Sheile писал(а) 21 авг 2012, 15:07:Да даже если предположить, что этот обман не вскроется, какие у нее могут быть проблемы? Я в этом не особый спец, знаю только, что миграционные службы будут проверять "брак", а как конкретно и что там еще может пойти не так, не очень представляю.
Да легко все пойдет вкосую. Денег у нее, как я понимаю, нет. Как она планирует отработать "договорные"?
Первое, субъкт должен сам иметь гражданство, а не просто проживать в Штатах.
Второе, оформление документов стоит денег, то есть лишняя тысяча должна быть у сестры изначально, плюс доход жениха должен соответствовать нижней планке на одного иждивенца, кажется 22 тысячи в год, если нет, необходим спонсор. Подробности на сайте:
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRDВ третьих, конечно, проверяют и задают вопросы на разных стадиях.
В четвертых, сначала она получит временный вид на жительство, затем, через два года, десятилетний. Каждый вид на жительство должен быть подписан мужем. Если нет - она теряет пермит. Отсюда - масса возможностей для манипуляций и шантажа. Особенно от постороннего человека. Он может вообще не подписывать ей вид на жительство годами.
Ну и в пятый, он в любой момент может заявить на нее в иммиграционную службу и гудбай Америка.
ИМХО, наиболее вероятный вариант - некий нищий пермитчик пудрит мозги, ибо взять с сестры, как я понимаю, нечего. Через несколько мeсяцев кормежки обещаниями даст под попу, поимев бесплатный секс и домработницу. Очень распространенный сценарий с нашими малолетними идиотками.
Пострадаете, по-любому, в плане будущих виз Вы и Ваша семья. Вобщем, не делай добро, как говорится...
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)