Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Chudo70 писал(а) 13 июл 2017, 14:43:Вам раньше, чем через год нет смысла снова на визу подавать. Вы своими ответами сами себе отказ заработали, хотя консульский офицер пыталась вам помочь.
Walter Mitty писал(а) 13 июл 2017, 14:48:При нынешних раскладах, если будете подавать повторно и будете рассказывать новую версию или в новом свете - велика вероятность очередного отказа, так как в Вашем профайле уже отмечено, что говорили, на кого работаете, и по какой причине отказано.
Traveler from Crimea писал(а) 14 июл 2017, 17:40:Сотрудник консульства весьма предсказуемо не увидел в Вас туристов. Если бы Ваши паспорта были полны визами и штампами, то само по себе отсутствие отметок о посещении Гонконга и Макао не имело бы ровным счётом никакого значения (у меня именно так и произошло).
Peremoga писал(а) 14 июл 2017, 18:10:В том году был отказ. До этого только Турция была. Вместо Вегаса полетели с дочками и мужем в Макао и Гонконг. Потом еще вдвоем Летали в Литву и Италию.
Squash писал(а) 14 июл 2017, 18:08: Как вы думаете, если подаваться повторно, можно ли сказать что возникло некое недопонимание, что на самом деле я частный предприниматель (что так и есть), что компания это мой клиент (компания может указать это в письме), также я могу взять справки из банка что деньги мне приходят на счет ФОП, то есть я просто неверно понял и ответил на вопросы что я физ лицо и работаю на компанию. А цель поездки останется такой же - компания меня приглашает познакомиться и обсудить текущие и будущие проекты.
Мне кажется если подаваться повторно это более логично, ведь по факту у меня все правильно, просто объяснил я ситуацию не теми словами.
GetReadyForThis писал(а) 14 июл 2017, 18:57:Вот мой взгляд со стороны - поездки нелогичные, странные.
jackqack писал(а) 14 июл 2017, 18:12:Подавал в СПб на деловую визу (указал B1/B2). Собирался ехать на 2 месяца по приглашению фонда, в котором стратап, в котором я работаю разработчиком, проходит программу акселерации. ... Затем офицер посмотрел приглашение и зацепился за то, что нигде не написано, кто оплачивает поездку. Я сказал, что сам ее оплачиваю, у меня есть хорошая зп. ...
Выглядело все так, будто именно этот пункт его не устроил и показался странным. Есть ли смысл подать снова, в случае, если компания согласится оплатить поездку и проживание?
Peremoga писал(а) 14 июл 2017, 19:27:Вы не поверили в нашу поездку в ЮВА?
Squash писал(а) 14 июл 2017, 18:08:Как вы думаете, если подаваться повторно, можно ли сказать что возникло некое недопонимание, что на самом деле я частный предприниматель (что так и есть), что компания это мой клиент (компания может указать это в письме), также я могу взять справки из банка что деньги мне приходят на счет ФОП, то есть я просто неверно понял и ответил на вопросы что я физ лицо и работаю на компанию. А цель поездки останется такой же - компания меня приглашает познакомиться и обсудить текущие и будущие проекты. Мне кажется если подаваться повторно это более логично, ведь по факту у меня все правильно, просто объяснил я ситуацию не теми словами.
aliska77 писал(а) 16 июл 2017, 15:30:Как Вы считаете, есть ли шансы у нее?
aliska77 писал(а) 16 июл 2017, 15:30: Мы планируем попробовать подать повторно, может быть она сумеет убедить консула, что едет с семьей в отпуск и оставаться не собирается. Как Вы считаете, есть ли шансы у нее?
East34 писал(а) 16 июл 2017, 15:48:Какие вопросы были заданы?
ksenia_vas писал(а) 16 июл 2017, 16:02:Мне лично удалось получить визу на повторной подаче после отказа. Подсказали, просить визу на меньший срок.
aliska77 писал(а) 16 июл 2017, 16:45:Она просила небольшой срок (28 дней).
aliska77 писал(а) 16 июл 2017, 16:14:Есть ли знакомые в США? (у нас никого нет)
aliska77 писал(а) 16 июл 2017, 16:45:едет с нами, а у нас заявлены конкретные сроки поездки
aliska77 писал(а) 16 июл 2017, 16:45:Отказ был по 214 статье, конкретной причины мы не знаем.
Видимо, она только что закончила ВУЗ. Самый эмиграционный период и пол не в её пользу.American писал(а) 16 июл 2017, 18:27:aliska77 писал(а) 16 июл 2017, 16:45:Отказ был по 214 статье, конкретной причины мы не знаем.
22 года - это уже самостоятельный взрослый человек, который не путешествует с родителями, а ездит сам, скорее так решили.
Red Robin писал(а) 17 июл 2017, 05:38:Ваш единственный вариант- виза невесты, либо супруги гражданина США (К1).
Red Robin писал(а) 17 июл 2017, 06:03:По визе невесты она через полгода-год сможет приехать
aliska77 писал(а) 16 июл 2017, 16:14:Цель поездки?
Была ли она уже в США? (она ответила, что была и когда)
Есть ли знакомые в США? (у нас никого нет)
За этим сразу был выдан отказ.
olesia_888 писал(а) 16 июл 2017, 18:15:Ещё как вариант, если круиз не был куплен, пересмотрите маршрут путешествия и отправьтесь из США на те же Багамы, в Доминиканскую Республику, Латинскую или Центральную Америку.
aquella писал(а) 17 июл 2017, 13:46:Указывала ли вас дочь как попутчиков?Она была только один раз до этого в США, с вами?В другие страны вы тоже все вместе ездили?
Squash писал(а) 14 июл 2017, 18:08:Как вы думаете, если подаваться повторно, можно ли сказать что возникло некое недопонимание, что на самом деле я частный предприниматель (что так и есть), что компания это мой клиент (компания может указать это в письме), также я могу взять справки из банка что деньги мне приходят на счет ФОП, то есть я просто неверно понял и ответил на вопросы что я физ лицо и работаю на компанию. А цель поездки останется такой же - компания меня приглашает познакомиться и обсудить текущие и будущие проекты.
Мне кажется если подаваться повторно это более логично, ведь по факту у меня все правильно, просто объяснил я ситуацию не теми словами.
aliska77 писал(а):Я указывала всю свою семью, как попутчиков.
aquella писал(а) 18 июл 2017, 12:38: дочь вас в попутчиках указывала? Кто в её анкете был указан в качестве оплачивающего поездку? Указывала ли она одно с вами место жительства?
Smilodonka писал(а) 18 июл 2017, 22:10:не работаю, студентка МГУ (закончила 1 курс), поездку оплачивает отец
Smilodonka писал(а) 18 июл 2017, 22:10:указала в анкете в качестве контактного лица в США друга
Smilodonka писал(а) 18 июл 2017, 22:10:Чикаго и Милуоки
Smilodonka писал(а) 18 июл 2017, 22:10:Кем он работает? - Менеджер по продажам в фирме спорт.товаров.
Smilodonka писал(а) 18 июл 2017, 22:10:Вопрос: имеет ли значение, что именно я указывала в прошлой анкете?
Smilodonka писал(а) 18 июл 2017, 22:10:Хочу повторно подать весной, в марте-апреле.
Smilodonka писал(а) 18 июл 2017, 22:10:Т.е. если при повторной подаче я не буду указывать контактное лицо в США, изменит ли это что-нибудь?
Smilodonka писал(а) 18 июл 2017, 22:10:И стоит ли на вопрос "Куда и почему едете" в деталях рассказывать маршрут и места, которые я хочу посетить?
Smilodonka писал(а) 18 июл 2017, 22:10:Но что ж мне теперь, замуж выскакивать или до 40 лет ждать?
Smilodonka писал(а) 18 июл 2017, 22:10:Понимаю, что я в категории риска - девушка, молодая, не замужем и т.д. Но что ж мне теперь, замуж выскакивать или до 40 лет ждать?
Smilodonka писал(а) 18 июл 2017, 23:57:а пока удовольствуюсь Европой
aliska77 писал(а) 18 июл 2017, 16:49: Дочь указывала нас в попутчиках, в анкете было указано, что оплачивает самостоятельно (она работает), место жительства указано одно. Может быть ошибка в том, что она указала, что оплачивает самостоятельно поездку (на самом деле частично оплачиваем мы с мужем, частично она сама); а зарплата у нее невысокая - 35000р.
italka писал(а) 19 июл 2017, 10:04: Отказ был из за недостаточных связей с родиной. Изначально с ребёнком хотела свекровь остаться, но тк он маленький и 10 дней много и он еще мамсик жуткий поэтому берём с собой. Ну и поездку подстраиваем под ребёнка с походами в магазины игрушек паркам и зоопаркам)
italka писал(а) 19 июл 2017, 22:42:если руководствоваться логикой, то всем бы кто путешествовал с детьми визы бы не давали ни шенгенскую ни в Штаты.
italka писал(а) 19 июл 2017, 22:42:И да были в Москве сыну был год.
italka писал(а) 19 июл 2017, 22:42:Откровенный бред сказали.
italka писал(а) 19 июл 2017, 23:11:Ну анализируя прошлый отказ, можно было понЯть почему он был. Год в браке, нет детей, у мужа была не самая лучшая работа. Ну и совместных поездок у нас было не очень много. Мы за три года изъездили весь шенген. Фиктивным 3 года в браке с ребёнком не считается. Муж сменил работу. А поповоду самолетов и перелетов с ребёнком. У меня ребёнок сколько раз мы летали вместе не плакал и не кричал и не создавал проблем) он был в отрубе. Летали с ним в хабаровск к бабушке и весь полет он спал. Да дети плачут, но что теперь придерживаться принципа и потому что вдруг он помешает сидеть дома???? А почему в Штаты? Да интересно мне посмотреть тк там не была ниразу)
Вероятность отказа прошлого тк у меня там была сестра. Сейчас сестра живет в России.
olgapis писал(а) 21 июл 2017, 01:19:Я уже писала сюда о своем отказе в визе B1/B2 в этом месяце. Муж по J1 находится в США полгода, виза на год, хотим очень увидеться, ребенка собиралась оставлять с бабушкой - говорила это офицеру при собеседовании. Хочу попробовать теперь подать на J2 с сыном 5 лет, очень соскучились по папе, еще пол года его ждать, у меня как раз отпуск. Хотя бы дней 10 вместе провести. Каковы шансы, как переубедить что вернусь назад, если с работы моей и с банка, о квартире он ничего и не смотрел?
Anna Telova писал(а) 21 июл 2017, 02:02:У нас на руках был документ подтверждающий бронирование свадебной церемонии в часовне в Лас-Вегасе, и уже куплен тур в Доминикану(собирались лететь туда из Лас-Вегаса). Но ничего этого мы не успели показать. Все произошло так быстро, мы ничего и не поняли.
Есть ли смысл подать сразу заново, и показать им эти документы???
Anna Telova писал(а) 21 июл 2017, 02:02:Зачем он это спросил, я ведь ему сказала, что едем пожениться в Лас-Вегасе.(((
deymos писал(а) 21 июл 2017, 02:49:Есть смысл рассказать, какие указывались доходы, и что с историей поездок. Перечисленные же документы никакого значения не имеют.
hover писал(а) 21 июл 2017, 03:05:А элементарно более внятно пояснить цель своего путешествия - свадебная церемония и свадебное путешествие в голову не пришло? Вот именно в тот момент, когда начались уточняющие вопросы о вашем матримональном статусе.
Anna Telova писал(а) 21 июл 2017, 03:46:Поездки: Турция, Тунис, Доминикана
Anna Telova писал(а) 21 июл 2017, 02:02:Есть ли смысл подать сразу заново, и показать им документы?
hover писал(а) 21 июл 2017, 03:05:обычный американский гражданин, даже в виде консульского сотрудника, и не должен понимать ажиотажа вокруг свадебных церемоний в Лас-Вегасе, это какой-то сюр из дешевого кино
hover писал(а) 21 июл 2017, 02:48:Если бы Вы сразу подавали на турвизы с ребёнком под поездку к семейному событию (дню рождения мужа, ребёнка, Вашему, годовщине свадьбы и т.п.), то какие-то шансы на положительное решение могли бы быть.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно