Сейчас этот форум просматривают: Chudo70, Nataja1, PRAPOVEDNIK и гости: 33
naumenko09 писал(а) 01 окт 2016, 20:17:стоит ли анкеты вместе связывать?
kukusja писал(а) 04 окт 2016, 13:49:Вопрос:реально-ли идти на собеседование без официального разрешения,заверенного у нотариуса,предоставив просто это письмо из офиса компании.Я могу пойти на собеседование,но если они меня без этого документа завернут,я потеряю и деньги и получу офиц.отказ.Как поступать?
Myshla писал(а) 10 окт 2016, 14:50:Здравствуйте
Не могу разобраться. Хочу оплатить визу для ребенка онлайн. Там есть графа cardholder, там пишу свое имя. А как поймут, что это оплата за ребенка? Там нет дополнительных граф, где можно указать дополнительную информацию. Или написать в cardholder его имя?
Спасибо
Myshla писал(а) 10 окт 2016, 14:50:А как поймут, что это оплата за ребенка?
kenrik писал(а) 21 окт 2016, 10:53:Два взрослых и два ребенка 14 и 5 лет, у всех недавно кончилась виза, будем подавать повторно. Соответственно 14-летнем ребенку надо сдавать отпечатки и проходить собеседование, а всем остальным не надо? Как это организуется? Три паспорта отправлять Пони, а одного ребенка отдельно подавать?
rosemary писал(а) 05 ноя 2016, 20:00:luciewalls, отец давал согласие на вывоз ребенка в Россию?
luciewalls писал(а) 05 ноя 2016, 19:23:до какого возраста ребёнка теоретически вообще может возникнуть ситуация о необходимости согласия отца на выезд в США?
luciewalls писал(а) 05 ноя 2016, 20:01:А ребёнок в России родился. Он на данный момент только гражданин РФ.
rosemary писал(а) 05 ноя 2016, 20:06:luciewalls писал(а) 05 ноя 2016, 20:01:А ребёнок в России родился. Он на данный момент только гражданин РФ.
Вы были в браке на тот момент? Я не знаю всей ситуации, думаю, что лучше всего проконсультироваться с американским адвокатом - если отец вздумает вам насолить, мало не покажется.
luciewalls писал(а) 05 ноя 2016, 20:28:А как он узнает, что мы там? номер телефона у него сменился, я не могу даже с ним связаться. По идее, если мы туда приедем, он ведь не узнает? Кстати, я вообще могу как -то узнать , жив ли он вообще? Вдруг он вооьще умер
luciewalls писал(а) 05 ноя 2016, 18:31:Если отец ребёнка гражданин США, вписан в свидетельство о рождении, могут ли возникнуть какие -то трудности , вопросы ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2