yagushka писал(а) 27 апр 2012, 18:01:1. Отца в настоящее время нет в живых. Писать ли информацию о нем? Писать что умер?
2. Регистрация в Подмосковье, фактически живу в Москве (снимаю). В Москве по адресу не зарегистрирован, договор не зарегистрирован. Телефона нет. Писать московский адрес в фактическом проживании?
3. Офис переезжает в начале мая. С телефонами пока не очень понятно. Какой адрес писать -старый новый, или оба?
4. Четкой программы пребывания на данный момент нет. Писать приблизительно - например только города (без указания рейсов, адресов отелей) или как-то по-другому?
5. Принимающую организацию не указывать или указать произвольный отель?
Еще вопрос (не знаю насколько уместен в данной теме) - руки до анкеты на сайте никак не дойдут, попросил оказать содействие в заполнении анкеты наших партнеров (проверенная и достаточно крупная турфирма, штаты одно из основных направлений). Заполняю анкету на русском, даю фото и документы, далее они заполняют анкету на сайте и записывают меня на собеседование.
Нормальный вариант?
Думаю стоит изучить анкету - на что еще обратить внимание?
1. Писать ФИО и дату рождения. Про то, жив, или нет - в анкете не спрашивают.
2. Да.
3. Укажите действующие контакты офиса.
4. Можно приблизительно, можно вообще не указывать про планы (я ни разу не указывал).
5. Смотря какая цель поездки. Если туризм - достаточно произвольного отеля. Если приглашение от организации - лучше указать контакты организации.
Анкету лучше заполнить самостоятельно - по каждому вопросу есть подсказка, если подвести курсор. А то мало-ли что там умудрит "проверенная и достаточно крупная турфирма" - как бы не пришлось потом расхлёбывать на собеседовании.