Сейчас этот форум просматривают: KiraLindt, semka1412, ШукиТуки и гости: 20
Antoxin писал(а) 16 авг 2016, 17:40:Выяснилось, что не понял где именно надо ребенка к себе приписывать. Анкеты две отдельные заполняю, два сбора оплачиваю. Далее где-то это надо сделать на этапе назначения собеседования? Надо одно назначать или два? Видимо искал как-то плохо, так как не нашел описания этого процесса(
VXIIIZ писал(а) 17 авг 2016, 13:26: что означает графа Relationship?
bromisaich писал(а) 17 авг 2016, 13:28:VXIIIZ писал(а) 17 авг 2016, 13:26: что означает графа Relationship?
Отношение родства или, проще говоря - кем приходится.
VXIIIZ писал(а) 17 авг 2016, 13:33:То есть, без разницы указывать child, или с полом?
stuntman писал(а) 13 сен 2016, 22:39:Нужно ли разведенной женщине с ребенком 5 лет согласие биологического отца при подаче на туристическую визу США?
stuntman писал(а) 13 сен 2016, 22:39:Нужно ли разведенной женщине с ребенком 5 лет согласие биологического отца при подаче на туристическую визу США?
stuntman писал(а) 13 сен 2016, 22:39:Нужно ли согласие биологического отца при пересечении границы с США с ребенком 5 лет?
stuntman писал(а) 13 сен 2016, 22:39:Как должно выглядеть такое согласие?
stuntman писал(а) 13 сен 2016, 22:39:Если женщина снова выйдет замуж за гражданина РФ можно ли в таком случае избавиться от возни с получением разрешения биологического отца (официальный отец теперь будет решать что ребенку нужно)?
Ardvisura писал(а) 19 сен 2016, 11:57:Или все же записываться на собеседование мне, указывая ребенка в dependents и все?
cheetahl1717 писал(а) 19 сен 2016, 12:37:Да, к ребенкиным документам надо приложить копию визы отца, Вашей истекшей необязательно.
Odyssey-72 писал(а) 19 сен 2016, 20:50:А. Если в заявлении по почте ничего дополнительно не прилагать к их обязательному списку, увеличивает ли это вероятность вызова на беседу с консулом родителей?
Odyssey-72 писал(а) 19 сен 2016, 21:21:единственное, что не могу понять в этом, в чем особенность брони круиза от брони авиабилетов и отеля в плане "давления на консула"? т.к. круиз начинается из США, это естественно, что туда нужно будет лететь и жить где-то до/после круиза.
Lenamalina писал(а) 24 сен 2016, 20:51:Здравствуйте!
Хотим отправить детей в США на 2 месяца летом.
Там живет их бабушка и моя сестра - имеют гражданство. У родителей детей виз в США не было никогда. Дети поедут с бабушкой туда, назад с сопровождением (слышали что так можно) Детям 6 и 9 лет.
Мы подавали на визы 3 года назад на всех 4-х получили отказ.
Какие у нас шансы, и нужно ли детям приезжать на собеседование в Москву?
naumenko09 писал(а) 30 сен 2016, 21:16:Подскажите пожалуйста)) все почитала, все таки недопоняла,что делать)) у меня есть действующая виза в США,уже была одна поездка,теперь хочу открыть визу детям, 13 и 8 лет, папа с нами не едет)) мы на Украине, Пони соответсвенно у нас нет. Я заполняю анкеты детям, а как показать мою действующую визу? и нужно ли нам будет ехать в Киев? может у кого то была подобная ситуация. Спасибо заранее все ответившим)
В случаях, когда за визой обращаются дети в возрасте до 16 лет, оба родителя должны присутствовать на визовом собеседовании, и иметь при себе свои паспорта и оригинал свидетельства о рождении ребенка, а также соответствующие документы на получение визы и проездной документ ребенка.
В случаях, когда кто-то из родителей не может присутствовать на собеседовании, необходимо предоставить следующее:
Нотариально заверенное письмо (оригинал и копию) от того родителя, который не может присутствовать на собеседовании, свидетельствующее о том, что он/она разрешает ребенку путешествовать в США, а также фотокопию оригинала страниц с биографическими данными и подписью из его/ее внутреннего или загранпаспорта;
naumenko09 писал(а) 01 окт 2016, 20:17:стоит ли анкеты вместе связывать?
kukusja писал(а) 04 окт 2016, 13:49:Вопрос:реально-ли идти на собеседование без официального разрешения,заверенного у нотариуса,предоставив просто это письмо из офиса компании.Я могу пойти на собеседование,но если они меня без этого документа завернут,я потеряю и деньги и получу офиц.отказ.Как поступать?
Myshla писал(а) 10 окт 2016, 14:50:Здравствуйте
Не могу разобраться. Хочу оплатить визу для ребенка онлайн. Там есть графа cardholder, там пишу свое имя. А как поймут, что это оплата за ребенка? Там нет дополнительных граф, где можно указать дополнительную информацию. Или написать в cardholder его имя?
Спасибо
Myshla писал(а) 10 окт 2016, 14:50:А как поймут, что это оплата за ребенка?
kenrik писал(а) 21 окт 2016, 10:53:Два взрослых и два ребенка 14 и 5 лет, у всех недавно кончилась виза, будем подавать повторно. Соответственно 14-летнем ребенку надо сдавать отпечатки и проходить собеседование, а всем остальным не надо? Как это организуется? Три паспорта отправлять Пони, а одного ребенка отдельно подавать?
rosemary писал(а) 05 ноя 2016, 20:00:luciewalls, отец давал согласие на вывоз ребенка в Россию?
luciewalls писал(а) 05 ноя 2016, 19:23:до какого возраста ребёнка теоретически вообще может возникнуть ситуация о необходимости согласия отца на выезд в США?
luciewalls писал(а) 05 ноя 2016, 20:01:А ребёнок в России родился. Он на данный момент только гражданин РФ.
rosemary писал(а) 05 ноя 2016, 20:06:luciewalls писал(а) 05 ноя 2016, 20:01:А ребёнок в России родился. Он на данный момент только гражданин РФ.
Вы были в браке на тот момент? Я не знаю всей ситуации, думаю, что лучше всего проконсультироваться с американским адвокатом - если отец вздумает вам насолить, мало не покажется.
luciewalls писал(а) 05 ноя 2016, 20:28:А как он узнает, что мы там? номер телефона у него сменился, я не могу даже с ним связаться. По идее, если мы туда приедем, он ведь не узнает? Кстати, я вообще могу как -то узнать , жив ли он вообще? Вдруг он вооьще умер
luciewalls писал(а) 05 ноя 2016, 18:31:Если отец ребёнка гражданин США, вписан в свидетельство о рождении, могут ли возникнуть какие -то трудности , вопросы ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно