunman писал(а) 06 янв 2012, 18:32:А можно ли попробовать белорусу получить американскую визу в каком-нибудь совсем левом месте, в Париже например? Может быть там выше шансы? Или автоматически пошлют в Москву/Варшаву ?
HallucinogenLSD писал(а) 10 июл 2016, 16:06:Вижу что Pony Express теперь доставляет в том числе в Беларусь из Москвы, но на сайте Посольства сказано что "ВНИМАНИЕ: ПОНИ ЭКСПРЕСС ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ ВИЗ ТОЛЬКО ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПО АДРЕСАМ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РФ ВИЗЫ НЕ ДОСТАВЛЯЮТСЯ." Это у них на сайте устаревшая информация? У кого-нибудь был опыт заказа доставки паспорта в Минск из посольства в Москве?
Еще буду признателен информации по теме того как без паспорта РБ вернуться в Минск, нет возможности долго находиться в Москве в ожидании готовности визы. Понятно что можно автотранспортом, самолет и поезд я так понимаю выпадают? Есть у кого опыт такой?
fackershmaher писал(а) 15 июл 2016, 11:45:Подскажите пожалуйста,каковы шансы на получение туристической визы в США?
муж . 29 лет,гражданский брак,сыну 2 годика.
место работы:строительная организация
должность и стаж:начальник цеха,общий стаж в организации: 8 лет(начинал-слесарь-мастер-старший мастер-нач.цеха),зар.пл. 1000$
в США родной брат 11лет-уехал по обмену студентов-остался,легализовался,получил высшее образование и гражданство США.
Цель визита встреча с братом и тур.поездки.
Приглашение прилагается.
Подавался 3 года назад в Москве-отказ.У брата тогда был вид на жительство.
Сейчас планирую в Ригу.
За последние 5 лет-выезды только:Польша-1 раз,Украина- 2 раза
Буду благодарен вашим советам и оценкам моих шансов.
fackershmaher писал(а) 15 июл 2016, 13:49:Первый раз подавался один. С семьей нет возможности ехать.
fackershmaher писал(а) 15 июл 2016, 11:45:Подскажите пожалуйста,каковы шансы на получение туристической визы в США?
HallucinogenLSD писал(а) 10 июл 2016, 16:06:Еще буду признателен информации по теме того как без паспорта РБ вернуться в Минск, нет возможности долго находиться в Москве в ожидании готовности визы. Понятно что можно автотранспортом, самолет и поезд я так понимаю выпадают? Есть у кого опыт такой?
Dmitryi844 писал(а) 31 июл 2016, 20:47:Работаю 3 месяца в Москве официально. Жена живет в Минске . На выходные езжу домой. Московской регистрации нет. Возможно ли одобрение визы? Если нет, то как можно выйти из положения?
Dmitryi844 писал(а) 01 авг 2016, 22:07:Я отвечу: Нью Йорк- столица мира. Но в случае отказа сильно расстраиваться не стану, т.к по вашим словам на меня потратит время сам консул:)))
Dmitryi844 писал(а) 01 авг 2016, 01:14:У меня такая ситуация: 1. ЗП - 65000р 2.нет туристического опыта. 3.женат. 4.туризм 10 дней в Нью Йорк. 5. Менеджер по контролю качества выполненных работ(строительство).
Hanna_123 писал(а) 03 авг 2016, 16:39:по факту проще представить спонсора папу (его справку о доходах)
Hanna_123 писал(а) 03 авг 2016, 18:38:Не будет ли странно, что спонсор папа, а при вопросе (если его зададут), где я собираюсь оставаться? - У сестры. ??
Оплачивайте, пожалуйста, Ваши консульские сборы только в отделениях Райффайзен Банк Аваль в Украине. Все другие оплаты - не пройдут в системе и деньги Вам за оплату консульского сбора возвращены не будут
HallucinogenLSD писал(а) 01 авг 2016, 19:05:Еще один "лайфхак" как получить паспорта в Минске: при записи на собеседование заказываем доставку паспортов в Смоленский офис Pony Express, когда паспорта туда уже были доставлены написал им на электронную почту с вопросом о возможности за отдельную плату доставить паспорта в Минске. Ответили что сами не могут, но дали контакты Минской компании у который есть курьер мотающийся по направлению Смоленск<->Минск. В итоге заказали через них доставку в Минск.
fovana писал(а) 06 авг 2016, 14:27:Еще одна дочь (это я ) в Минске, тоже с детьми. Отец имеет 2 квартиры и счет в банке. Паспорт пустой, лет 15 назад были поездка в италию и германию, есть копии старого паспорта. Возьмет фото детей тут и там. Цель поездки навестить дочь, понянчить внуков. Вдовец, мама умерла год назад.
Второй вопрос, где лучше подаваться-вильнюс или москва? Отцу 68 лет. Буду признательна любым советам и мнениям, по факту отпишусь о подаче здесь.
fovana писал(а) 06 авг 2016, 14:27:Дочь замужем, 4 детей, оба граждане сша.
zerokol писал(а) 06 авг 2016, 22:34:fovana писал(а) 06 авг 2016, 14:27:Дочь замужем, 4 детей, оба граждане сша.
как дочь попала в США?
Undinadin писал(а) 08 авг 2016, 16:56:Уважаемые форумчане, такой вопрос: форум изучала и еще в процессе, хотим с мужем и сыном 11 лет поехать в США к подруге, хотелось бы месяцев на 5 (работа позволяет пока), но судя по форуму больше 2-ух не получится. У мужа 3-я виза в1/в2 закончилась в июне этого года, был в США каждый раз по месяцу, ему надо продлить в Минске визу, ну и сын, наверное, будет подаваться с ним?... Так вот вопрос: его сразу подавать с папой или когда папа уже получит визу? Я поеду на собеседование в Москву.
Undinadin писал(а) 08 авг 2016, 20:02:Т.е. нам всем вместе в Москву ехать? Как это оформить все практически, если мужу просто продлить? В анкете есть какие-то пункты? И еще, планируем остановиться у подруги, была гражданка Беларуси, вышла замуж, все легально, короче, очень близкий мне человек, есть совместные фото,учила ее инглишу перед отъездом), муж заезжал к ней, когда был в Штатах, есть куча фоток... Хотим вместе с нашими детьми поехать в Диснейленд. Как-то врать про туризм не хотелось бы, потому что основная цель - подруга и язык подтянуть (преподаю его, хотя это подработка больше), если укажу ее и гостиницу около Диснейленда, судя по форуму, сыграет не в мою пользу?... Спасибо.
rosemary писал(а) 08 авг 2016, 20:52:он может записаться тоже и пойти вместе с вами.
Undinadin писал(а) 08 авг 2016, 22:28:Спасибо. Сына можно сразу с мужем подавать или после получения мужем визы? Читала, что дети могут подаваться тоже в Минске,т. е. по месту жительства.
ИринкаФ писал(а) 11 авг 2016, 19:58:Всем привет! подскажите что нам писать при записи на собеседование в графе доставка??? Пони экспрес? подскажите они доставят паспорт в Беларусь из Москвы? нашла сайт пони экспресс в Минске, они на сайте пишут что доставим ваши паспорта из Москвы в Беларусь, но здесь я читала много про то что Пони Экспресс не доставляет в Беларусь! Вообщем пожалуйста подскажите мне как можно забрать паспорта после собеседования в консульстве, если нет посредников и доверенного лица, а ждать там 3 дня нет возможности!!
Спасибо всем за советы и ответы))
HallucinogenLSD писал(а) 01 авг 2016, 19:05:Еще один "лайфхак" как получить паспорта в Минске: при записи на собеседование заказываем доставку паспортов в Смоленский офис Pony Express, когда паспорта туда уже были доставлены написал им на электронную почту с вопросом о возможности за отдельную плату доставить паспорта в Минске. Ответили что сами не могут, но дали контакты Минской компании у который есть курьер мотающийся по направлению Смоленск<->Минск. В итоге заказали через них доставку в Минск.
Andarien писал(а) 15 авг 2016, 11:55:Езжу за границу раз в месяц минимум, весь паспорт в штампах - это повышает шансы?
Andarien писал(а) 15 авг 2016, 11:55:Это какой тип визы?
Andarien писал(а) 15 авг 2016, 11:55:Есть шанс что откажут?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно