Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 7
Marqwo писал(а) 20 сен 2018, 16:27:Не одно мест 5
SHMELAFK писал(а) 21 сен 2018, 21:05:Подскажите пожалуйста как мне погймать даты записи на собеседование уже месяц не могу дождаться(((
WonderMike писал(а) 22 сен 2018, 19:24:Добрый день.
Прошу подсказать:
1) При положительном решении о выдаче визы, хочу чтобы мне загранпаспорт с визой отправили DHL по почте. Правильно ли я понимаю, что после посольства необходимо заехать в местное отделение DHL в Ереване, чтобы заранее оплатить доставку загран паспорта?
2) что касается формы DS-160: мне осталась неделя до собеседования, могу ли я зайти на тот сайт с формой и при желании её подкорректировать?
3) У кого, что ранее получал там визу спрашивали дополнительные документы? Скажем банковская выписка о наличии денежных средств, документы на недвижимость и тд?
SHMELAFK писал(а) 21 сен 2018, 21:05:Подскажите пожалуйста как мне поймать даты записи на собеседование уже месяц не могу дождаться(((
ElegantV писал(а) 25 сен 2018, 16:33:5 месяцев перебор, мне кажется - мы на административной проверке
zerokol писал(а) 25 сен 2018, 18:07:ElegantV писал(а) 25 сен 2018, 16:33:5 месяцев перебор, мне кажется - мы на административной проверке
Были и в год сроки.
ElegantV писал(а) 26 сен 2018, 11:56:в Европе, как мне кажется, было бы быстрее
mikledubrovin писал(а) 27 сен 2018, 08:31:Запись на завтра открыта на сайте
cheetahl1717 писал(а) 27 сен 2018, 08:21:Панчо,
Отправить CV по е-мейл, иногда ответ приходит, иногда нет. По окончании проверки пришлют письмо с запросом паспорта - тогда и отправите.
Панчо писал(а) 27 сен 2018, 23:39:А на какой адрес отправлять (самого посольства или местного DHL?
"consular section instructed me to send more documents"?
mikledubrovin писал(а) 27 сен 2018, 11:14:Заполнить дс160, зарегистрироваться на сайте посольства в Армении и ждать, мониторить
slowpoke писал(а) 03 сен 2018, 17:45:never_know писал(а) 01 авг 2018, 15:13:Не надо искать никакое третье лицо! Паспорт надо отправить в адрес посольства курьерской службой с документами, которые появятся в личном кабинете после прохождения проверки. Это можно за 800-1000 рублей сделать СПСР. Ими он идет 5 рабочих дней. Дальше дня 2-3 и паспорт с визой отправляется в UMAKS.
Расскажите, пожалуйста, как происходит процесс отправки courier in authorization certificate и паспорта?
Оба этих документа запечатываются в конверт курьерской службы, да?
но ведь посольство не принимает документы в конверте.
Правильно ли я понимаю, что проверка происходит до оплаты сбора, как раз на этапе Payment, то есть вот на этой https://monosnap.com/image/t0ahlKUtdaqR ... 997MWf.png странице?
Aiko30 писал(а) 29 сен 2018, 13:12:Добрый день, форумчане!
Окажите пож. помощь в заполнении анкеты.
1. Если брат предприниматель, то правильно ли я понимаю, что выбираем "BUSINESS" а в названии работодателя указываем " INDIVIDUAL BUSINESSMAN" (индивидуальный предприниматель, бизнесмен)?
2. Адрес предпринимателя и есть домашний адрес, указывать необходимо его, или где фактически ведется деятельность?
3. Правильно ли я понимаю, что в отсутствии высшего образования, в разделе образования, необходимо указывать среднюю школу и отдельно - училище, где получал Средне специальное образования. ТО есть, вписываем только те учебные заведения, которые окончены?
4. Надо ли указывать высшее учебное заведение если оно не было окончено? (Дело в том, что далее в анкете, при заполнении информации о службе в армии, указали срок службы 1 месяц, так как незаконченное высшее (военное) было зачтено в срок службы. Но при этом про незаконченно высшее в анкете нигде не указали)
Заранее благодарен!
при попадании на страницу с выбором даты, видна одна дата " first available appointments", то это одна единственная возможная?
artty писал(а) 29 сен 2018, 01:00:Спасибо всем форумчанам за информацию!
Отправляли родителей пенсионеров за визами в Ереван. Было собеседование и они успешно его прошли.
Мониторил запись с середины июля до 21 сентября.
У родителей первый выезд за границу - поездка за визами в Ереван, загран паспорта получили первый раз год назад. Пенсионеры, отчим работающий пенсионер. Делали приглашения для них по стандартной форме.
Шансы есть у всех !!!
Всем удачи!
Nattys писал(а) 04 окт 2018, 13:10:то есть с середины июля до 21/09 не было дат для записи на собеседование?
Marqwo писал(а) 04 окт 2018, 15:45:Раз в месяц выбрасывают места на месяц вперёд или ловить место если кто- то отказался от собеседования.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно