Сейчас этот форум просматривают: boen и гости: 10
Хрюнча писал(а) 15 мар 2018, 14:08:апись на сдачу на 12.03 в Москву (ближайшая дата была)
Лязяпец писал(а) 15 мар 2018, 16:01:Хрюнча писал(а) 15 мар 2018, 14:08:апись на сдачу на 12.03 в Москву (ближайшая дата была)
До сих пор непонятно, откуда берутся даты на сдачу. Как их мониторить?
Пять попыток и страница блокируется на сутки...
В районе 5-15 марта я тоже пытался записаться, но мне ничего не предлагает.
Ничего не говорят и по телефону.
Или запись была в феврале? Разъясните пожалуйста. Как выглядело появление
дат? Под кнопкой "Выход"? Или под кнопкой выход - пусто и надо идти до конца
диалога?
dssizh писал(а) 15 мар 2018, 16:06:Не нужно проходить все дальше 5 шага, иначе будет блокировка.
Лязяпец писал(а) 15 мар 2018, 16:01:откуда берутся даты на сдачу
Хрюнча писал(а) 15 мар 2018, 16:54:Мы наверное о разных вариантах сдачи.
Я писал о сдаче документов в Пони Экспресс.
Лязяпец писал(а) 15 мар 2018, 17:02:Я имел ввиду именно сдачу документов в Пони Экспресс, если прошлая виза еще не старше 11 месяцев.
regiiina писал(а) 15 мар 2018, 19:20:если у нас последние просроченные визы сша в действующих паспортах, надо ли было помимо них отправлять просроченные паспорта с более старыми старыми просроченными визами сша?
Magnus Alfredson писал(а) 14 мар 2018, 10:39:техподдержка молчит. Что делать, у кого такое было?
Traveler from Crimea писал(а) 14 мар 2018, 16:25:Правильно ли понимать, что запись для повторного получения туристической визы США - это чисто российская особенность? Записываться для повторного получения визы в Украине не следует? Можно сдать документы в курьерскую службу в любое время?
cheetahl1717 писал(а) 15 мар 2018, 19:22:regiiina писал(а) 15 мар 2018, 19:20:если у нас последние просроченные визы сша в действующих паспортах, надо ли было помимо них отправлять просроченные паспорта с более старыми старыми просроченными визами сша?
Нет. Достаточно последней визы.
mdxl писал(а) 16 мар 2018, 07:50:Не могу понять, какие параметры система проверяет, что не даёт даты для записи в Пони, а предлагает собеседование.
Может повлиять, что прошлую визу выдали после административной проверки?
mdxl писал(а) 16 мар 2018, 07:50:Шаги делали все по f.a.q.
East34 писал(а) 15 мар 2018, 19:23:Да, правильно. Только учтите, что в упрощенном порядке в Украине можно получить визу, если у вас гражданство Украины и предыдущая была выдана в Украине
cheetahl1717 писал(а) 16 мар 2018, 12:29:jquai321,
Подать можете и с действующей визой. Ее аннулируют, новую как обычно поставят с даты выдачи.
_kirixa_ писал(а) 16 мар 2018, 14:10:Товарищи!
Что за беда с местами на подачу документов через ПОНИ, Москва...
Как их правильно мониторить что бы не упустить..?
Fox43 писал(а) 16 мар 2018, 15:40: Fox43 » 8 минут назад
_kirixa_ писал(а) Сегодня, 14:10:
Товарищи!
Так беда то не только с Москвой - НИГДЕ нет. Или кто то находит даты? Ну и квест
pravda писал(а) 16 мар 2018, 15:15:
Как долго эта процедура проходит?
и это уже означает, что виза одобрена?
VladGagrba писал(а) 16 мар 2018, 15:52:Fox43 писал(а) 16 мар 2018, 15:40: Fox43 » 8 минут назад
_kirixa_ писал(а) Сегодня, 14:10:
Товарищи!
Так беда то не только с Москвой - НИГДЕ нет. Или кто то находит даты? Ну и квест
Звонить в колл-центр можно хоть каждые 5 минут. Операторы очень доброжелательные.
Разумеется, только до 20 часов, а попытки входа через сайт оставляйте на интервал с 20 до 23 часов (иногда вроде как и в это время появлялись места.
Я мониторил трижды (раз по 50-70 каждый) - в итоге поймал и ПЭ в СПб (отказ, приглашение на личное), и два раза на собесебование в Москву.
Настойчивости и спокойствия.
_kirixa_ писал(а) 16 мар 2018, 14:10:Товарищи!
Fox43 писал(а) 16 мар 2018, 15:58:А можно поподробнее - зачем звонить? Разве можно в пони записаться как то иначе чем через личн кабинет?
Я страховалась- почитала форумы, и решила что данные документы не будут лишними. Если бы подавалась ещё раз, то приложила бы документы на жильё и справку из института сына- как везде пишут- необходимо убедительнее подтверждать свои НЕиммиграционные намерения, потому всё, что не запрещено- разрешено в данном случае... хотя, как показал мой опыт, нужно было внимательно читать про количество возможных перезаписей на собеседование;) В общем сейчас, по факту, назовём кто приобретённым опытом,regiiina писал(а) 16 мар 2018, 16:09:ZHANNA_ JK писал(а) 16 мар 2018, 10:53:Для статистики.
Хочу поделиться своей историей получения визы B1/B2. Может кому-то из форумчан пригодиться информация как мы из-за собственной невнимательности и поспешности дважды (!!!), оплачивала консульский сбор(…
И так визу получаю третий раз.
Жанна!!! Вот так история!!! Спасибо, что поделились опытом! А зачес вы вложили при отправке в пони экспресс справки о заработке и др., это же нельзя вроде вкладывать? Это нужно показывыать только в случае вопросов при вызове на собеседование?
VladGagrba писал(а) 16 мар 2018, 16:28:Fox43 писал(а) 16 мар 2018, 15:58:А можно поподробнее - зачем звонить? Разве можно в пони записаться как то иначе чем через личн кабинет?
1. Можно.
2. Чере личный кабинет срабатывают лимиты - в среднем, 5 раз в сутки можно мониторить. А в колл-центр звоните, сколькое есть сил.
regiiina писал(а) 16 мар 2018, 16:16:Советую мониторить запись на Пони с 8 утра каждый день. Мне удалось выловить дату в 8:30
Anna-roma писал(а) 16 мар 2018, 18:43:расскажу про мой печальный опыт.
вчера начала мониторить наличие записи на подачу без собеседования
как тут выше писали доходила только до 5го шага (на примере личной подачи во Владивостоке, которая вчера была доступна, увидела как на пятом шаге выглядит табличка с доступными слотами записи).
И в течение дня регулярно заходила и обновляла пятый шаг во всех городах.
Ну и вечером меня заблокировали за подозрительные действия на сайте. видимо решили, что я бот, который обновляет страницу слишком часто.
По телефону сказали, что блокировка действует от 24 до 78 часов. 24 часа уже прошли, блокировку не сняли.
еще и посоветовали не пытаться зайти на сайт ближайшее время, т.к. это тоже может быть воспринято как подозрительное действие:)
Fox43 писал(а) 16 мар 2018, 18:47:
А во сколько видели Владивосток?
Anna-roma писал(а) 16 мар 2018, 18:40:И поясните, пожалуйста, как работает drop off если записываться не в Москву (если повезет:))
Нужно принести документы в Московский drop off и они сами переправляют во Владивосток, скажем? В назначенный день?
Или как это работает?
romiron писал(а) 16 мар 2018, 19:02:Anna-roma писал(а) 16 мар 2018, 18:40:И поясните, пожалуйста, как работает drop off если записываться не в Москву (если повезет:))
Нужно принести документы в Московский drop off и они сами переправляют во Владивосток, скажем? В назначенный день?
Или как это работает?
Вообще об этом вся данная тема.
Если вкратце, то надо заполнить анкету DS-160, оплатить сбор, суметь записаться на подачу документов drop-box в любое из консульств, затем в назначенный день прийти в офис Пони Экспресс и сдать документы. В консульства лично ехать не надо.
Поэтому если вы видели даты записи на Владивосток, то вам очень крупно повезло и надо этой возможностью срочно пользоваться.
Anna-roma писал(а) 16 мар 2018, 19:10:если я записываюсь на 1 апреля на drop off во Владивостоке, то я в ЭТОТ день прихожу в Пони в Москве, так это работает?
Anna-roma писал(а) 16 мар 2018, 19:20:Странно тогда как они распределяют очередь. Если Владивосток считает, что именно 1 апреля они готовы отработать заявку, открывают окно, а я в этот день сдаю в Москве, то фактически они получат документы на несколько дней позже.
Gagolga писал(а) 17 мар 2018, 08:41:13.03 через Пони отправила паспорт в Екатеринбург. В личном кабинете паспорт все еще в пути. У Пони появилась запись, что по просьбе получателя изменена дата доставки. Ориентировочно на 20.03. Это, вообще, нормально? Кто-нибудь сталкивался с таким?
ZHANNA_ JK писал(а) 16 мар 2018, 10:53:11.02.18г. получаем информацию о наличии мест в Екатеринбурге на начало марта,
Gagolga писал(а) 17 мар 2018, 08:41:Здравствуйте. 13.03 через Пони отправила паспорт в Екатеринбург. В личном кабинете паспорт все еще в пути. У Пони появилась запись, что по просьбе получателя изменена дата доставки. Ориентировочно на 20.03. Это, вообще, нормально? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Anna-roma писал(а) 16 мар 2018, 18:43:расскажу про мой печальный опыт.
вчера начала мониторить наличие записи на подачу без собеседования
как тут выше писали доходила только до 5го шага (на примере личной подачи во Владивостоке, которая вчера была доступна, увидела как на пятом шаге выглядит табличка с доступными слотами записи).
И в течение дня регулярно заходила и обновляла пятый шаг во всех городах.
Ну и вечером меня заблокировали за подозрительные действия на сайте. видимо решили, что я бот, который обновляет страницу слишком часто.
По телефону сказали, что блокировка действует от 24 до 78 часов. 24 часа уже прошли, блокировку не сняли.
еще и посоветовали не пытаться зайти на сайт ближайшее время, т.к. это тоже может быть воспринято как подозрительное действие:)
Anna-roma писал(а) 17 мар 2018, 11:50:Я сначала написала в службу поддержки. Они ответили что рассмотрели мое обращение и залогиньтесь чтобы увидеть ответ))))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно