Отказ в визе США - ситуации отказов за 2013 год

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: Suerte1 и гости: 10

Отказ в визе США - ситуации отказов за 2013 год

Сообщение zerokol » 06 янв 2013, 19:26

Темы про отказы в визах США в обратном хронологическом порядке:{/color]

Инструкция и FAQ по визе США:

Список тем по визе США в по городам/странам:
Прошлые темы:
Виза США - вопросы и ответы (архив)

Что делать до похода за визой:
  1. Не задавать здесь вопросы. В данной теме обсуждаются отказы в визе. Нет, не получение виз, а именно отказы в визе. Да, именно отказы в визе — постфактум.

Само написание вопроса в этой теме подразумевает наличие отказа — в прошлом или будущем. Если вам ещё не отказывали в визе, то будут Ктулху принесены жертвы во имя свершения отказа

А также вопросы от лиц, не имеющих отказов, будут удалены без уведомления вместе с их обсуждением. Будьте внимательны, здесь не помойка.

2. Если у вас пока отказа нет, то читаем FAQ:
    Туристическая виза США. FAQ. 3-я версия 2013 г.
    — после изучения в конце будет список тем по городам, а также по анкете и технической процедуре подачи. В них можно задать вопросы.

Что делать, если вам отказали:
  1. Изучить FAQ — если не до похода в посольство, то после:
    Туристическая виза США. FAQ. 3-я версия 2013 г.

2. Не забывайте русский язык! —> Правила русского языка. Просьба ознакомиться
    Правильно пишется:
    3-летняя виза, 5-летняя, 10-летняя, 18-летний человек.
    3-х летняя, 3хлетняя, 10-ти летняя, 14-ти летний и прочие варианты — неправильные.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе США - ситуации, советы, обсуждение

Сообщение krispykreme » 20 мар 2013, 06:29

litovka писал(а) 19 мар 2013, 11:58:Было бы намного эффективнее, если бы еще вопросы консула на собеседовании написали. Часто из них понятно, что ему не понравилось и смутило. Случай у вас не 100 процентов отказной

Поговорила с родственниками... 4 вопроса задали. к кому едете и остальные 3 вопроса сестре - где и кем работает и была ли за границей... про работу она в место того, чтобы ответить официальное название предприятия,которое было указано в анкете, сказала название представительства в екатеринбурге то же самое с должностью.... понятно, что такая несостыковка не понравилась консулу...
Планируем через пару недель подавать заявку для мамы.... вот только думаем, может лучше приглашение сделать от моего свекра? и если маму спросят причину поездки скажет, что познакомиться с родителями мужа дочери... как такой вариант? )))))))
krispykreme
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Cашша » 20 мар 2013, 08:34

Val_Mel писал(а) 20 мар 2013, 01:31:я сказал, что это что-то вроде мечты и желания, выдался свободный период в работе (премиальный отпуск) и в ближайшие пол года точно его не будет, вот и хочу воспользоваться. Далее произошло то, чего я не понял. Офицер консульский задал вопрос на своем недорусском: "А что изменилось?" - я спросил его интересуется ли он тем, что произошло с последнего месяца, но он ответил: "Что изменилось, вообще? При этом он листал мой загранник и то ли нарочно, то ли специально пропускал все дальние поездки по Карибам или по Европе и останавливался на поездках по СНГ. Я ответил, что если он интересуется, вообще, то у меня жизнь активная, и перемены случаются. По той же причине он поставил отказ, что и в первый раз, другой - не предоставил достаточно оснований о не иммигрантских целях поездки. Весь этот опыт остался на мое личное восприятие и анализ. С тех пор я и работу поменял и с женой расстался, но вот поездка в США осталась в целях, мечтой. Есть какие-нибудь мнения или советы на будущее, ближе к концу лета хочу попытать счастье опять.
вот как станет не мечтой, а просто турпоездкой, тогда и визу дадут А пока у вас все только ухудшилось (кроме возросшего желания туда свалить любой ценой)
Cашша
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение litovka » 20 мар 2013, 08:40

krispykreme писал(а) 20 мар 2013, 06:29:Поговорила с родственниками... 4 вопроса задали. к кому едете и остальные 3 вопроса сестре - где и кем работает и была ли за границей...

Ну значит версия, что боятся сестру, остается в силе
krispykreme писал(а) 20 мар 2013, 06:29:Планируем через пару недель подавать заявку для мамы.... вот только думаем, может лучше приглашение сделать от моего свекра? и если маму спросят причину поездки скажет, что познакомиться с родителями мужа дочери... как такой вариант? )))))))

Это не особо важно. Пускай говорит, что едет навестить дочь и зятя, с родителями познакомиться
litovka
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение travellerша » 20 мар 2013, 09:15

krispykreme писал(а) 20 мар 2013, 06:29:Планируем через пару недель подавать заявку для мам

Маме уж обычно дают, только не пишите в анкете на 3 месяца. Вполне законное желание мамы увидеть дочь.
Братьям-сестрам, особенно не слишком устроенным, проблематично. Среди знакомых много отказов, но, к счастью, случаются исключения
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение wealth » 20 мар 2013, 09:49

krispykreme писал(а) 20 мар 2013, 06:29:Планируем через пару недель подавать заявку для мамы

Вы бы поаккуратнее. Лучший вариант для мамы это какое-то ваше семейное событие (день рождение детей, внуков, юбилей и т.п.), шансы получить визу у неё 50/50 после обстоятельств отказа. Её поездка должна иметь чёткие цели и аргументы для консульского сотрудника, надо серьёзно подготовиться. По поводу остального, можно придумывать какие-угодно версии и успокаивать себя, но все вопросы к Вашей сестре были исключительно с целью выявить иммиграционные намерения в отношении Вашей племянницы. Мне известна абсолютно идентичная история, в качестве совета - оплатите девочке тур в Европу или круиз, уж коли она стала заложницей ваших ошибок, это лучшее решение в сложившейся ситуации.
wealth
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 13

Сообщение MaxSem » 20 мар 2013, 13:00

Val_Mel писал(а) 20 мар 2013, 01:31:Моя гражданская жена оставалась в России.

Val_Mel писал(а) 20 мар 2013, 01:31:Я ответил, что если он интересуется, вообще, то у меня жизнь активная, и перемены случаются.

Две типичные ошибки. В первый раз подали бы с девушкой - шанс был бы значительно выше (при наличии совместных поездок).
Во второй раз не подготовились - в результате попали в разряд "кому очень хочется". Теперь скоро визу не получите, надо набрать стаж на новой работе, завести себе новую пассию и съездить с ней пару раз куда-нибудь. Снова подавайте не раньше чем через год, перед подачей зайдите сюда, пообсуждаем, что у вас изменилось:)
MaxSem
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение LGato » 20 мар 2013, 15:34

Здравствуйте! В 2011 году ездил в Штаты на лето по J-1. В 2012 подавал на студенческую визу, так как являюсь студентом факультета иностранных языков и имел интерес в изучении английского языка (основной язык французский), должен был лететь в Языковой институт Сан-Франциско, но получил отказ. В паспорте не делали никаких отметок, просто отдали обратно листок с печатью об отказе и стандартное письмо о возможных причинах отказах, ничего четкого не сказали. Самое обидное, что я не собирался там оставаться и действительно хотел просто поехать на учебу и попутешествовать в свободное время, посмотреть западную часть страны, так как до этого был только в восточной. Поездок в другие страны до этого не имел, что возможно и послужило причиной отказа. Мне 25 лет. В настоящее время нахожусь в академическом отпуске, учебу продолжу в сентябре. Работаю неофициально, но скорее всего скоро будет возможность стать директором небольшой фирмы работающей в сфере услуг. Других поездок за рубеж нет. Есть желание опять посетить США, но уже по тур.визе, так как языковой уровень с того времени улучшился и необходимости в курсах нет. Вопрос: как не получить отказ? Может стоит вначале съездить в ряд стран Шенгена или еще куда-нибудь? И вообще каковы шансы, что после такого отказа мне дадут визу?
Заранее спасибо за ответы! =)
LGato
новичок

Повторное получение визы после отказа. поделитесь пожалуйста опытом

Сообщение Vicole » 20 мар 2013, 16:24

Всем доброго времени суток! вот такая картина: В далеком 2010-ом получала визу (work and travel пр-моему G1). в 2011 будучи еще студенкой подала повторно, получила отказ (хотя сроки визовые не нарушала, нарушений никаких за мной в США не значатся). вот в нынешнем году есть возможность поехать в языковой центр. Спонсором выступает работодатель (для повешения языкового уровня и работы с иностранными партнерам). что имеем: мне 23. замужем. детей нет. в собственности квартир/машин не имею, з/п "белая" небольшая (проверяют ли они это?). В паспорте 1 американская виза (перечеркнутая при отказе впоследствии) и одна турецкая (что не считается) Каковы мои шансы? что посоветуете?? поделитесь опытом пжлст.
Vicole
новичок

Сообщение Camenante » 20 мар 2013, 16:25

LGato писал(а) 20 мар 2013, 15:34: И вообще каковы шансы, что после такого отказа мне дадут визу?
Заранее спасибо за ответы! =)

5%
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 82
Отчеты: 6

Сообщение Mapple » 20 мар 2013, 16:29

LGato писал(а) 20 мар 2013, 15:34:Может стоит вначале съездить в ряд стран Шенгена или еще куда-нибудь?

Ещё куда-нибудь, чем дальше, тем лучше -- в такие места, как Бразилия, Малайзия, Япония, Новая Зеландия. В ближайшие года два не стоит обращаться к американцам.
Mapple
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 39

Сообщение House495 » 20 мар 2013, 16:43

LGato
Шансы на успех минимальны. Менять семейное положение, подавать с девушкой, а перед этим поездить с ней по миру - чем дальше, тем лучше. Шенген посольских не очень впечатляет. В этом году подавать смысла не вижу.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение LGato » 20 мар 2013, 16:45

неужели все так печально - 5%???
LGato
новичок

Сообщение House495 » 20 мар 2013, 16:54

LGato писал(а) 20 мар 2013, 16:45:неужели все так печально - 5%???

Это был оптимистичный прогноз
House495

Re: Повторное получение визы после отказа. поделитесь пожалуйста опытом

Сообщение House495 » 20 мар 2013, 17:00

Vicole писал(а) 20 мар 2013, 16:24:Всем доброго времени суток! вот такая картина: В далеком 2010-ом получала визу (work and travel пр-моему G1). в 2011 будучи еще студенкой подала повторно, получила отказ (хотя сроки визовые не нарушала, нарушений никаких за мной в США не значатся). вот в нынешнем году есть возможность поехать в языковой центр. Спонсором выступает работодатель (для повешения языкового уровня и работы с иностранными партнерам). что имеем: мне 23. замужем. детей нет. в собственности квартир/машин не имею, з/п "белая" небольшая (проверяют ли они это?). В паспорте 1 американская виза (перечеркнутая при отказе впоследствии) и одна турецкая (что не считается) Каковы мои шансы? что посоветуете?? поделитесь опытом пжлст.

Шансов у вас практически нет.
Молодая девушка + одинокая + свежая W&T + маленькая зарплата + отсутствующий опыт путешествий + свежий отказ + нелепая и надуманная имхо цель поездки = 99% отказ.
Последний раз редактировалось House495 20 мар 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
House495

Сообщение RinaCh » 20 мар 2013, 17:02

Согласна, 5% - щерое предположение. Шансов гораздо меньше.
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение LGato » 20 мар 2013, 17:30

В общем, в ближайшее время не рыпаться в Штаты, попутешествовать по другим странам. Единственное, что только из-за поездки в США свое семейное положение менять я считаю несколько глупым решением) И как лучше потом обращаться в посольство, через агенства или самостоятельно?
LGato
новичок

Сообщение House495 » 20 мар 2013, 17:32

LGato писал(а) 20 мар 2013, 17:30: И как лучше потом обращаться в посольство, через агенства или самостоятельно?

Это зависит от того, чего вы хотите. Есть получить визу - то самостоятельно. А если отказ, да еще и денег потратить - то через агентство
House495

Сообщение Loyal_orangeman » 20 мар 2013, 17:35

Vicole писал(а) 20 мар 2013, 16:24: вот в нынешнем году есть возможность поехать в языковой центр. Спонсором выступает работодатель (для повешения языкового уровня и работы с иностранными партнерам). что имеем: мне 23. замужем. детей нет. в собственности квартир/машин не имею, з/п "белая" небольшая (проверяют ли они это?). В паспорте 1 американская виза (перечеркнутая при отказе впоследствии) и одна турецкая (что не считается) Каковы мои шансы? что посоветуете??

Если есть возможность поехать в "языковой центр" в США, то тем более есть возможность поехать за этим же самым на Мальту, еще и отдохнете
И виза перечеркнута не из-за отказа, а как истекшая, отказ к факту перечеркивания не имеет отношения.
Шансы микроскопичны.
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение TLT » 20 мар 2013, 19:23

wealth писал(а) 20 мар 2013, 09:49:Её поездка должна иметь чёткие цели и аргументы для консульского сотрудника,[/quo

А желание повидаться с дочерью (её семьёй), не может являться целью для матери?
wealth писал(а) 20 мар 2013, 09:49:надо серьёзно подготовиться.

Завтра иду на собеседование, прочла за полгода все 484 страницы, можно сказать не засыпаю, не заглянув сюда. Подготовилась, ну, отрепетировала перед зеркалом и продумала линию поведения. Сейчас, почему-то, в голове винегрет и легкая растерянность, т.к. я собираюсь быть матерью, которая хочет навестить сына-внука на их территории, посмотреть НЙ, пошопиться, отпраздновать свой ДР.
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение Cашша » 20 мар 2013, 19:27

TLT писал(а) 20 мар 2013, 19:23:Завтра иду на собеседование, прочла за полгода все 484 страницы, можно сказать не засыпаю, не заглянув сюда. Подготовилась, ну, отрепетировала перед зеркалом и продумала линию поведения. Сейчас, почему-то, в голове винегрет и легкая растерянность, т.к. я собираюсь быть матерью, которая хочет навестить сына-внука на их территории, посмотреть НЙ, пошопиться, отпраздновать свой ДР.
А когда отказывали?
Cашша

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29

Сообщение TLT » 20 мар 2013, 19:28

6 августа 2012
TLT
полноправный участник

Сообщение House495 » 20 мар 2013, 19:34

TLT писал(а) 20 мар 2013, 19:28:6 августа 2012

TLT писал(а) 10 авг 2012, 10:56:Привет! Как и многие попала на форум после отказа. Читаю и начинаю понимать что шансов у меня О. Сын с семьёй два года в США, виза н1в, на данный момент advanced parole, ждут GC. Я вдова, не работаю с октября 2011 (имею такую возможность), из родственников только мама 80 лет - живет в Минске.Много собственности. Подавала с подругой, хотели навестить, погулять по Нью-Йорку и вернуться через недели три-четыре. Подруге дали, мне отказ и похоже на долго. А хочется пообщаться с внуком вживую. Дети настаивают на повторной подаче, так как считают, что не использовала шанс доказать свою экономическую привязанность (квартиры, дача, машина) и семейную (мама ),а у меня никто и не спрашивал. Вопросы: как сын оказался в Америке, работаю (временно нет), порылся в компьютере (офицер) - кто такой Федор (мой внук 4 года), потом очень извинялся,мял пальцы, грустно улыбался и "сейчас не можем". Меня инструктировали дети, говорить правду - соскучилась по внуку и совать дополнительные документы.Да, еще в паспортах только отдых в Египте, раньше была В Финляндии, Венгрии, Германии - подтверждения нет и часто езжу в Беларусь к маме. Все(

Так они получили гринки? Основной совет был все же подождать. Не думаю, что ваше поведение на собеседовании как-то скажется на результате.
House495

Сообщение TLT » 20 мар 2013, 19:38

Да, получили - резиденты. У меня работа, зарплата, финский шенген, Финляндия, Эстония.И иду на собеседование по просьбе детей, что бы они могли планировать свои визиты. Ничего особенного не жду, но готовлюсь.
TLT
полноправный участник

Сообщение Val_Mel » 20 мар 2013, 19:39

Теперь скоро визу не получите, надо набрать стаж на новой работе, завести себе новую пассию и съездить с ней пару раз куда-нибудь. Снова подавайте не раньше чем через год, перед подачей зайдите сюда, пообсуждаем, что у вас изменилось:)[/quote]

А без пассий никак?)))))))) Что-то не хочется для поездки пассию заводить. На работу кстати перевелся в американскую компанию, это может сыграть роль (отрицательную/положительную)?
Val_Mel
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение RinaCh » 20 мар 2013, 19:41

Если решили идти - идите, но будьте готовы к отрицательному результату. Документы, мне кажется, ваши вряд ли потребуются. Дело не в вас.
RinaCh
путешественник

Сообщение Lunar » 20 мар 2013, 19:42

Здравствуйте!
Уже два дня читаю страницы об отказах и становиться все грустнее и грустнее
Мои родители подавали на В2 в апреле 2012 и получили отказ (хотели приехать на месяц всего лишь). Оба пенсионеры с чистыми паспортами.
Маленькое пояснение - отец мне не родной и не отчим официально.
На интервью их спросили два раза мои имя и все.. Отказ стандартный - ст.214.
Я въехала в страну легально по К1, у меня постоянная гринка, на гражданство еще не подавала.
В этом году подали опять, интервью через 2 недели. Ничего за год не изменилось в документах. Есть недвижимость, есть справка из банка,
приглашение от моего мужа. У папы здесь двое взрослых детей и внук, у мамы младший брат.
Мне кажется что все это лотерея, где-то читала что уже заранее все определено - отказ или выдача и
все потуги напрасны. Я уже заранее настроилась на неудачу и родители сказали, что это последний раз, больше подавать не будут.
Буду благодарна за советы в данной ситуации.
Lunar
новичок

Сообщение RinaCh » 20 мар 2013, 19:42

Val_Mel писал(а) 20 мар 2013, 19:39:А без пассий никак?)))))))) Что-то не хочется для поездки пассию заводить. На работу кстати перевелся в американскую компанию, это может сыграть роль (отрицательную/положительную)?

В 24 года и пассия может не сыграть. Откройте карту, там столько удивительных мест, помимо США... в некоторых даже говорят по-английски.
RinaCh
путешественник

Сообщение House495 » 20 мар 2013, 19:43

TLT писал(а) 20 мар 2013, 19:38:Да, получили - резиденты. У меня работа, зарплата, финский шенген, Финляндия, Эстония.И иду на собеседование по просьбе детей, что бы они могли планировать свои визиты. Ничего особенного не жду, но готовлюсь.

Вы здесь имхо сторона сугубо пассивная. Думаю, решение будет принято на основании данных еще до собеседования. Так что лучшее, что вы можете сделать - это расслабиться, и придать лицу безразличное выражение.
House495

Сообщение TLT » 20 мар 2013, 19:51

РинаЧ писал(а) 20 мар 2013, 19:41:Дело не в вас

Я то как раз думаю. что дело как раз во мне. Я одна, семейных связей в России у меня нет, экономические и социальные (по мнению консулов слабые), а имущественные их мало интересуют))).
TLT
полноправный участник

Сообщение TLT » 20 мар 2013, 19:52

House495 писал(а) 20 мар 2013, 19:43:расслабиться, и придать лицу безразличное выражение

О. это всегда пожалуйста. Так , можно сказать и живу)))
TLT
полноправный участник

Сообщение Barry Prudom » 20 мар 2013, 20:02

Val_Mel писал(а) 20 мар 2013, 19:39:А без пассий никак?)))))))) Что-то не хочется для поездки пассию заводить. На работу кстати перевелся в американскую компанию, это может сыграть роль (отрицательную/положительную)?

На пассию можно забить, это "русским невестам" нужно доказывать что они не замуж выскочить едут. Пока молодой самый верный вариант - "видавший виды турист".
Borrachos team
Barry Prudom
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 42
Отчеты: 9

Сообщение Navigator » 20 мар 2013, 20:11

Lunar писал(а) 20 мар 2013, 19:42:Мне кажется что все это лотерея, где-то читала что уже заранее все определено - отказ или выдача и
все потуги напрасны.

в случае ваших ролителей - да, это лотерея, а вообще нет
Lunar писал(а) 20 мар 2013, 19:42:Буду благодарна за советы в данной ситуации.

ничего тут особо не насоветуешь, если сейчас снова откажу, ждите пока паспорт получите
изменения за год не важны, они в гости к вам едут...
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90

Сообщение wealth » 20 мар 2013, 21:02

Lunar писал(а) 20 мар 2013, 19:42:Буду благодарна за советы в данной ситуации.

Пусть попробуют сделать акцент на том, что очень волнуются за Вас, хотят посмотреть как Вы устроились, вообще на страну. Может о каком-нибудь небольшом совместном путешествии к близлежащем к Вам достопримечальностям. И, конечно, подготовить их, потренироваться в вопросах-ответах, чтобы поменьше волновались. В целом у вас ситуация, которая зависит от удачи. Иначе действительно придётся ждать до получения Вами гражданства.
wealth
путешественник

Сообщение Vicole » 20 мар 2013, 21:49

Шансов у вас практически нет.
Молодая девушка + одинокая + свежая W&T + маленькая зарплата + отсутствующий опыт путешествий + свежий отказ + нелепая и надуманная имхо цель поездки = 99% отказ.

А то что я недавно замуж вышла на их решение не повлияет? муж в России остается все-таки...
И почему цель "нелепая"??
Vicole
новичок

Сообщение Navigator » 20 мар 2013, 21:56

Vicole писал(а) 20 мар 2013, 21:49:А то что я недавно замуж вышла на их решение не повлияет?

повлияет, но негативно, т.к.:
Vicole писал(а) 20 мар 2013, 21:49:муж в России остается все-таки...
Navigator
Старожил

Сообщение Mapple » 20 мар 2013, 21:57

Vicole писал(а) 20 мар 2013, 21:49:А то что я недавно замуж вышла на их решение не повлияет? муж в России остается все-таки...

В глазах консула вы сбегаете от мужа в США.

Vicole писал(а) 20 мар 2013, 21:49:И почему цель "нелепая"??

Mapple
активный участник

Сообщение Vicole » 20 мар 2013, 22:06

разве я даю повод? меня получается компания посылает на стажировку для изучения языка (языковая школа), являясь при этом моим спонсором. на короткий срок: 3 мес.
есть ли вообще др спсосбы получить визу снова в моем случае???
Vicole
новичок

Сообщение Navigator » 20 мар 2013, 22:07

Vicole писал(а) 20 мар 2013, 22:06:меня получается компания посылает на стажировку для изучения языка (языковая школа)

а муж отпускает?
Navigator
Старожил

Сообщение RinaCh » 20 мар 2013, 22:10

Vicole писал(а) 20 мар 2013, 22:06:

разве я даю повод? меня получается компания посылает на стажировку для изучения языка (языковая школа), являясь при этом моим спонсором. на короткий срок: 3 мес.
есть ли вообще др спсосбы получить визу снова в моем случае???

А зачем вам именно в Америку? Колитесь
RinaCh
путешественник

Сообщение Mapple » 20 мар 2013, 22:12

Vicole писал(а) 20 мар 2013, 22:06:... есть ли вообще др спсосбы получить визу снова в моем случае???

Кататься с мужем по планете несколько лет.
Mapple
активный участник

Сообщение wealth » 20 мар 2013, 22:15

Vicole писал(а) 20 мар 2013, 22:06:есть ли вообще др спсосбы получить визу снова в моем случае???

"Элементрано как Ватсон", путешествуете с мужем по всему миру, паралелльно работая и преумножая своё финансовое благополучие, буквально пара десятков стран и через несколько лет вы сможете поехать в Штаты, чтобы показать Диснейленд детям.
wealth
путешественник

Сообщение Vicole » 20 мар 2013, 22:18

ок) после поездки в 2010 осталось много друзей и знакомых, очень хочу всех повидать, отдохнуть наконец, приглашение оформлять не хочу. а может стоит?? так что же получается шансов у меня вообщи никаких??? оставаться там мыслей нет у меня....
Vicole
новичок

Сообщение RinaCh » 20 мар 2013, 22:21

Ну вот это уже ближе, а то язык учить)))) и не рассказывайте консулу байку про учебу языка, еще там кулинарные курсы куда ни шло) Сочувствую, но и по причине наличия друзей в том числе не пустуть)
RinaCh
путешественник

Сообщение alexey2908 » 20 мар 2013, 22:22

Vicole писал(а) 20 мар 2013, 22:18:

ок) после поездки в 2010 осталось много друзей и знакомых, очень хочу всех повидать, отдохнуть наконец, приглашение оформлять не хочу. а может стоит?? так что же получается шансов у меня вообщи никаких??? оставаться там мыслей нет у меня....

Спонсорство фирмы липа?

з/п "белая" небольшая (проверяют ли они это?) И посылают на 3 месяца в США за их счет учить английский с сохранением рабочего места? Хотя есть способы учить дешевле и на месте без отрыва от работы. В общем свежо предание, да верится с трудом.
Последний раз редактировалось alexey2908 20 мар 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Страны: 38

Сообщение litovka » 20 мар 2013, 22:25

Vicole писал(а) 20 мар 2013, 16:24: вот в нынешнем году есть возможность поехать в языковой центр. Спонсором выступает работодатель (для повешения языкового уровня и работы с иностранными партнерам). что имеем: мне 23.

Олдскул Мода не прошла на это еще, значит
litovka
активный участник

Сообщение Vicole » 20 мар 2013, 22:27

Сочувствую, но и по причине наличия друзей в том числе не пустуть)

ну так именно поэтому и не хочу подставляться приглашением....
может все-таки можно придумать какой-то способ увеличивающий мои шансы, а?
Vicole
новичок

Сообщение Vicole » 20 мар 2013, 22:30

а такое часто встречается? чем обычно дело заканчивается? я так понимаю способ и легенду неудачный придумала?
Vicole
новичок

Сообщение litovka » 20 мар 2013, 22:31

Vicole писал(а) 20 мар 2013, 22:27: ну так именно поэтому и не хочу подставляться приглашением....
может все-таки можно придумать какой-то способ увеличивающий мои шансы, а?

Танцы в церкви и политическое убежище Раз муж и поездки не устраивают
litovka
активный участник

Сообщение alexey2908 » 20 мар 2013, 22:31

Vicole писал(а) 20 мар 2013, 22:30:

а такое часто встречается? чем обычно дело заканчивается? я так понимаю способ и легенду неудачный придумала?

Отказом заканчивается, чем еще??
alexey2908
почетный путешественник

Страны: 38

Сообщение Mapple » 20 мар 2013, 22:31

Vicole писал(а) 20 мар 2013, 22:18:... после поездки в 2010 осталось много друзей и знакомых, очень хочу всех повидать, отдохнуть наконец...

Самое простое -- встретиться и отдохнуть в Мексике или какой-нибудь Доминикане.
Mapple
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль