bowdown писал(а) 24 сен 2013, 16:43:Был в штатах по W&T в 2008, 09, 10 гг. После прилёта на Родину в 2010 решил подавать на тур визу, уж очень я в этом был уверен. Заполнил DS отправил... за 10 дней до собеседования меня забрали отдать долг нашим войскам, следовательно была неявка в посольство. Прошёл год службы.. и вот уже будучи как почти пол года гражданским, я снова решил подавать на визу в конце февраля 2012 г. Придумал историю, что я ИП , доход под 100.000 р. на тот момент помимо трех J1 был один шенген в Финляндию. На собеседовании первый вопрос был про жену, детей.. которых не было. И мне отказали. Долго не думая я намутил поддельные документы свидетельство о браке и о рождении ребенка и через две недели заново подал на визу. Второй раз я уже подготовленным был, с поддельными доками, которые малость отличались от оригиналов. Написал, что работаю в авиакомпании, зп. 60.000. Собеседование длилость минут 5-6 ооочень долго мне казалось. Он рассматривал свидетельства, читал их. После сказал, что всё у вас отлично с документами, но не можем дать визу из-за малых поездок по миру. Через месяц я решил навестить своих европейских друзей в Австрии и Голландии. И решил получить не одну визу на эти страны, а две разные для количества. В июне 2012 посещаю Австрию, прилетаю домой, а через неделю улетаю в Нидерланды. Спустя пол года после последнего отказа я решил снова попытать судьбу. 2 октября 2012 записался в посольство. В голове была жуткая каша, когда я снова заполнял DS-160... заврался слишком. Указал, что работаю также в авиакомпании с апреля.. (пол года) взял свидетельства поддельные и в Посольство. С первого вопроса консула я уже понял, что визу мне не дадут:
п - Что такое "bowdown"? (мой контактный e-mail:
bowdown@mail.ru)
я - аааа.....(малость растерялся, неожидав такого поворота событий) я незнаю, этот емаил мне от брата остался, он его лет пять назад зарегистрировал.
п - вы были этим летом в Европе (листает визы и штампы въезда/выезда) почему между Вашими поездками такой короткий срок? (1 неделя)
я - ааааааа.... (тупой вопрос, даже в голову ничего не приходит усного) потому что так захотел!
п - извините, но мы не можем Вам добрить сегодня визу.
Да и ещё он вначале начал по англ. со мной говорить. я парой фраз перекинулся и сказал давай на русском, подзабыл уже а то его совсем.
Прошёл почти год с момента отказа последнего. Теперь я женат официально, ребёнок грудной, сегодня подал документы на оформление ему загранпаспорта. Жена в декрете хотим втроём получить тур визу в ЕКБ. У жены паспорт чистый и она нигде не была. Я понимаю, что наломал оочень много дров с этими DS.. но всё же мне не жалко попробовать снова теперь втроём и получить визы! В DS буду писать, что я попрежнему работаю в авиакомпании, я могу сделать любую справку подобного рода, хоть помощник Губернатора. Жене придумаю историю, что она тоже в этой авиакомпании работает, а сейчас в декрете. Кто что думает?