Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Anna-roma писал(а) 17 мар 2018, 11:50:Причём они даже не пишут при попытке зайти что аккаунт заблокирован. Пишут что проверьте верность логина и пароля.
Я сначала написала в службу поддержки. Они ответили что рассмотрели мое обращение и залогиньтесь чтобы увидеть ответ))))
Tony11985 писал(а) 17 мар 2018, 15:28:ее паспорт едет в Генеральное Консульство в г.Екатеринбург, и по треку на сайте тоже самое. У кого-нибудь так было?
vsevolodya писал(а) 18 мар 2018, 15:53:Такой вопрос, возможно он уже поднимался - сколько в среднем приходится ждать очереди на подачу посредством пони экспресс? Уже почти несколько дней не могу записаться на подачу документов. Думал, что клюк какой-то, а оказывается, что многие форумчане здесь с этим столкнулись...
Пробовал разные города, а итог один и тот же...
alexpetlyakov писал(а) 17 мар 2018, 11:50:А если на странице ввода номера квитанции оплаты он стал ставится автоматически (и после нельзя изменить) - это значит что оплата привязалась к конкретному городу и проверять остальные смысла нет?
bpavel-87 писал(а) 18 мар 2018, 16:09:vsevolodya писал(а) 18 мар 2018, 15:53:Такой вопрос, возможно он уже поднимался - сколько в среднем приходится ждать очереди на подачу посредством пони экспресс? Уже почти несколько дней не могу записаться на подачу документов. Думал, что клюк какой-то, а оказывается, что многие форумчане здесь с этим столкнулись...
Присоединяюсь к вопросу.
И не совсем понял, читая выше, как мониторить наличие свободных дат на подачу без собеседования в разных городах, кроме как снова и снова подавать заявки на собеседование и доходить до последнего шага?
bpavel-87 писал(а) 18 мар 2018, 16:09:vsevolodya писал(а) 18 мар 2018, 15:53:Такой вопрос, возможно он уже поднимался - сколько в среднем приходится ждать очереди на подачу посредством пони экспресс? Уже почти несколько дней не могу записаться на подачу документов. Думал, что клюк какой-то, а оказывается, что многие форумчане здесь с этим столкнулись...
Присоединяюсь к вопросу.
И не совсем понял, читая выше, как мониторить наличие свободных дат на подачу без собеседования в разных городах, кроме как снова и снова подавать заявки на собеседование и доходить до последнего шага?
если мониторить запись то в личном кабинете надо нажимать "продолжить"? или нажимать "новое обращение. запись на собеседование?"
cheetahl1717 писал(а) 19 мар 2018, 09:36:Нужно записываться на подачу без собеседования, т.е. выбрать подачу через Пони на одном из первых шагов и потом правильно ответить на вопросы. В конце предложат выбрать дату собеседования (если есть), но это запись по упрощенке.
Vulkan1974 писал(а) 19 мар 2018, 09:41:получается пока не пока не поймаю дату не узнаю по упрощенке примут или нет?
odronov писал(а) 17 мар 2018, 09:35:ZHANNA_ JK писал(а) 16 мар 2018, 10:53:11.02.18г. получаем информацию о наличии мест в Екатеринбурге на начало марта,
M0reJuice писал(а) 19 мар 2018, 09:55:Приветствую! Последняя виза в США закончилась 11 мая 2017 года.
Получается, что получить по упрощенной схеме новую визу я могу только в том случае, если успею подать документы до 11 апреля, так?
Есть шансы на это? Или запись сейчас только на май доступна?
M0reJuice писал(а) 19 мар 2018, 09:55:Приветствую! Последняя виза в США закончилась 11 мая 2017 года.
Получается, что получить по упрощенной схеме новую визу я могу только в том случае, если успею подать документы до 11 апреля, так?
Есть шансы на это? Или запись сейчас только на май доступна?
vsevolodya писал(а) 18 мар 2018, 15:53:Такой вопрос, возможно он уже поднимался - сколько в среднем приходится ждать очереди на подачу посредством пони экспресс? Уже почти несколько дней не могу записаться на подачу документов. Думал, что клюк какой-то, а оказывается, что многие форумчане здесь с этим столкнулись...
MURDOC писал(а) 19 мар 2018, 16:09:Что делать ? отменять поездку на соревнования или надеяться , что окно для подачи документов через Pony появится? Поездка в США планируется в начале июня.
MURDOC писал(а) 19 мар 2018, 16:09:Ребенок 11 лет, нужно ли записываться на дату подачи через Pony Express?
MURDOC писал(а) 19 мар 2018, 16:09:Что делать ?
MURDOC писал(а) 19 мар 2018, 17:03:Все сборы оплачены, дата собеседования назначена. Я просто думаю, успею ли я поймать дату собеседования до нашего отъезда в Штаты и получить назад паспорт.
MURDOC писал(а) 19 мар 2018, 17:26:Дата собеседования в Посольстве назначена
Но не смогу отдать паспорт сына (11 лет) вместе со всеми , так как через 2 дня ему ехать на соревнования за границу.
Переживаю по поводу того, успею ли я после его никуда поймать для него дату в Pony Express и получить назад его паспорт до конца мая
MURDOC писал(а) 19 мар 2018, 17:41:Детям до 14 лет проходить собеседование не нужно. Соотвественно, я хочу пройти с женой собеседование сейчас сам (в конце марта), а потом через Пони отправить его паспорт через какое-то время, когда он вернётся. Но если проблема выбора даты через Японии такая же как и запись на собеседование, то я боюсь не успеть это сделать до конца марта - подать и получить назад паспорт
dssizh писал(а) 19 мар 2018, 17:46:MURDOC писал(а) 19 мар 2018, 17:41:Детям до 14 лет проходить собеседование не нужно. Соотвественно, я хочу пройти с женой собеседование сейчас сам (в конце марта), а потом через Пони отправить его паспорт через какое-то время, когда он вернётся. Но если проблема выбора даты через Японии такая же как и запись на собеседование, то я боюсь не успеть это сделать до конца марта - подать и получить назад паспорт[/
Если будете активно мониторить, то думаю поймаете даты на апрель-май. Даже если в мае отправите, то до поездки в июне успеете получить паспорт. Не думаю, что будут проблемы с визой у ребенка. Если ставят визу, то по статистике обрабатывают документы около 1-2 недель с учетом пересылки документов.
MURDOC писал(а) 19 мар 2018, 17:53:
На сколько часто свободные окна появляются? Может для ребёнка отдельный список? Он же как раз попадает под вопрос , что вам старше 80 или меньше 14 лет. Может там окна другие?
Anna-roma писал(а) 19 мар 2018, 18:03:MURDOC писал(а) 19 мар 2018, 17:53:
На сколько часто свободные окна появляются? Может для ребёнка отдельный список? Он же как раз попадает под вопрос , что вам старше 80 или меньше 14 лет. Может там окна другие?
свободные окна показывают на 5м шаге, это до того, как вы ответите на вопросы о том, кто подает. Так что похоже окна единые на эти группы заявителей через Пони.
Я подаю сразу на троих - мы с мужем получаем уже третью визу, последняя закончилась менее 11 мес назад.
И с нами подаю на ребенка до 14 лет, у него первая виза.
Из предложенной последовательности вопросов сначала говорю, что я не подаю визу на ребенка, а которого родители имеют визу
Потом говорю да на вопрос, подается ли виза на того, у кого прошло менее 11 мес с прошлой.
Меня немного смущает, все ли правильно, поскольку получается, о ребенке в этих вопросах я никак не заявляю.
MURDOC писал(а) 19 мар 2018, 18:16:а если указать, что родители имеют визу, система попросить указать номера этих виз?
Dmitry1992 писал(а) 19 мар 2018, 17:49:Друзья! Тут все пишут, что звонят по телефону и записываются! Подскажите, пожалуйста, о каком телефоне идёт речь и куда все звонят?) Заранее спасибо!
Anna-roma писал(а) 19 мар 2018, 18:38:MURDOC писал(а) 19 мар 2018, 18:16:а если указать, что родители имеют визу, система попросить указать номера этих виз?
нет, тогда он пропустит второй вопрос - подают ли те, у кого виза закончилась менее 11 мес назад, то есть я не скажу ничего про взрослых.
или про ребенка говорю, или про нас.
но говорить, что подает ребенок, у родителей которого есть виза все же некорректно, визы же у нас нет.
Anna-roma писал(а) 19 мар 2018, 19:04:Контакт центр визовой службы на их сайте есть
Для звонков из России - +7 (495) 745 3388 (Местный номер телефона) или 8 800 100 2554 (Звонок по России бесплатный).
Для звонков из Соединенных Штатов Америки – +1 703 745 5474.
но они в ту же самую систему смотрят вроде как. нет такого, что по телефону есть запись, а на сайте нет.
но отвечают очень вежливо, терпеливо смотрят наличие и неизменно отвечают - свободных мест нет:)
Anna-roma писал(а) 19 мар 2018, 18:03:Меня немного смущает, все ли правильно, поскольку получается, о ребенке в этих вопросах я никак не заявляю.
MURDOC писал(а) 19 мар 2018, 19:01:Есть смысл ловить окно до того момента как родители визу получат?
cheetahl1717 писал(а) 19 мар 2018, 19:09:Anna-roma писал(а) 19 мар 2018, 18:03:Меня немного смущает, все ли правильно, поскольку получается, о ребенке в этих вопросах я никак не заявляю.
Если родители обращаются за повторными визами по упрощенке, то можно одновременно подавать и на ребенка до 14 лет, даже если у него это первая виза. На вопросы при этом нужно отвечать от лица взрослого (основного заявителя).
Anna-roma писал(а) 19 мар 2018, 19:11:MURDOC писал(а) 19 мар 2018, 19:01:Есть смысл ловить окно до того момента как родители визу получат?
вы про свою ситуацию? или про мою?
Мне нет никакого смысла от отдельности подавать. у меня еще командировка в начале апреля. буду надеяться на наличие мест на неделе с 16 апреля. других вариантов нет. билеты в Америку на 29 апреля.
В вашем случае я бы смотрела какие даты появятся и по ситуации действовала. если будем место, когда ребенок не будет в россии получала бы визу для родителей и отдельно ловило место на потом для ребенка.
kondratskaya писал(а) 19 мар 2018, 07:57:Кто получил недавно паспорт из Владивостока,подскажите, пожалуйста.
Отправила документы 5.03 в пони. 12.03 - статус Application Recieved.
Статус до сих пор не меняется уже неделю. Case created - 14.03. Больше никакой информации нет.
Пугает то, что у всех статус как-то быстро меняется, а тут...
У меня повторное получение визы, последняя на 3 года заканчивается в июне
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно