Сейчас этот форум просматривают: HelloHelga, SVA22 и гости: 10
pikachii писал(а) 25 ноя 2013, 20:15: я заполнила на английском языке (город, улица). Я из России.
Это не будет проблемой при последующей доставке визы почтой? Спасибо
pikachii писал(а) 25 ноя 2013, 20:15:Это не будет проблемой при последующей доставке визы почтой? Спасибо
Curious Cuss писал(а) 26 ноя 2013, 16:29:А если парень с девушкой в анкетах в отношениях указали SINGLE (ну они же просто встречаются, а не женаты), но записались вместе на собеседование, то их все равно могут по отдельности вызвать? Т.е., чтобы наверняка их вместе вызвали - надо указывать Low common marige (гражданский брак?
yulia_22 писал(а) 27 ноя 2013, 17:18:Подаю на студенческую визу (магистратура), куда лучше поехать на собеседование - в Москву или Екатеринбург? Я живу в Томске.
bromisaich писал(а) 29 ноя 2013, 10:59:Actress Spring
Все верно понимаете, несмотря на вашу "кашу". ))
bromisaich писал(а) 29 ноя 2013, 11:26:Actress Spring
Будьте готовы, что на собеседовании вас разделят - два + три, например, - но это не повод для волнения. Удачи!
Evamsk писал(а) 02 дек 2013, 18:34:Как они вообще работают на праздники свои/наши кто-нибудь знает???
Maria_V писал(а) 02 дек 2013, 19:36:У кого есть опыт получения визы в последнее время? Через какой срок после собеседования паспорта появляются в офисе Пони?
flvbhfk1 писал(а) 02 дек 2013, 16:01:Добрый день!
Скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить консульский сбор за себя и за маму с одной (своей) дебетовой карты? Себе все сделал, а потом смотрю, что в форме Банка "Русский стандарт" указывается только держатель карты. Не возникнут ли проблемы? Спасибо
miu_mio писал(а) 10 дек 2013, 08:41:Если записаться на собеседование на 13 января не поздно будет? Получается чуть больше месяца до поездки?
bromisaich писал(а) 10 дек 2013, 08:53:miu_mio писал(а) 10 дек 2013, 08:41:Если записаться на собеседование на 13 января не поздно будет? Получается чуть больше месяца до поездки?
Если не попадаете на админпроверку, то успеете вполне. Период этот календарный очень спокойный.
Actress Spring писал(а) 29 ноя 2013, 11:38:bromisaich писал(а) 29 ноя 2013, 11:26:Actress Spring
Будьте готовы, что на собеседовании вас разделят - два + три, например, - но это не повод для волнения. Удачи!
да, спасибо, я так и подумала - мы с мужем и ребенком (то есть с документами ребенка) и родители мужа отдельно
При этом родители говорят, что едут с нами.
потом обязательно отпишусь о прохождении
iamwinner писал(а) 11 дек 2013, 18:45:Зря паниковал, код только что приняли.
Тем кто оплачивает картой - не паникуйте, подождите хотя бы 5 часов.
Спасибо за помощь.
А почему в drop box letter над текстом стоят какие-то непонятные восклицательные знаки и запятые?
iamwinner писал(а) 11 дек 2013, 18:45:
А почему в drop box letter над текстом стоят какие-то непонятные восклицательные знаки и запятые?
maryridek писал(а) 16 дек 2013, 22:53:И еще вот что я заметила, на сайте написано, что сессия заполнения анкеты длится 20 минут и если не уложиться, то вся информация утрачивается. Но когда я ввожу Application ID вся информация восстанавливается, ничего не удалилось, хотя я не нажимала на save.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно